Antichi Sapori a Castelvecchio Subequo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antichi Sapori (Castelvecchio Subequo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
19/09/2018
Siamo stati a cena ed abbiamo ordinato delle pizze che, una volta servite, si sono rivelate pressoché IMMANGIABILI xche’ carbonizzate e durissime, quindi impossibili da tagliare. A quel punto abbiamo chiamato al tavolo la titolare x spiegarle e farle constatare, con estrema educazione, la situazione. Invece di ottenere delle nuove pizze cucinate a dovere, un rimborso o quantomeno delle scuse, la “signora” in questione è andata su tutte le furie, sbottando a voce alta davanti ai clienti presenti. Ci ha invitato con arroganza, sia a gesti che a parole, ad andare via se non fosse stato di nostro gradimento quanto stava nel piatto. Comportamento sopra le righe x un ristoratore, solo per usare un eufemismo..... Ma il cliente non ha sempre ragione (soprattutto quando ha davvero ragione)? Vi mancano proprio i basilari! Di certo non torneremo e non lo consigliamo!
Visitatore5/5
01/09/2018
Ottimo ristorante, notevole le portate di pesce , materie prime di ottima qualità, personale gentile, ambiente accoglievole. Il prezzo è proporzionato alla qualità, quindi non aspettatevi conti da fast food. Lo consiglio vivamente.
Antonio G5/5
19/07/2018
Cucina straordinaria personale ottimo come ottimo rapporto qualità prezzo da provare assolutamente...very nice
Visitatore5/5
16/07/2018
Ogni anno i proprietari di questo superbo ristorante a conduzione familiare si superano sempre di più! Questa stagione propongono un fantastico menù, soprattutto per chi preferisce la cucina a base di pesce. La Paella infatti è strabiliante, paragonabile seriamente a quella di Valencia! Ma anche chi predilige la carne non rimarrà insoddisfatto: i maltagliati (pasta fresca dalla forma irregolare, fatta in casa) al ragù di cinghiale sono una delizia. Ormai è tappa fissa di ogni mia estate, un appuntamento a cui è impossibile rinunciare.
Francesca P5/5
11/07/2018
Sono stata diverse volte in questo locale per una cena in famiglia o in compagnia di amici. Ristorante curato nei dettagli, personale cordiale, cibo ottimo, prezzo adeguato a ciò che si mangia. Cucina di livello alto, personale gentilissimo e pronto ad accontentare ogni richiesta. Ad maiora semper!
Alice V5/5
11/07/2018
Ristorante bellissimo e curato nei minimi dettagli, come la cucina: ottimo il cibo, grande chef, tutti gentilissimi e grande varietà del menù. Consigliatissimo!
Maria T5/5
07/07/2018
Ristorante immerso nel verde del parco Sirente/Velino, posto ideale per farsi coccolare dallo Chef, bravissimo a cucinare carne, pesce e selvagina. Consiglio di andare a provare i loro piatti. Non resterete delusi.
Visitatore5/5
07/07/2018
Ogni volta che vengo a Gagliano pranzo da Antonietta e Leandro che cucina il pesce in maniera sublime.
Roberto C4/5
03/09/2017
Ristorante di mare e di terra.Noi abbiamo scelto di terra ,venendo da una zona di mare,ma vi assicuro dai profumi che uscivano dalla cucina anche il pesce doveva essere ottimo.Abbiamo scelto il menù fisso a 15 euro che consisteva in: strangozzi con capriolo, petto di pollo con verdure (cavolfiore, peperoni, verza, finocchi)cotte.Vino della casa e caffè. Il primo molto buono ,il petto di pollo con verdure ottimo piatto,abbiamo fatto un bis di primo perché meritava.Golosi come siamo abbiamo preso un dolce fatto in casa (torta al ciccolato e menta) molto buono e di bella presenza. Vino Cerasuolo della casa discreto e fresco.Servizio buono e celere,locale molto pulito .Prezzo finale con varianti euro 24.Nulla da eccepire,lo consiglio caldamente.Peccato che ad ottobre chiude e riapre l'estate prossima.
Leonardo B5/5
25/07/2017
La distanza dalla costa non influisce sulla qualità dei piatti a base di pesce, che sono sempre freschi e molto buoni. Anche le portate a base di carne (primi e secondi) sono eccellenti e non manca mai il tartufo fresco. Lo CHEF sa il fatto suo e nei piatti si nota sempre la passione che ci mette. I cibi sono sempre freschi e molte volte provengono dalla zona. I dolci sono fatti in giornata e variano, quindi non sempre sono tutti disponibili. Il locale è ben curato e possiede anche 4 camere da letto per il B&B. Il personale è sempre molto gentile, accogliente e simpatico. Piatti consigliati: - chitarra allo scoglio - uovo al tartufo - tagliata pomodorini e grana - delizie (quando disponibili) (Vado periodicamente in questo locale per pranzi, cene e feste. La mia recensione, quindi, si basa su anni di frequentazione e non su una singla visita che, per alcuni, può risultare negativa)
Visitatore5/5
27/06/2017
Ed anche quest'anno siamo ritornati da questa bella famiglia che non solo cucina in modo davvero divino ma che grazie al graziosissimo B&B, sempre di sua proprietà,ci consente di poter prolungare il nostro soggiorno in Abruzzo, in un ambiente piacevole e confortevole. Dire che il cibo è buono è troppo riduttivo... E' un'esperienza che ormai si ripete anno dopo anno e che riassumerei in una sola parola: ECCELLENTE!
Laura E5/5
27/06/2017
Ristorante in cui abbiamo mangiato in varie occasioni, ed ogni volta non abbiamo potuto esimerci dal complimentarci con lo Chef! Il tutto è curato con amore e passione nei minimi dettagli; la struttura è a conduzione familiare, ed hanno un modo di fare così educatamente alla mano da far sentire i loro ospiti davvero come a casa propria!
Visitatore5/5
01/02/2017
Sono stato diverse volte in questo Ristorante e B&B gestito con tanto amore a livello familiare. Le mie diverse esperienze in questo ristorante sono state sempre ed assolutamente soddisfacenti sopratutto quando si parla della cucina speciale di pesce proposta dalla casa. Una specialità da provare sicuramente e il loro Sushi all'italiana. Lo consiglio vivamente!
Visitatore2/5
02/11/2016
Un ristorante molto ben curato, servizio pronto e gentile. Gestito a livello familiare I prezzi sono leggermente più alti della media e non sempre i piatti rispecchiano le aspettative. Ci sono stato quattro volte, in due occasioni mi è andata bene, nelle altre due ho pagato un po' troppo per piatti abbastanza miseri
Visitatore1/5
25/09/2016
Se proprio dovete andarci chiedete solo il primo: chitarrina tartufo e guanciale o fettuccine funghi e tartufo: passabili. Tagliata immangiabile (la peggiore che abbia mai mangiato in tutta la mia vita) di certo non si trattava di manzo, era carne secca e stopposa. Olio d'oliva da discount. Prezzi esorbitanti, da centro città più che da paese. Anche se il conto lo pagherete molto salato, scordatevi che vi offrano anche un solo amaro! Cortesia e professionalità sotto i piedi. Mai più!
ALBERTO V4/5
14/09/2016
Siamo stati su consiglio di un nostro amico presso questo b&b con ristorante! Le camere sono spaziose , pulite, con bagno indipendente! Servizio ottimo, molta libertà di movimento! Il ristorante offre degli ottimi piatti di carne, consiglio la tagliata ai porcini e tartufo, e come antipasto le squisite bruschette! Per il pesce buoni gli antipasti, forse la grigliata magari con qualche mazzancolla in più non sarebbe male! Giudizio bel complessivo buono
Visitatore5/5
13/09/2016
Una domenica passeggiando in questa vallata fantastica,io,mio marito e la nostra cagnolona decidiamo di fermarci a chiedere se potevamo fermarci a pranzo.i gestori e titolari ci hanno accolto molto bene e ci hanno fatto accomodare al tavolo.cibi gustosi e delicati un mix tra mare e monti decisamente adorabile,poi il tartufo come lo prepara lo chef è davvero una prelibatezza.l'accoglienza della moglie è davvero unica .senza parlare dei figli,veramente adorabili.hanno accolto il nostro pastore tedesco come una di famiglia.acqua e coccole in abbondanza.sicuramente mancheranno anche a lei Dopo pranzo abbiamo trascorso anche il pomeriggio a relax totale. Che dire bravi in tutto. Ristorante accogliente e ben curato in ogni dettaglio Cibo e vino ottimo Prezzi nella media. Lo consiglio a tutti Specialmente a chi si vuole fermare un po di più visto che hanno anche le stanze per dormire Brava tutta la famiglia,i nostri complimenti Alla prossima visita
Daniela O5/5
11/09/2016
Sono qui a pranzo con amici, una domenica speciale.abbiamo mangiato ottimi antipasti dì pesce. Un orgasmo dì sapori. Divino .Bravissimi. ottima accoglienza
Visitatore5/5
02/09/2016
Per chi si trova a passare in questa vallata e' obbligatoria una sosta in questo ristorante, un tempio della buona tavola e dei cibi genuini, a conduzione strettamente familiare, dove l'attenzione ai desideri del cliente e' al centro del loro lavoro. Oggi ho pranzato con un antipasto misto (gamberi crudi, polipo ed insalata di mare) ed un piatto di spaghetti con vongole e fiori di zucca. Il ristorante e' aperto dalla fine di maggio ai primi di ottobre, meglio prenotare. Il fine settimana ha un'eccelelnte assortimento di piatti a base di pesce, fresco e cucinati con fantasia, assortimento di carne e gli amanti della pizza troveranno un motivo per tornare.
Giovanni D5/5
27/08/2016
Ho avuto il piacere di cenare con la mia compagna buon pesce in montagna. Una piacevole scoperta, lo consiglio. Un antipasto caldo e freddo, due gnocchi ai frutti di mare, grigliata e frittura, accompagnati da un vino biologico, e per finire un' ottimo dolce: la delizia al limone. Ci vediamo presto