Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro e basilico
- Crostini con fegatini di pollo
- Insalata di farro con verdure grigliate
- Tagliere di salumi e formaggi locali
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Risotto al tartufo
- Lasagne al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
Secondi piatti:
- Cinghiale in umido con polenta
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Coniglio arrosto con patate al forno
- Filetto di persico al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate arrosto
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti locali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto