Vecchia Cascina a Castelverde: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Vecchia Cascina (Castelverde). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Giuseppina G2/5
31/08/2020
Cena di pesce in compagnia, qualità scadente del pesce e cucina approssimativa. Le porzioni sono abbondanti ma non ho trovato la qualità di qualche anno fa. Gamberi non puliti, fritto gommoso ed insapore, passabile la pasta...ma giusto passabile. Sicuramente non torneremo.
Visitatore1/5
30/08/2020
Ok..locale anche bello....ma la cucina lasciamo perdere. Pesce a mio avviso di bassissima qualità cucinato peggio....tutto gommoso..la grigliata una esagerazione di pesce mezzo bruciato o peggio ancora cucinata su una piastra non pulita...veramente mai più...
Visitatore4/5
23/08/2020
In cerca di una buona cena a base di pesce, cercando su TA, abbiamo deciso di provare questo ristorante, posto in un caseggiato sapientemente ristrutturato sito all'interno di un paesino appena fuori Cremona. Ci fanno accomodare all'interno in una saletta tranquilla con solo cinque tavoli da coppie (aria condizionata forse un po' troppo bassa di temperatura). Menu con prevalenza di pesce. Partiamo con un antipasto misto freddo ed una porzione di gratinati. Ottimi gli antipasti, con una buona selezione, leggermente tiepidi, molto saporite le cozze gratinate, il tutto servito con pane caldo. A seguire una coda di rospo alla griglia ed una grigliata mista composta da scampi, orata, salmone, gamberoni, seppie e calamari. Tutto molto buono e sapientemente cucinato, servito in piatti colorati e decorati "tipo Positano", porzioni davvero abbondanti... avrei forse gradito qualche verdura a completamento dei piatti, soprattutto quello della coda si rospo che sembrava "abbandonata" nel piatto. Da bere vino bianco frizzante ed in chiusura due caffè. Nel complesso comunque una buona cena, con piatti abbondanti e materie prime di qualità. Per concludere, se siete alla ricerca di piatti particolari ed elaborati questo non è il vs posto, se invece volete assaporare buon pesce con gli intramontabili classici della cucina di mare con prevalenza meridionale (spaghetti alle vongole, paccheri, calamarata, fritto misto, cozze al sugo, ecc...) questo è il vs posto perché non rimarrete delusi. Conto corretto. Servizio cortese. Ottima pulizia. Consigliato.
Visitatore3/5
11/08/2020
Una domenica a mezzogiorno siamo casualmente capitati in questo locale un po' nascosto. Arredo piacevole, locale pulito e servizio premuroso e cordiale. La scelta di alcuni piatti non è risultata particolarmente felice, mentre altri erano decisamente buoni, in particolare i fritti. Riproveremo per meglio capire.
Visitatore5/5
20/07/2020
Cibo ottimo il pesce cucinato come al sud. Ottima qualita' Pastiera strabuona. La sign.ra Jenny sempre cordiale e gentile.Sembra di essere in famiglia.Persona gentile e attento. Bravi! Lo consiglio vivamente. Mi mancherete per le vostre ferie.!!!
Samantha G5/5
06/07/2020
Posto carino, atmosfera tranquilla, cibo ottimo e servizio gradevole... le porzioni sono adeguate e le materie prime di ottima qualità
Visitatore5/5
23/06/2020
Ambiente molto carino, elegante, pulito e luminoso. Cucina di solo pesce buona ad un prezzo più che onesto. Se dovessi proprio trovare un difetto direi che le porzioni sono un po' troppo abbondanti. Attenzione ad ordinare antipasto e piatto principale! Ho portato volentieri a casa gli avanzi. Torneremo sicuramente, lo consiglio
Visitatore1/5
13/06/2020
Questa sera abbiamo cenato in questo ristorante, quanto mai!!! Accoglienza pessima, all'ingresso non c'era nessuno ad accoglierci, ci hanno fatto attendere 10 minuti prima di farci accomodare al tavolo, ci hanno fatto accomodare al tavolo alle 20:40 il primo antipasto, misto gratinato con una sola capasanta e resto cozze, arrivato alle 21:30, dopo aver aspettato un'altra interminabile mezz'ora, ci hanno servito fritto misto gommoso e grigliata mista altrettanto pessime... All'alba delle 22:30 siamo riusciti, finalmente, ad alzarci dal tavolo avendo mangiato tre antipasti e tre secondi, no dolce no caffè, arrivati in cassa, stufi delle continue attese, hanno ben pensato di farci attendere anche per il conto... Esperienza pessima
Visitatore4/5
11/03/2020
Bellissima location, proprietario molto gentile e competente arredamento molto adeguato ed elegante cascina ristrutturata molto bene, si mangia benissimo, sia carne che pesce, prezzo normale, certamente non economico. Vasta varietà dei vini.lo consiglio
Giusy B3/5
09/02/2020
Pranzo domenicale in famiglia. Location carina, piatti curati abbondanti e ben cucinati... peccato per il personale non un sorriso un “tutto bene” sembrava quasi che fossero lì in prestito ... e la cameriera bionda di nazionalità straniera (forse dell’est) abbastanza sgarbata e polemica per un errore su un’ordinazione che voleva a tutti o costi attribuite a noi....bastava dire “sostituisco subito” invece di sostenere che in otto anni non aveva mai sbagliato una volta.... inoltre la maleducazione a non rispondere al nostro saluto all’uscita. .. peccato perché il locale perde di qualità... voglio sperare che sia stata solo una giornata “no”
Visitatore5/5
21/12/2019
Il top della cucina mediterranea a base di pesce fresco. Chi ama la cucina di mare è nelle mani giuste
Visitatore2/5
03/12/2019
Bel cascinale ristrutturato. La cucina mediocre fa a pugni con l'ambiente elegante. Scarsa qualità in grande quantità. Da evitare
Fabrizio Z4/5
12/11/2019
ci sono tornato per cena dopo parecchio tempo con amici. locale pulito ed accogliente. personale gentile ed attento. antipasto gratinato direi decisamente buono secondo fritto misto altrettanto buono prezzo ottimo calcolando quanto mangiato. Bravi. Ci torneremo.
Visitatore4/5
10/11/2019
Cosa dire un nel posto personale gentile noi abbiamo ordinato a base di pesce è stato tutto ottimo. Lo consiglio a chiunque 👌
Visitatore5/5
20/10/2019
Sono stata alla vecchia cascina a pranzo. Cibo indubbiamente di qualità e ben fatto. Personale molto cortese. Ci ritornerò di sicuro.
Visitatore5/5
20/10/2019
Tutto perfetto dal cibo alla pulizia,ottimi tutti i piatti,molto abbondanti,preparati con cura,piatti non elegantissimi ma l’importante è la sostanza e qui non si sbaglia,complimenti torneremo presto !!!
Visitatore5/5
11/10/2019
Promossi da ogni punto di vista: locale carino nelle campagne cremonesi, prezzi adeguati, servizio veloce, piatti abbondanti e buonissima qualità. Non vedo l' ora di ritornarci.
Visitatore5/5
06/10/2019
Veramente da provare!!!!locale molto bello e soprattutto pulito(anche i bagni in particolare modo),accoglienza,servizio da professionisti,cibo sublime!!!antipasti e grigliata da eccellenza!!!!GRAZIE MILLE!!!!veramente una serata da ricordare....e ripetere!!!ottimo rapporto qualità/prezzo 1000Ennio
Visitatore5/5
02/09/2019
Io e mia moglie abbiamo festeggiato il secondo anniversario di matrimonio qui in questo locale. Mangiato divinamente senza nessuna attesa, personale cordiale e competente. Prezzo giusto per una serata a base di pesce. Torneremo sicuramente
Visitatore1/5
24/08/2019
Pesce vecchio e prezzi alti, non capisco tutte queste recensioni positive, forse si tratta di gente che non mangia mai il pesce e non se ne intende. Posto da evitare.
CHIUDI
CHIUDI