Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vermentino della Maremma
- Morellino di Scansano
Il menu potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto