Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, polpo, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Frittura mista di pesce con calamari, gamberi e verdure
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
Secondi piatti:
- Branzino al sale con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Spigola al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra artigianale locale
Caffè e amari.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto