Antipasti:
- Panelle e crocchè
- Insalata di mare
- Carpaccio di polpo
- Caponata siciliana
- Bruschette miste
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Pasta con le sarde
- Spaghetti alla bottarga
- Ravioli al pesto trapanese
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagna alla norma
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Involtini di pesce spada
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Arrosto di maiale con patate
- Pollo alla cacciatora
- Braciole al sugo
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Caponata di verdure
- Funghi trifolati
- Frittelle di zucchine
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Profiteroles
- Torta al limone
- Panna cotta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori tipici siciliani (limoncello, amaro)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto