Antipasti:
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di Parmigiano
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Prosciutto e melone
- Calamari fritti con salsa tartara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto allo scoglio
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone al forno con salsa allo zenzero
- Pollo alla cacciatora con polenta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto