Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con rucola e grana
- Cozze alla marinara
- Frittura mista di pesce
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodori
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Linguine al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al tartufo
- Lasagne al pesto e patate
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di branzino al limone
- Spigola alla griglia
- Frittura di paranza
- Baccalà alla livornese
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie con crema chantilly
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto