Trattoria Bar Sport Costa S.abramo a Castelverde: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Bar Sport Costa S.abramo (Castelverde). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/10/2020
Dopo tantissimi anni sono tornata al bar sport. Ho ritrovato i veri sapori della nostra cucina. Beppe ha avuto una grande maestra : sua mamma. Marubiin, bollito, brasato e un buon bicchiere di vino, il tutto accompagnato da una buona dose di simpatia. PS : Mi chiamo Gloria e ho fatto una recensione con 5 bollini perché temo le repliche del Beppe. 😂😍😂😍
Visitatore5/5
05/10/2020
Ottima trattoria alla buona a conduzione familiare,entrare qui significa fare un salto nella tradizione. Marubini biblici
Visitatore3/5
16/06/2020
Classica trattoria alla buona, non mi aspetto di certo i bicchieri di cristallo ma un'imbiancata alle pareti sarebbe doverosa. Non ho provato l'antipasto,solo salumi in menù. Primo a scelta tra marubini, lasagne e tortelli. Secondo a scelta tra arrosto di coniglio, bollito, vitello tonnato e tagliata. Come contorno patate arrosto o spinaci. Marubini (una dozzina a testa) da voto 5,molto buono anche il bollito (cotechino molto magro o salame da pentola?🤔) Gestore simpaticissimo che compensa il piatto "lanciato" dalla cameriera. Il conto? 30€ a testa, mi aspettavo qualcosa meno. Amaro offerto
Visitatore5/5
02/06/2020
pramzo in famiglia presso questa trattoria, come primi piatti la nostra scelta è caduta sui famosi marubini e ravioli di ricotta e spinaci che dire favolosi, gli arrosti sublimi, tutto perfetto, da non tralasciare la cordialità del Signor Beppe e Signora. Super consigliato
Visitatore3/5
15/02/2020
Prpprio ieri sera siamo stati a cena per la 1° Volta. Sarò obiettiva,forse serata sbagliata,ma il brodo dei marubini eccessivamente salato; i marubini saporiti,il sapore predominante però di formaggio,e non di carne. Secondo: spinaci con bolliti misti: spinaci " amari", cotechino nella media,carne lessa molto tenera, lingua discreta. Dimenticavo,1 antipasto per mio marito (abbondante e buono)No dolce,no caffè, 60 euro in due. Da riprovare.
Antonio B4/5
27/01/2020
Locale tipico del cremonese gestito con ospitalità, trattoria accogliente e personale disponibile e gentile. Per il pranzo di lavoro ho assanggiando una ottima cucina nostrana ... cotechino e purè ottimi. Assolutamente da provare.
Visitatore4/5
23/01/2020
Tipico locale di campagna cremonese. Marubini in brodo il top del menù, il misto di arrosti si scioglie in bocca... da provare!!! Tutto buonissimo
Visitatore5/5
21/01/2020
Ottima cucina tipica cremonese, brodo e marubini buonissimi e bollito che si scioglie in bocca! Meglio di quelli della nonna!
Visitatore5/5
12/12/2019
Sono anni che conosco Beppe, la sua famiglia e il suo locale, ma solo ora sono a rendere giustizia alla sua cucina ospitale con questa nota. Anche Alessandro Borghese, di passaggio con la sua troupe a telecamere spente, ha dichiarato che i marubini e il bollito di Beppe sono da premiare. Per il resto vi troverete in un ambiente familiare, con tutti prodotti della tradizione e fatti in casa. Conto onesto e senza sorprese. Se scegliete la domenica a pranzo meglio prenotare con largo anticipo.
Mario S4/5
10/12/2019
Ottima trattoria dove la cucina cremonese fa sicuramente una gran bella figura ! Salumi, marubini in brodo, lessi vari con mostarda sono veramente ottimi 😋! Il conto invece è l'unica cosa che mi ha lasciato un pochino perplesso🤔. Chiesto alla cassa viene "sparato" così a caso dal proprietario senza neanche sapere cosa abbiamo consumato...
Visitatore5/5
09/12/2019
Trattoria vecchio stile, quindi perfetta! Marubini fantastici (il brodo non è da meno). I bolliti neanche a parlarne..... Ottimi. Prezzi nella media.
Visitatore5/5
30/11/2019
Un pranzo domenicale che non dimenticherò mai... Antipasto di salumi e verdurine, marubini in brodo come se non ci fosse un domani. Bolliti misti con mostarda e salsa verde con purè e spinaci in padella. Tiramisù e zuppa inglese della casa e per finire il tocco di classe macedonia sotto spirito di frutta mista... caffè e ammazzacaffè!!! Atmosfera famigliare e cucina sana e buona!!!!
Visitatore3/5
27/11/2019
Antipasti 1 fetta per salume / cad, primo meno di 1 porzione a testa di marubini, secondo idem, dolce idem, vino scadente ma non si pretende... e 40 euro a testa!!!!!!non esiste
paola m5/5
04/11/2019
È un locàle accogliente ,menu ricco prelibato ,i bolliti e marubini fantastici ,tutto fatto in casa. gentilezza ,cordialità menu eccezionale fanno questa trattoria la migliore di Cremona. paola moglia
Ernesto B4/5
07/10/2019
Su suggerimento di un collega mi sono recato al bar trattoria sport. Ampio parcheggio di fronte, accoglienza e gentilezza il trovarsi in un ambiente casalingo hanno fatto sì che ci trovassimo subito a nostro agio. Non abbiamo preso gli antipasti (la prossima volta), tra i vari primi abbiamo scelto i marubini in brodo serviti in una zuppiera, consigliatissimi.poi siamo passati secondi, arrosti misti, e bollito misto accompagnato da salsa verde e mostarda,che dire arrosti che si sciolgono in bocca, bollito misto buonissimo.,il tutto accompagnato da una bottiglia di barbera. I dolci, fatti in casa (come tutto del resto) hanno fatto sì che tutto fosse perfetto. Caffè e frutta: albicocche. Fichi, ciliege, prugne sotto spirito. Al banco ci hanno offerto un bicchiere di bargnolino. Il conto più che. onesto. Se volete la cucina tradizionale questo è il posto giusto. Meglio prenotare però.
Roberto R5/5
07/10/2019
Marubini fatti in casa in brodo da favola. Il bollito è semplicemente fantastico. Luogo caratteristico e personale alla mano. Assolutamente da provare.
Visitatore4/5
07/08/2019
Se vuoi assaporare i piatti della tradizione cremonese è il posto giusto. Antipasit, primi, secondi, contorni e dolci fatti in casa seguendo le ricette della "nonna". Personale simpatico e ospitale, location datata ma adeguata e tavoli spaziosi. Da provare
Visitatore5/5
07/05/2019
Una scoperta incredibile. Il Ristorante è sulla via principale di Costa S. Abramo, appena fuori Cremona. Da fuori sembra un bar, ma appena entrato ho subito respirato l’aria della vera osteria di campagna. Tovaglie a scacchi, clienti di vario genere, ambiente molto accogliente. Ho preso il bollito con mostarda... da leccarsi i baffi. Lo consiglio vivamente.
Emanuela C5/5
03/04/2019
Cercato! Scelto! Provato! E confermato! Atmosfera genuina e cordiale. Antipastino di benvenuto..enorme zuppiera di marubini in brodo..morbidissimo bollito accompagnato da purè e mostrada cremonese. Goloso budino e ancora...ciliege sotto spirito!! Tutto quello che cercavamo in una gita a Cremona. E prima di congedarci pure i biscotti in omaggio! Bravi bravi bravi!!
Aldo F4/5
01/04/2019
Ci abbiamo portato degli amici che volevano assaggiare la cucina tipica cremonese. Non è sicuramente un posto di lusso o sciccoso, ma la sua tipicità è proprio qui,una bella trattoria/ osteria tipica del cremonese che propone i classici piatti fatti come una volto, in modo rustico e semplice dove più che l'aspetto e la presentazione conta il profumo ed il gusto. Affettati, marubini in brodo e lessi, questi sono le loro specialità e per questi bisogna andare. Materie prime ottime e sapori di un tempo, passione nella cucina e simpatia del sig. Beppe ai tavoli. Per questo bisogna andare e per questo ci torneremo.
CHIUDI
CHIUDI