Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari, cozze e vongole
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
Primi piatti:
- Spaghetti allo scoglio con frutti di mare
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Scaloppine ai funghi porcini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
- Patate al forno
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (rosso o bianco)
- Birra
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto