Fabiano Cappella
			
			
				 29/06/2023			
			
		 	
				Ogni anno non possiamo non ritornare nella migliore trattoria di cucina maremmana. Sempre perfetti, sia la cucina che l'ambiente, i proprietari, la cameriera
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Daniela Mazzini
			
			
				 07/08/2022			
			
		 	
				Il ristorante si trova vicino alla chiesa di Tirli; cucina tipica con tortelli maremmani di ricotta e spinaci conditi con ragù di cinghiale, fiori di zucca fritti, cinghiale alle mele e dolce Vildo al pan di spagna di castagne con crema di castagne.
Una menzione per l'acqua cotta con verdure, cipolle, brodo e uovo; favolosa!!!
I prezzi sono medi,  qualità buona.
Consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppe Gangemi
			
			
				 29/05/2023			
			
		 	
				Trovato per caso è stata una bella sorpresa! Le alici in pastella farcite con salvia sono squisite e leggere, benché fritte accompagnate da un buon bicchiere di vino bianco. Da non perdere assolutamente la Torta Vildo, fatta con farina di castagne, farcita con crema di castagne e coperta da uno strato di panna vegetale. È anche possibile prenotare i cannelloni ripieni di ricotta e spinaci fatti con le crepes. Non ho avuto la fortuna di assaggiarli ma devono essere un'altra goduria.
Ambiente accogliente, bagno pulito e in ordine, ottimi servizio e piacevoli chiacchierate coi proprietari
Eccellente rapporto qualità prezzo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Maria Carmen De Cesare
			
			
				 15/05/2023			
			
		 	
				Vale davvero la pena,  se siete dalle parti di Castiglione della Pescaia, di fare qualche kilometro in più su in collina, a Tirli da Vildo, per gustare piatti tipici della cucina maremmana: pasta rigorosamente fatta a mano, prodotti del territorio e tanto amore, tramandato di generazione.  Andare da Vildo, è come tornare bambini, quando andavamo nella cucina di nonna... tanti buoni sapori e, al giusto prezzo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		marilena de bartolo
			
			
				 25/04/2023			
			
		 	
				Trattoria di paese semplice e accogliente, proprietari molto alla buona e gentilissimi che seguono le ricette della tradizione maremmana, ottimi i tagliarini col ragù di ceci, ma anche il resto sembra buonissimo. Consigliato sicuramente.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Elisa Matarese
			
			
				 20/06/2019			
			
		 	
				Ristorante meraviglioso, a conduzione familiare, uno di quei luoghi che non esistono quasi più, se non nella memoria. Tutto eccezionale, ma una menzione speciale per i tortelli, i fiori di zucca e i carciofi fritti, il cinghiale alla cacciatora e la torta Vildo, pan di spagna alle castagne bagnato e farcito con crema alle castagne.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Giuseppina Bollo
			
			
				 18/04/2022			
			
		 	
				Facendo un giro in bici ci siamo fermati per un panino ma, vedendo le portate che arrivano ai tavoli, abbiamo optato per Pici al ragù di cinghiale e crespelle di ricotta burro e salvia.
Tutto ottimo e prezzo ragionevole. Consigliato.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabrizio Broccolini
			
			
				 05/07/2020			
			
		 	
				Una trattoria alla mano, dove è possibile gustare i piatti della tradizione maremmana. Io ho assaggiato i crostini toscani, i pici al ragù di cinghiale, il cinghiale alla cacciatora e infine un ottimo dolce a base di castagne. Si può mangiare all'aperto nella suggestiva cornice della piazza della chiesa del paese. Gli osti sono tutti molto simpatici, in particolare il titolare Vildo con i suoi divertenti giochi di parole. Buono il rapporto qualità prezzo. Decisamente da consigliare.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simone Guidi
			
			
				 28/08/2021			
			
		 	
				Una sicurezza. La miglior cucina tradizionale maremmana. Pici, cinghiale trippa, fiori di zucca fritti, tutto a regola d'arte
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Matteo Ferranti
			
			
				 02/08/2021			
			
		 	
				Cucina tipica. Personale molto gentile. Per arrivarci un po impervia. Da fuori sembra la tipica trattoria di paese con cucina speciale
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		lara provasi
			
			
				 31/08/2020			
			
		 	
				Rapporto qualità prezzo molto buona. Mangiato pici al cinghiale, cinghiale alle mele, fiori di zucca fritti e un dolce al mascarpone e castagne ottimo. Peccato era finito il dolce della casa.... magari torniamo per vedere se riusciamo a mangiarlo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefano Begotti
			
			
				 10/09/2018			
			
		 	
				Cibo genuino in un locale "come una volta" dove cucinano le donne di casa... Pici fatti a mano fantastici, cinghiale ottimo e prezzi ragionevoli. Merita assolutamente una visita!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		claudia Lencioni
			
			
				 21/10/2018			
			
		 	
				Ottima cucina casalinga,pasta fatta a mano e dolci della casa. Speciale è  il cinghiale cucinato in vari modi: alla cacciatora, con le castagne, con le mele......Fantastico!!!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Angelo Bencivenga
			
			
				 02/11/2017			
			
		 	
				Eccellente ristorante nella bella Tirli, personale eccellente e cibo semplicemente meraviglioso, dalla zuppa di funghi al ragù di conghiale fino ai ravioli ricotta e bietole e alla trippa!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Mauro Lancellotti
			
			
				 01/07/2023			
			
		 	
				Trattoria rustica con prodotti di qualità. Si consiglia la prenotazioni.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Sofia Antonielli
			
			
				 17/04/2022			
			
		 	
				Very nice place and great local food!
Il ristorante è aperto anche se su Google dice temporaneamente chiuso..
Piatti buonissimi, personale gentile e per niente costoso! Lo consiglio 👍
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fabrizia Vacondio
			
			
				 05/07/2023			
			
		 	
				Mangiato benissimo porzioni molto abbondanti, prezzo onesto cameriera simpatica