...la Terra Di Nello a Castiglione della Pescaia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti ...la Terra Di Nello (Castiglione della Pescaia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
29/02/2020
Partiamo dicendo che per caso abbiamo scelto tra diverse opzioni tutte valide su trip Advisor questo ristorante. Cercando però un posto più romantico abbiamo prenotato e per fortuna abbiamo cenato qui!!! Iniziamo con un percorso di crudi presentato con accostamenti ricercati ed esaustivi per il palato.. non ci siamo fatti mancare un esplosivo tagliere di salumi e formaggi accompagnato da un paté di fegatelli e cipolle caramellate che credetemi vi stupirà! Abbiamo deliziato una proposta fuori menù interessante di fegatelli e per continuare alla grande una squisita fiorentina cotta a dovere che si scioglieva in bocca... vi consiglio il dolce.. la torta con il gelato alla birra ...anzi no vi consiglio di cenare in questo ristorante!! ECCELLENTE! Il proprietario gentilissimo, i ragazzi in sala .. perfetti!! Va be' io torno ..A presto!
Visitatore5/5
27/01/2020
Spettacolare, il nostro posto preferito in Toscana. Menu perfetto e personale estremamente accogliente.
Visitatore5/5
11/01/2020
Location molto carina immersa nella campagna limitrofe a Castiglione della Pescaia . Personale gentile e professionale . Il menù propone molti piatti di carne ed io essendo vegetariano ho potuto scegliere tra quel poco disponibile ma sono rimasto pienamente soddisfatto . Pane buonissimo preparato da loro che per me ha un valore aggiunto enorme .Dolci buonissimi . Consigliatissimo!
Visitatore5/5
11/10/2019
Per gli amanti della carne è un posto da non perdere; per tutti gli altri: IDEM! Ottime proposte vegetariane. Personale molto cordiale e una location stupenda.
Visitatore5/5
09/10/2019
Ottimo servizio percorso di crudo spettacolare e soprattutto grande professionalità...prezzi nella media visto L alta qualità dei cibi...ritorneremo sicuramente
Visitatore5/5
29/09/2019
Cena con amici in questo stupendo ristorante, ambiente molto curato, cucina ricercata e di qualità, materie prime ottime. Da non perdere la fiorentina. Cosiglio a chi si trova nei pressi di Castiglion della Pescaia. Bruno, Francesca, Fabrizio e Giusy.
Visitatore5/5
24/09/2019
Dato che ci eravamo trovati benissimo siamo tornati e abbiamo trovato un'accoglienza calorosa, il locale sempre molto curato e personale gentilissimo. Ottimi sia gli antipasti che i primi, perfetto il vino consigliato.
Visitatore5/5
21/09/2019
Ottima location con personale gentile e professionale;Gianni,il titolare,ti ospita facendoti sentire a tuo agio e consigliandoti sempre bene;staff della cucina e della griglia esterna all’altezza della fama strameritata.
Visitatore4/5
18/09/2019
Ristorante appena fuori Castiglione. Location curata e accogliente. Staff molto disponibile e gentile. I prodotti di ottima qualità, specialmente la carne, sia cruda che cotta.
Visitatore5/5
15/09/2019
Abbiamo trascorso una bella serata estiva grazie alla segnalazione di una amica del posto alla quale avevo chiesto un consiglio: essendo a metà Agosto era facile incappare in ristoranti deludenti. Il ristorante all’aperto è molto curato ed accogliente, il titolare cortese e lo staff professionale. Il piatto forte è la carne. Il filetto tenerissimo e saporito. Buon rapporto qualità/prezzo. Un po’ difficile riuscire a prenotare perché occorre chiamare un cellulare e rispondono quando sono aperti.
CHIUDI
CHIUDI