Bagno La Capannina a Castiglione della Pescaia: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bagno La Capannina (Castiglione della Pescaia). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
30/09/2019
Frequentiamo spesso questa struttura quando ci troviamo in zona Rocchette, personale sempre accogliente.. Consigliato per bere un drink vista mare! Siamo stati ad una cena su prenotazione con piatti di mare e ci siamo trovati davvero bene: piatti ben curati e gustosi! Unica pecca forse poca scelta di vini Toscani e Maremmani che si abbinerebbero bene a questi menu, ma a parte questo davvero ottimo posto!
BISBINO SRL B5/5
13/09/2019
Complimenti ai gestori di questo bagno. Dovevamo fare solo una giornata e alla fine ci siamo fermati fino alla fine della vacanza. Ordine,pulizia e cortesia sono alcune delle qualità che abbiamo riscontrato. Un particolare complimento a Paolo per il suo fantastico caffè shakerato.
Visitatore1/5
07/09/2019
Ristorante da evitare, cibo di scarsa qualità, spaghetti allo scoglio da mensa frutti di mare rinseccoliti e insipidi, panzanella con pezzi di pane raffermo non amalgamato insalatone scarse di ingredienti, servizio negativo, va bene x stranieri che non conoscono la cucina italiana, peccato la location merita.
Visitatore5/5
14/08/2019
Cordialità simpatia e location mozzafiato. Inoltre spiaggia sempre ben pulita e servizio bagnino sempre presente. Fornita di stanza attrezzata con lettino per primo soccorso. Inoltre è presente il servizio ristorazione e bar. Ristorante La Capannina dove sia a pranzo che a cena si mangia davvero in modo meraviglioso con servizio al tavolo e un Bar molto ben fornito.
Visitatore4/5
21/07/2019
Venuti in visita per un weekend, troviamo per caso questo bagno. Fin da subito, i titolari e gestori tutti molto disponibili, tant’é che abbiamo rinnovato ombrellone e lettini per tutti i giorni e non ci siamo più mossi. É veramente un piacere trovare gente del genere e posti così ben tenuti. Che fosse di esempio per tutti! Bravi! Consiglio!
Visitatore5/5
13/09/2018
Ottimo panorama, ottima atmosfera (luci, musica, arredamento), ottimo cibo e eccellente servizio, un complimento ai cuochi,
Visitatore5/5
10/08/2018
Siamo scappati dopo due giorni dalle spiagge di Marina di Grosseto e facendo una ricerca ci siamo ritrovati in questo bellissimo stabilimento balneare. Ci siamo trovati benissimo ... L acqua fantastica L accoglienza meravigliosa e si mangia benissimo dai panini ai piatti di mare a mezzogiorno. Un posto splendido fatto di persone socievoli e disponibili . Adatto a tutte le famiglie. Un complimento alla barista che per essere un suo primo spriz è venuto benissimo.. e a Carlo che è un gestore favoloso😁sicuramente alla prossima.
Visitatore5/5
27/07/2018
Il bagno la capannina nello splendido panorama di rocchette a mio avviso la zona più bella paesaggisticamente parlando e per L acqua limpidissima offre un servizio di alta qualità nei servizi di spiaggia e nel ristorante prezzi onesti sotto la media di zona CONSIGLIATISSIMO
Visitatore5/5
01/07/2018
Location veranda sul mare e abbiamo avuto la fortuna di trovare la luna che stava sorgendo, atmosfera al top. Pesce buonissimo, servizio accurato. Ottima scelta dei vini. Ritorneremo!
Visitatore5/5
22/06/2018
Personale gentile e cordiale, 20 euro per un ombrellone e due lettini, prezzo che mi pare non eccessivo. Per ogni ombrellone assegnano delle chiavette per poter usufruire del bagno e della doccia! Bagni puliti. Bello il bar sulla spiaggia che offre da primi a secondi piatti o snack veloci ad un ottimo prezzo. Spiaggia pulita e mare limpidissimo.
Visitatore1/5
10/06/2018
premetto che noi siamo di Grosseto e, quindi, conosco molto bene la zona. Devo dire mio malgrado che da queste parti il cliente è visto solo come un pollo da spennare. sono anni che è cosi e purtroppo ad oggi non vedo miglioramenti. oggi con mio marito siamo andati dal bar del bagnetto per prendere due caffè. premetto che nonostante avessimo solo due persone avanti a noi abbiamo attesto quasi dieci minuti prima di poter ordinare i due caffè. alla cassa c'era una signora che indossava una cuffietta di quelle che si utilizzano in cucina. quindi se stati in cucina non stai alla cassa a maneggiare i soldi. quando è arrivato il suo turno mio marito ha esordito con un buongiorno.... hai risposto tu che non c'eri??!! niente neppure un buongiorno a gratis! ha chiesto due caffè un po' di acqua. il mezzo bicchiere d'acqua ci è stato fatto pagare 50 centesimi. E' la prima volta che mi accade. ho cinquant'anni e non ho mai pagato l'acqua prima del caffè.. anzi devo aggiungere che in tante località mi è stato chiesto se preferivo l'acqua gasata o naturale. non solo ho pagato 50 centesimi per il mezzo bicchiere che mi è stato dato ma non mi è stato fatto neppure lo scontrino. vado spesso alle Rocchette e non è la prima volta che resto delusa dalla scortesia e dai prezzi praticati.. in maremma ci sono veramente tante spiagge belle.. quindi per voi turisti che andate/andrete in località Rocchette state attenti.. prezzi alti e poca professionalità
Nicola C1/5
27/05/2018
Il personale è molto maleducato e indisponente. Nonostante la spesa dello ombrellone sembra quasi sia tutto dovuto. Davvero un posto da evitare se si vuole un giorno di relax.
Visitatore5/5
29/09/2017
Fine settembre dei 300 lettini di agosto ne restano una manciata, il proprietario e altri due impiegati lavano e puliscono ombrelloni, sedie, sdraio e lettini, nonostante la mole di lavoro Carlo e i suoi dipendenti sempre carini e disponibili. Ottima la pizza al bar sempre calda e fragrante, il servizio rapido. Cosa si può chiedere di più? Ah parcheggio compreso nel prezzo .
Patrizia V1/5
07/09/2017
Unica cosa bella il mare. Maleducati e arroganti. Pur essendo a fine stagione e con pochi clienti il titolare è stato molto maleducato, al limite dell'insulto, per l'utilizzo della toilette perché non ci aveva individuati come clienti. Personale del bar e bagnini "inesistenti". Per come sono stata trattata valuterei una denuncia. Ho pagato per avere dei servizi e sono stata insultata per averli utilizzati. Evitate questi bagni!!
Visitatore4/5
01/08/2017
Veloci come il vento i ragazzi al bancone. Un po' pigri i bagnini. Spazio grande tra le sdraio. Spiaggia curatissima. I piatti del ristorantino sono degni di una cucina stellata. E poi... Comunque vada panta rei!!!
Enzo P1/5
16/07/2017
la Maremma è una stupenda terra, ricca di tante bellissime cose, non è solo sole e mare, cibo dalle verdure al pane, ai piatti di carne o pesce, una cosa dal massimo dei voti. Quando però hai la sfortuna di imbatterti nel sig. Carlo (gestore del bagno la Capannina) ti vengono tanti dubbi sul perché sei qua a spendere soldi per dei beceri a questo modo, litigiosi arroganti che non meritano altro. Non è solo lui, se passate da quelle parti vedrete che anche al bagno vicino è così, tutto chiuso e passi solo se cliente ma anche se lo sei il modo di essere brontolato lo trovano sempre, fino alle 8,30 non entri in spiaggia, se calpesti la sabbia non va bene....così via non importa gran che e sarai brontolato. Così non si attirano i clienti, anzi chi può se ne va.Meno male che c'è ancora dei pezzi di spiaggia libera, con difficoltà per arrivarci, ma ci si arriva, il comune passa coi mezzi più volte a rastrellare e compensa agli insolenti gestori.Noi per fortuna eravamo in pratica come clienti, essendo abbinata la casetta del campeggio a due sdraio in spiaggia con ombrellone + uso doccia con chip da prendere dal gestore, quindi passavamo dal bagno Capannina quando ci piaceva prima dell'orario per andare alla spiaggia pubblica, con forte disappunto del sig. Carlo che non ha gradito e che un paio di volte ci siamo scambiati le nostre idee che non si incontreranno nemmeno fra un milione di anni. Con certe persone non può esserci dialogo. Dico questo per avvertire qualcuno che avesse in mente di venire. Un mare stupendo, aria bellissima, ma i gestori dei bagni EVITATELI, poi quando un giorno arriveranno a capire questo si comporteranno spero bene. Viva la MAREMMA
Visitatore3/5
07/05/2017
Ho appena lasciato la recensione sul Beach bar pensando si trattasse del bagno.. Ad ogni modo, personale gentile, pulizia e un mare molto bello!
stefano s4/5
19/10/2016
uno stabilmento balneare in uno degli angoli più belli del litorale toscano. La struttura è valida ben attrezzata ed ha un buon bar ristorante per un pranzo veloce .Magari nel week end bisogna avere un po' di pazienza , ma di fronte ad un mare così..
Alessandro A2/5
25/09/2016
Cameriere non molto adatte per la loro mansione, non attente. Tempo di attesa dell'ordine di 30 min, con ristorante non pieno. Ordinate 4 insalatone e ne sono arrivate solamente 3. Insalta di farro insapovere. Rimasto un po' deluso.
bruno s1/5
30/08/2016
Il g.26/08 con 8 amici abbiamo chiesto la possibilità di fruire di aperitivo in terrazza. Ci rispondono positivamente ma chiarendo (in malo modo) di non spostare assolutamente in tavoli. Non essendo considerati dal personale presente in terrazza scendiamo per ordinare direttamente al banco, ma venuti conoscenza che non erano in grado di preparare molti dei coctails richiesti (peraltro molto semplici). Ci allontaniamo senza che alcuno se ne dispiaccia.
CHIUDI