Antipasti:
- Insalata di mare con frutti di mare freschi
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Cozze alla marinara con pane tostato
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Fettuccine al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Pappardelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Grigliata mista di pesce
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua minerale naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche varie
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto