...la Terra Di Nello a Castiglione della Pescaia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti ...la Terra Di Nello (Castiglione della Pescaia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
19/05/2019
Materia prima di qualità indubbia, ma non ha incontrato pienamente il mio gusto. Personalmente ho trovato la tartare un po'nervosa e la fiorentina inferiore alle aspettative. Staff eccellente,molto simpatico tra l'altro. Prezzo elevato.
Visitatore5/5
02/05/2019
Strepitosa la bistecca di Chianina, qui la cucina tradizionale sostiene lo slancio di una cucina innovativa. Ottima selezione di vini. Location immersa nel verde degli ulivi. Nello ristoratore molto simpatico e ricordiamo che l'importante "è bere tanto"!
Visitatore5/5
30/04/2019
Ottimo ristorante cucina tipica carne ottima servizio attento e professionale prezzo giusto per la qualità data da consigliare
Visitatore5/5
01/04/2019
GIanni, il proprietario, una persona squisita. Ottimo padrone di casa. Lo staff, è gentile premuroso e preparato. Lo chef? Andate a provare i loropiatti che parlano da se... Studio e ricerca dei prodotti da 10 e lode. Non posso fare a meno di andarci quando passo per Casti.
Visitatore5/5
20/02/2019
Sono andata a mangiare ad agosto e oggi, 20 febbraio 2019 ho deciso di scrivere una recensione perché dopo così tanti mesi ogni volta che concludo una cena dico "buono, ma non è Nello..." È talmente eccezionale che dopo mesi mi ritrovo a scrivere una recensione perché mi ricordo l' esplosione di gusti come se fosse ieri. Io e il mio compagno siamo rimasti così esterrefatti dal cibo, il vino, la location (adatto a tutti i tipi, ricchi poveri belli e brutti in ogni caso ti senti a casa), i camerieri (educazione esemplare, un ottimo staff),la Fiorentina e soprattutto la tartare con uovo essiccato... Tutto troppo eccezionale ho soggiornato in Toscana 5 giorni e quando ho scoperto Nello ci sono andata per tre sere di fila (solo perché i primi due giorni non lo conoscevo) Non so spiegare l' aria che si respira in quel posto, ma è davvero qualcosa di unico ed eccezionale. Quando ti siedi in quel giardinetto senti che è il tuo posto nel mondo. Vorrei essere più critica, però non trovo davvero nessun aspetto negativo. Anche i bagni a fine serata erano pulitissimi. Grazie mille per questa esperienza, ci tornerò per sempre non appena avrò la possibilità sarà la mia prima scelta in tutto. Super mega consigliato !!!!!!
Visitatore4/5
20/02/2019
Si conferma una buona scelta per gli amanti della carne. Buoni anche i primi ed ottima la lista dei vini Servizio efficiente e gestore molto disponibile
Visitatore5/5
08/01/2019
Dopo qualche tempo , siamo ritornati da Gianni Massai, ristoratore di Terra di Nello. Niente è cambiato: servizio eccellente, piatti tipici ma rivisitati in ottica moderna che continuano a stupire per bontà ed un’ottima selezione di vini, molti a km 0. Il tutto ad un rapporto qualità prezzo veramente buono. Che dire se non un MUST se ci si trova in Maremma.
Visitatore5/5
02/01/2019
Locale molto curato, ambiente accogliente, servizio buono , l oste e’ da 5 stelle come il menu e i piatti . Qualità e abbinamenti ricercati . Il prezzo medio per la qualità offerta . Da provare ...
Visitatore2/5
21/12/2018
Definirsi una trattoria rurale e poi presentare conto da 50.00 euro ci è sembrato molto contraddittorio. Il cibo è buono e ben infiocchettato per mascherare una comunque normalità come brace o primi classici della tradizione. Ed allora perché un conto così?
Visitatore4/5
16/12/2018
Siamo ritornati in questo ristorante dopo diverso tempo e come la volta precedente siamo rimasti molto soddisfatti sia dal menu che dal personale con particolare apprezzamento al proprietario che come sempre è molto gentile e simpatico.lo consigliamo e speriamo di tornarci presto.
Visitatore5/5
12/12/2018
Dopo lunghi tentativi di prenotazione siamo riusciti a tornare da Nello a cena. Ne é Valsugana la pena nonostante i prezzi alti. I primi sono spettacolari, un gradino meno la ciccia.
Visitatore5/5
06/12/2018
Stupendo ristorante che nel giro di 15 anni è passato da trattoria a ristorante gourmet senza montarsi la testa o eccedere nel prezzo. Ottimi gli antipasti, super i primi fatti in casa dalla nonna, fantastica la carne. Nota dolente il proprietario che forse era meglio rimanesse a fare l’avvocato... ma d’altronde cosa ci si può aspettare da un tifoso della Fiorentina?! 😜
Visitatore4/5
31/10/2018
Gradito l’antipasto di benvenuto, lo staff ti accompagna nelle scelte e nel premuroso servizio. Buona la carne, gradito il biscottino per il caffè . Niente male... conto medio alto.
Visitatore5/5
24/10/2018
Non so perché non avevo ancora mai cenato, pur avendone sentito parlar benissimo tante e tante volte, alla 'Terra di Nello'. Grave errore. Ma l'importante è rimediare ed ora posso dire che si tratta di un ristorante che merita il successo che ha. Ambiente raccolto e raffinato, nel quale si respirano subito amore per la buona cucina ed estrema competenza. Non ostentata, né fatta cadere dall'alto si noti bene. Piatti molto originali, cucinati e presentati benissimo. Cantina validissima che la presenza del sommelier non fa altro che esaltare. Abbiamo scelto d'iniziare con due antipasti: il percorso di crudo di carne chianina e la guanciola speziata con grissini. Entrambi eccellenti. Poi siamo passati direttamente ai secondi: filetto alla Rossini, che non ha niente da invidiare a quelli che mangiamo abitualmente a Firenze e del cinghiale al cioccolato che ci ha veramente stupiti. Porzioni abbondanti. Non ricordo la denominazione esatta dei dessert: un gelato al latte di capra con pesche ed arance ed un tris di sorbetti tra i quali quelli al cioccolato ed ai frutti di bosco erano deliziosi. Un calice di rosso ad accompagnare il tutto: 90 euro in due. Torneremo.
Visitatore5/5
18/10/2018
Un posto molto carino e tranquillo con personale gentile premuroso è molto competente....abbiamo mangiato una fiorentina spettacolare affiancato ad un modellino consigliato dal sommelier... Ritorneremo sicuramente... Pino Lucia e le due piccole!!!
Visitatore4/5
18/10/2018
Bistecca alla fiorentina e carta dei vini eccellente. Il servizio e le materie prime sono di primo livello. Caratteristica la location. Se non do la 5 stella è perché mi aspettavo qualche piatto in più a base di pesce. Consiglio.
Visitatore5/5
10/10/2018
Inizio col dire che vivendo a Milano, città cosmopolita che offre di tutto, ed essendo abituato a viaggiare e sperimentare vari tipi di cucine a diversi livelli di qualità, sono rimasto entusiata nel provare un'esperienza culinaria di tale entità che ha meravigliato in tutto e per tutto per la sua estrema competenza, professionalità e passione. Servizio d'altri tempi: l'esempio di come pur essendo in un ristorante di classe ci si possa sentire a proprio agio come nell'osteria sotto casa. Personale attento, gentilissimo e disponibile ma senza mai essere invadente. Cucina entusiasmante: la proposta né troppo dispersiva né limitata ma curata nei minimi dettagli dagli antipasti ai dolci è l'esempio di come i piatti della tradizione possano comunque stupire per la loro unicità e bontà. Location Top: la serata trascorre in un giardino con gazzebi, in un atmosfera rilassante e molto accogliente, al riparo dal chiasso e dal traffico cittadino. Facile da raggiungere e con parcheggio auto annesso in loco. Conto: assolutamente corretto ed al di sotto delle aspettative per quanto detto sopra. Offerto prosecco di benvenuto, predessert, amari. Consigliato per coppie, single, gruppi e famiglie. Molto aprezzati la fiorentina (bistecca), la tartar di chianina, la lingua, i pici cacio e pepe e la cheese cake alle fragole. Proposta di vini completa ed interessante.
Visitatore5/5
07/10/2018
quando si vuole mangiare la carne buona è sempre difficile trovare un posto TOP, alla terra di nello diciamo che ci si avvicina molto, ottimo servizio il personale veramente bravo e preparato, vini TOP, e piatti veramente buoni... qualità della carne mi sento di dare quasi l'eccellenza... tornerò sicuramente per assaggiare altri piatti...!!!
Visitatore4/5
03/10/2018
Locale davvero carino e curato! Buon menù, Fiorentina davvero ottima accompagnata da un morellino di scansano molto buono. Servizio ok, forse un po’ troppo formale! Buono l’impiattamento dei dolci, e conto super giusto. Consigliato
Visitatore5/5
02/10/2018
Mi consigliano questo posto per mangiare cucina toscana, che dire..superlativo! Abbiamo mangiato carne, antipasti di salumi e formaggi squisiti!ottimo vino e per finire ci hanno portato degli assaggi di biscotti e dolci da leccarsi i baffi! Il Proprietario è una persona squisita, piacevole e sa veramente fare il suo mestiere! Qualità/prezzo ottima!j