Antipasti:
- Bruschette miste
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e parmigiano
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Pici al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Branzino al forno con patate
- Spigola alla griglia con verdure
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Crema catalana
- Millefoglie con fragole
Bevande:
- Vini della cantina
- Acqua naturale o frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto