Il Gelato Tra Le Nuvole a Castenedolo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Gelato Tra Le Nuvole (Castenedolo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Danilo S4/5
02/10/2017
Gelato molto buono,gusti molto vari e anche particolari e sopratutto molto molto fresco . Comoda per i bambini di scuola è proprio vicino.
Visitatore4/5
13/09/2017
Buon gelato in posizione centrale al paese. Perfetto come tappa intermedia ad una bella passeggiata con famiglia e cuccioli appresso.
Edoardo F4/5
28/06/2017
Gelato buono e personale cordiale. Non mi dispiacerebbe tornarci, la prima volta che ci passerò davanti mi fermerò sicuramente...
Visitatore4/5
09/04/2017
ottimo gelato e personale simpatico e gentile....persino mia figlia che non mangia gelato lo ha assaggiato 😃
Visitatore4/5
13/03/2017
Effettivamente un ottimo gelato. Gusti molto vari con porzioni abbondanti. Il mio preferito è gusto cookies veramente gustoso
Visitatore5/5
14/01/2017
Quando passo di qui e mi viene voglia di un gelato mi reco in questa gelateria. Il gelato è fatto divinamente e il personale è molto cordiale.
Luisa B5/5
06/01/2017
Bella gelateria con gusti sempre nuovi e un gelato davvero buono. Il personale è molto gentile e disponibile. Inoltre c'è la possibilità di avere una tessera per accumulare "punti" se si acquistano le vaschette di gelato. Alla fine della tesserina riceverete una vaschetta in omaggio.
Samanta B5/5
20/11/2016
Il gelato è davvero molto buono.... ed poi entrare qui dentro e parlare con la dolce Giulia fa sempre molto piacere, e sempre così dolce e cordiale che ti viene sempre voglia di tornarci e ti dispiace che d'inverno chiuda hihihihihi
Visitatore5/5
08/10/2016
Sono stata in questa gelateria nel centro di Castenedolo molte volte. La definisco un angolo di coccola perché oltre al buonissimo gelato trovi un ambiente accogliente e familiare. Le ragazze che lavorano qui sono simpatiche, sorridenti e hanno sempre voglia di fare quattro chiacchiere. Quello di cui abbiamo più bisogno!!!
Visitatore4/5
16/09/2016
Il gelato tra le Nuvole non delude mai. Buono, fresco e ogni settimana propone un gusto nuovo...Poi Giulia è una splendida ragazza, sempre sorridente e gentile! Insomma gustare un buon gelato con un bel sorriso fa un altro effetto!
Nicola T5/5
01/09/2016
Ottimo il gelato e l'allegria della gelataia che ti mette voglia di prenderne un altro...consigliato il biscotto #enjoy
Visitatore5/5
24/08/2016
Gelato molto genuino , con vasta scelta di gusti , prezzi molto contenuti . Ottima accoglienzaaaaa 😉😉😉😉👍🏻👍🏻👍🏻
sergio p4/5
23/08/2016
Ottima gelateria dove nella scelta dei gusti tra creme o frutta c'è solo l'imbarazzo della scelta. Gelato cremoso al punto giusto e non troppo dolce.Da provare e perchè non concedersi un piccolo peccato di gola.
Visitatore5/5
02/08/2016
Ottimo gelato leggero cremoso al punto giusto, lo yogurt spettacolare. La consiglio a tutti sopratutto per il personale molto gentile.👍
Visitatore5/5
10/07/2016
Gelato al pistacchio 🔝🔝🔝 Personale molto disponibile e simpatico... Se passate da Castenedolo ve la consiglio!!!!
Visitatore3/5
13/06/2016
Il locale è piccolo ma accogliente, con due panche per consumare il gelato seduti e un bello specchio per far divertire i bimbi. Climatizzato. Gusti usuali, per il mio gusto troppo zuccherini e poco ricchi del sapore scelto. Perciò benissimo per i bambini, mentre per gli adulti forse si può trovare qualcosa di piú sfizioso. Coni anche senza glutine.
Visitatore5/5
06/11/2015
Una piccola grande sorpresa nel cuore di Castenedolo. Piccola e graziosa gelateria dai tanti gusti: ogni settimana una proposta diversa, sempre allettante. I gusti classici sono molto buoni, molto di più le ultime invenzioni. Personale sempre molto simpatico e cortese. Consigliatissima!!!
Visitatore3/5
28/08/2015
Gelato buono ma assolutamente non eccezionale. I gusti proposti sono tanti e tutti molto invitanti ma, come ripeto, io lo trovo un gelato nella media, nulla di più. Ho comprato recentemente una vaschetta di gusti assortiti (1 kg) da portare come dolce a casa di amici ma sia io che loro l'abbiamo trovato deludente (ce ne avevano parlato benissimo). Anche il prezzo al kg secondo me è eccessivo per il gelato che è. Va detto che la ragazza che serve è sempre cordiale e sorridente. PS. ho letto le risposte che il sig. Matteo (credo sia il titolare) ha dato ai giudizi negativi espressi da alcuni clienti qua sopra.... lo inviterei a rispondere in modo più pacato, visto che semplicemente si sta dando un giudizio SOGGETTIVO, che ovviamente può anche discordare dal suo.
Claudia B4/5
29/07/2015
Gelato buonissimo, gusti vari e il punto originale di questa gelateria è che ogni settimana c'è un gusto particolare da provare!!! Un'ottimo posto per chi non si accontenta del classico "fragola e limone"
Fabiano V5/5
15/07/2015
in una giornata afosa è la cosa migliore che si possa trovare. Gelato ottimo! La ragazza al banco è gentile e sempre sorridente. Per chi si fosse perso a Castenedolo, qua può trovare una piacevole sosta