Ristorante Da Miliuccio a Castelvetere sul Calore: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Da Miliuccio (Castelvetere sul Calore). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
26/08/2018
Mitico Miliuccio.... Passano gli anni ma tu sei sempre il num uno! Saró breve,x chi cerca cucina tipica,semplice e gustosa Miliuccio è l’ideale e poi l’agnello al forno con le patate e la maccaronara come li fai tu e che ve lo dico a fare! Num uno
Michele M1/5
23/07/2018
Abbiamo cenato in questo ristorante un po' retrò, che potrebbe anche starci in un piccolo paese, sperando nei sapori d'altri tempi. La realtà è stata ben diversa, abbiamo provato la famosa maccaronara e dei ravioli con la ricotta dai sapori piuttosto strano e poco gradevoli al palato, soprattutto per il formaggio utilizzato, della salsiccia senza infamia e senza lode. Per ciò che abbiamo mangiato avrei da ridire anche sul prezzo.
Visitatore5/5
04/06/2018
Ci vado spesso e ci torno quando voglio mangiare la specialità del posto, la maccaronara. Come la fa Miliuccio, nessuno in zona. Ottimi anche gli antipasti e la carne alla brace. Un cenno particolare alle salsicce, di una bontà unica. E che dire degli ottimi prezzi praticati? Insomma, non ve lo perdete!
antonio c3/5
16/05/2018
Ritornare dopo alcuni anni nella capitale gastronomica irpina dei ravioli di ricotta è stato deludente. Antipasti discreti ma senza mai decollare, buoni i ravioli come da tradizione, discreta la maccaronara, primo piatto di tradizione consolidata in quelle terre d'Irpinia, non condita dal ragù di carne come da tradizione secolare ed indiscutibile, ma da un improbabile sugo fresco al basilico. Carne alla brace discreta ma non da trasmettere ai posteri. Il flop finale è stato rappresentato dall'assenza dei dolci, pur trattandosi di un pranzo domenicale peraltro prenotato con generoso anticipo. Sconcertante. Il conto poi in linea con quanto descritto....elevato.
Visitatore5/5
23/03/2018
Sono stata in questo ristorante con il mio fidanzato e devo essere onesta, non mi aspettavo questo livello di cucina. L'antipasto è fresco, gustoso e di qualità. La carne è succosa, anche quella bianca, ed evidentemente del posto. Il locale è ben arredato anche se non in maniera eccessiva, ha la sua atmosfera ed il personale è ben educato e preparato, e i bagni sono più che puliti. Un perfetto mix di praticità e tradizione. Lo consiglio vivamente.
Fabio P1/5
18/02/2018
Sono stato con la mia famiglia domenica a pranzo. Abbiamo preso quattro primi, pasta semplice con sugo ( niente di che), secondo quattro fette di carne ( normalissime e con strano sapore), due porzioni di patatine fritte ( surgelate e crude) due bottiglie d’acqua, una bottiglia di coca, ... sorpresa finale € 80,00 !!! Ho riferito a chi ci ha fatto il conto che ero davvero sorpreso per il conto salato, ma mi è stato risposto che era tutto normale. Con l’aggiunta di bagni freddissimi, mentre nella sala da pranzo, il riscaldamento è condiviso con la lavastoviglie ... !!! Si proprio così o si riscalda la sala o si lavano le stoviglie, fuori c’erano 6 anni gradi ... insomma accontentatevi e andate direttamente altrove !!!
Gerarda F3/5
25/10/2017
Piatti locali con cucina buona ma senza particolari acuti. Prezzi interessanti. Ottima la tipica maccaronata al sugo.
Visitatore1/5
20/08/2017
Siamo stati a mangiare una pizza,mai mangiata una pizza cosi brutta,la pizza mi sembrava tipo quelle che.si comprano nei supermercati per capirci quelle congelate mai più
Visitatore4/5
14/08/2017
Cucina tradizionale irpina con la la tipicita' locale della maccaronara e della pasta fatta in casa, carne dal sapore di una volta: questo è " da Miliuccio". Il locale è senza pretese, quasi minimalista, ma la cucina proposta fa dimenticare questo dettaglio perche' i sapori e la qualita' della materia prima sono decisamente di alto livello. Vino della casa da rivedere, prezzi nella media.
Giuseppe M3/5
13/08/2017
Sono stato qui in famiglia alcuni mesi fa. Devo dire molto spartano, anni 90 come stile, ma la cucina genuina e il proprietario ci sa fare. Occhio al conto...lui tende a sparare un po' alto,ma alla fine il conto lo fate voi e lui è contento uguale! Da ritornarci...
Francesco D5/5
22/06/2017
Conosco il posto ed il personale da quando sono nato, essendo nato a Castelvetere. Ci mangio spesso quando ci torno. Ed ho sempre adorato la maccaronara, la carne alla brace e le pizze usando sempre prodotti genuini. Anche gli antipasti con prosciutto, salame e frittelle d'alghe è ottimo. Inoltre Miliuccio è sempre una persona simpaticissima. quando il locale è pieno magari ci perde in tempistica ma per il semplice fatto che il personale è contato (siamo in un paesino di provincia e va bene così). Vi do il massimo dei voti con lode
Vittorio B5/5
16/04/2017
Difficile trovare di meglio in zona. La maggior parte delle pietanze, compreso pane e pasta, sono "fatti in casa". Ci tornerò alla prima occasione!
Visitatore1/5
02/03/2017
In viaggio con famiglia ed amici, colpiti dalle positive recenzioni lette su questo sito, decidiamo di pranzare in questo ristorante prima di assistere alla sfilata dei carri allegorici previsti per il martedì grasso: locale, come letto, spartano, che ci ha colpito subito per l'odore sgradevole che vi si avvertiva. Pranzo di qualità mediocre (antipasto e secondo di carne mista alle brace) pagato caramente: vino locale di qualità pessima, da 5 euro a bottiglia, 4 primi piatti (di cui uno, pennette al sugo da mensa scolastica) pagati 38 euro a fronte di un listino prezzi esposto che annoverava costi diversi. A seguito di richiesta di chiarimenti, non abbiamo ricevuto alcuna spiegazione, se non un atteggiamento arrogante e prepotente. Inoltre, tempi di attesa per le portate lunghissimi. Fortemente sconsigliato!!!!
Visitatore4/5
28/12/2016
Ristorante a conduzione familiare..ci sono stato molte volte nel corso degli anni con la mia famiglia. Servizio efficiente, il personale cordiale e alla mano, portate ricche e buone. Il piatto migliore è sicuramente la maccaronara. Ottimi anche gli arrosti misti.
Visitatore4/5
16/11/2016
Andati a pranzo di domenica. Locale semplice, ma accogliente. Personale (Giuseppe) efficiente e disponibile. Buono e abbondante, ma senza strafare, l'antipasto. Ottima la pasta fresca, i ravioli con la ricotta su tutti. Buona la grigliata mista con insalata e patatine. Dopo un po' di caldarroste ed un rapido saluto a Miliuccio, il conto. Che dire, a casa avremmo speso di piú. Una passeggiata nel bel borgo di Castelvetere ha concluso questa piacevole giornata.
Visitatore4/5
18/10/2016
Ho pranzato la scorsa settimana con amici. Mancano da tanto , ma avevo dimenticato come si può stare bene come a casa propria. I sapori sono semplici perché la pietanza " must" e cioè la famosa maccaronara e' priva di elaborazione. Io suggerisco però di provarla saltando l 'antipasto e chiedendo abbondante salsa.una goduria lontana dalla novelle cousine. Consiglio anche la prova ravioli. ..., per poi passare ad un misto carni grigliate, servite dopo una sapiente frollatura. Premetto che il locale non è lussuoso ne' moderno, ma so che ci ritornerò a breve. Prezzi accettabilissimi.
Marina N5/5
16/10/2016
Il locale é senza alcuna pretesa semplice e molto familiare come pure la varietà dei piatti é piuttosto scarna ma le pietanze proposte sono di qualità eccellente, consigliatissimi i ravioli di ricotta al sugo di pomodoro e i fusilli, come pure l' arrosto di vitello tenerissimo! Ve lo consiglio per trascorrere una domenica nel verde dell' Irpinia.
Gianfranco R4/5
24/08/2016
Ospite di amici, sono stato in questo ristorante a conduzione familiare espressamente per gustare la mitica "maccaronara" di Castelvetere. La visita non ha tradito le attese. In questa terra ricca di saperi enogastronomici, la semplicità di una pasta fatta a mano con acqua e farina e condita con sugo di pomodoro e olio extravergine delle colline irpine si rivela una vera e propria esplosione di gusto. Ottime e davvero ben preparate anche delle costine di agnello alla brace. Servizio attento, locale un po' fatiscente e dall'aspetto abbandonato.
Visitatore4/5
28/07/2016
Vado spesso in questo ristorante ,è situato proprio all inizio del paese .Si mangia molto bene .Preferisco il piatto tipico,la maccaronara.
Marisa S4/5
23/07/2016
Antipasto con prosciutto, coppa, salame e nodini. Bruschette e olive con funghi e peperoni. 5 maccaronare (piatto tipico) 1 centro tavola di ravioli ripieni di ricotta Arrosti di agnello (squisito) Arrosti di vitello Patatine fritte Insalata 4 Caffè E per finire un ottimo liquore che ci ha deliziato. Il tutto ad un prezzo onesto.