Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora con frutti di mare freschi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia con verdure di stagione
- Costine di maiale al forno con patate arrosto
- Bistecca alla fiorentina con contorno di spinaci saltati
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra artigianale locale
Caffè e amari inclusi nel prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto