Antipasti:
- Crostini misti con fegatini e pomodoro fresco
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne al forno
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di trota alla mugnaia
- Cinghiale in umido con polenta
- Coniglio ai peperoni
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto