Antipasti:
- Bruschetta mista (pane tostato con pomodoro fresco, olive e olio extra vergine di oliva)
- Insalata di mare (calamari, gamberi, cozze e vongole con olio e limone)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano Reggiano
- Frittura mista di pesce e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Filetto di branzino al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Birra alla spina
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
Il menu potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto