Ristorante Hosterietta a Castiglione d'Intelvi: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Hosterietta (Castiglione d'Intelvi). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
12/12/2018
Sono stata con Groupon, posto pulito e accogliente personale gentile. Menu Valtellinese molto buono, ci vorrebbe una stella in più per i pizzoccheri veramenti gustosi e per nulla pesanti.
Visitatore1/5
18/11/2018
Menù con prezzi assente, cibo pessimo e sorpresa alla fine... 2 mini filetti alla griglia senza condimento €19!!! Le verdure alla griglia erano bruciate ed un piatto di pasta (probabilmente da discount) con un po’ di taleggio è costato €9.. che per il piatto che era, è davvero un furto.. nulla a che vedere con la gestione precedente, se potete evitate!!
Maurizio G1/5
23/09/2018
Abbiamo voluto tornare dopo il cambio di gestione per vedere se la cocina fosse ottima come il precedente chef : un antipasto di sciatt € 11,00 erano 7 cubetti di formaggio anziché avvolti nella polenta solo passati nella polenta come impanatura. Passabili. Il mio brasato d ' asino era solo fatto di nervi. Davvero immangiabile ! Dopo che alla titolare che girava per la sala mi ha chiesto come andava e le ho detto che l ' ha mangiato tutto il mio cane è andata in cucina per riprendere lo "chef". Mi aspettavo che quantomeno mi facesse uno sconto se non di non far pagare il piatto. Quando sono andato a pagare si è scusata dicendo che sperava di vederci ancora. Conto con 1 antipasto 2 secondi 2 dolci un litro di vino della casa a 10€ 1/2 litro di acqua € 64,50 . Mi dice facciamo 64,00.. ! Le do € 70 e mi da di resto €5,50. A mai più.
Arianna M5/5
07/09/2018
Ambiente rustico e familiare di una vecchia osteria. Cucina tipica locale con qualche influenza partenopea L'antipasto di salumi e sciatt veramente ottimi e anche i pesciolini in carpione. Primi abbondanti e saporiti. Non siamo riusciti ad assaggiare i secondi, sarà per la prossima volta, il brasato ci invogliava parecchio
Visitatore4/5
24/08/2018
Era da qualche anno che non passavo da questo locale. Ho voluto provare il "risotto al pesce persico" e devo dire che siamo rimasti contentissimi. Confermo che il personale è molto gentile e accogliente e il locale molto pulito. Spero di tornarci presto.
Francesco M5/5
11/08/2018
Torno dopo tanti anni in questo locale e rimango contento. Gli sciatt sono sempre buoni, il personale premuroso e accogliente, l'atmosfera estremamente cordiale. Lo consiglio
Fabio B1/5
26/07/2018
La nuova gestione si presenta ai vecchi ospiti con diversi piatti presenti in menu non disponibili. Dopo uno slalom sulle offerte rimanenti abbiamo mangiato come alla mensa della scuola con in cucina l'aiuto cuoco della mensa. Dilettanti allo sbaraglio.
Visitatore3/5
03/03/2018
Si è sempre stati bene cucina famigliare ed economica sicuramente ci mancherà, sicuramente è un ristorante che va riaperto per la sua semplicità e intimità del locale.
Visitatore4/5
21/09/2017
Dal 17 fino al 23 abbiamo scoperto questo ristorantino, piccolo ma accogliente, su suggerimento del nostro albergo, Corte Pellio per la qualita dei cibi e i prezzi davvero molto contenuti. Con 10 euro circa, primi in generale e con 5-6 euro secondi. Poi il dolce a 4-5 euri. Con un 20 max 24 euri, cena completa. Consigliatissimo e poi cucine aperte oltre le ore 22 e non è poco. Parcheggio gratuito nell'adiacente piazzetta.
Visitatore3/5
31/08/2017
Sulla curva a tornante che porta a San Fedele, alle porte del paese con uno spazio all'aperto sulla strada, circondati da una parete di uva fragola. Ottimo pesce di lago sia come antipasto che come secondo. Buoni i primi di pasta, pizzoccheri e risotti. Si parla inglese. Un poco lento nel servizio ma è cucina espressa. Carta dei vini corretta. Una buona esperienza in totale. Da riprovare.
Luigi B4/5
30/08/2017
Piatti di ottima fattura ben curati e ben presentati cibo ottimo a prezzi bassi originalità tradizione locale consigliato se ci si trova in zona da non perdere un pranzo o una cena consigliatissimo.
Massimo G4/5
12/08/2017
Ambiente piccolo e caratteristico. Menu vario con specialità del territorio e piatti più nazionali Porzioni abbondanti ma ben cucinate Ottimo rapporto qualità prezzo Consigliato
Visitatore5/5
04/07/2017
A giugno sono venuta con la mia famiglia a pranzare (i miei genitori e zii quando vanno a Casasco passano spesso da qui). Possibilità di menù o di scelta alla carta a prezzi ragionevoli e, soprattutto, tenuto conto di QUANTITÀ e QUALITÀ. Partiamo dalla quantità: porzioni davvero abbondanti, piatti straripanti. Le mie porzioni non sono riuscita a finirle. Se non sono credibile, posso dirvi che anche i "mangioni" di famiglia hanno fatto davvero fatica a portarle a termine. Qualità: ottima. Io ho mangiato risotto con zafferano e asparagi e grigliata di pesce. Cotti al punto giusto, conditi senza essere unti o pesanti. Le ragazze gentilissime e il cuoco ha "assecondato" ogni richiesta, togliendo ingredienti (dove la ricetta lo permetteva, ovviamente) per intolleranti (io, lattosio) e allergici (mia cugina, aglio). Ovviamente per le allergie o intolleranze abbiamo fatto richiesta PREVENTIVAMENTE, come buon costume e rispetto vorrebbe. Ve lo consiglio!!!
Visitatore5/5
10/06/2017
Ristorantino con una piccola e accogliente sala ma d'estate ha anche la possibilità di mangiare all'aperto. Qualità delle pietanze e cura della cucina davvero inaspettata, tutto buonissimo ad un prezzo più che onesto. Da provare più di una volta per carne funghi e pesce. Personalmente consiglio i piatti a base di pesce di mare e di lago, ma è tutto squisito! Non ne rimarrete delusi!
Giugy M5/5
24/10/2016
Abbiamo scoperto con entusiasmo questo ristorante, wow!!! molto accogliente, personale gentile, il cibo è davvero fantastico, anche con prodotti tipici del posto, molto curati e davvero ottimi!! Prezzi giustissimi. Consiglio vivamente! Ci torneremo di sicuro!
Visitatore4/5
02/10/2016
Consigliato a chi non ha molte pretese. Personale gentile, simpatico e veloce. Piatti semplici, ma ben fatti nel menù turistico a 12 euro (senza vino). Ci torno sempre volentieri a mangiare quando sono da quelle parti.
Visitatore4/5
06/09/2016
Menù turisticò con scelta fra 6 tipi di pasta abbinabili a 6 sughi diversi più scelta fra 5 secondi con contorno misto più acqua e caffè tutto molto buono e al prezzo incredibile di 11 euro. C'è poi un menù alla carta con piatti che ti aspetti in ristoranti ben più blasonati.insomma un ottimo pranzo in un piccolo grande ristorante
Visitatore5/5
17/08/2016
Di certo non ti aspetti una cucina di così buon livello in una che potrebbe essere classificata come osteria e che una volta lo era. interni semplici e di calore, menù con varietà di pietanze molto gradevoli e cucinate con alta professionalità. da non perdere, anche se pare assurdo, i ravioli ripieni di gamberi e capesante con ragù di polipo e, naturalmente i filetti di persico
Visitatore5/5
15/08/2016
Ritorniamo sempre in questo ristorante, ottimo cibo, personale cortese ci ritorneremo quanto prima grazie
Visitatore4/5
13/08/2016
Abbiamo cenato in questo ristorante, che si trovava vicino al nostro albergo, all'apparenza molto anonimo, ma spinti dalle recensioni abbiamo provato. È stata una piacevole sorpresa , abbiamo provato il tris di primi, molto buoni e le porzioni giuste. Abbiamo terminato con un dolce, strudel di mele e semifreddo alla pesca, lo strudel era ottimo e delizioso, il semifreddo un po deludente, ma comunque entrambi i piatti curati e ben composti. Prezzo medio-alto.