Sluurpy > Ristoranti a Castelrotto > Ristorante Trotzstube

Recensioni di Ristorante Trotzstube, Castelrotto

Hidalgo Buscato
09/06/2021
Esperienza gastronomica incredibile! Ogni portata è stata eccezionale, cucina veramente di alto livello. Abbiamo scoperto questo ristorante grazie al Festival del Gusto Dolomites 2021, e siamo stati soddisfatti. Personale professionale e disponibile, ambiente curato ma adatto anche a famiglie. Buoni vini.
Stefania Bortolotti
24/07/2021
Ristorante di alto livello, ambiente elegante, personale efficiente, ubicato sull'altipiano dello Sciliar, in posizione sopraelevata rispetto a Siusi e all'interno di un bel complesso alberghiero (Arvina). Le portate sono molto curate sotto tutti gli aspetti e la cucina, pur legata alla tradizione locale, è piacevolmente rivisitata con accostamenti originali. I prezzi sono, ovviamente, in linea con l'ambiente, ma vale assolutamente la pena provarlo.
Daniel
06/07/2022
Veramente buonissimo il mangiare. Vista spettacolare e sopratutto il personale sempre molto simpatico e accogliente! Complimenti davvero
Yana Vovkotrub
12/01/2023
Siamo appena stati a cena in questo bellissimo posto e che dire, semplicemente perfetto. Ci siamo trovati molto molto bene: l’ambiente è accogliente, in stile nordico, staff molto gentile e attento (cameriere che ci ha servito stasera è particolarmente bravo), piatti uno più buono dell’altro (abbiamo preso la vellutata di funghi porcini, la zuppa delle Alpe, le tagliatelle al ragù e i tagliolini, tutto molto buono. La qualità/prezzo è ottima. Consiglio vivamente questo posto per una cena/pranzo a Siusi.
Giulia Spione
25/07/2021
Ottimo ristorante con materie di prima qualità (locali) piatti della tradizione elaborati. Bellissima Atmosfera.
Marco Saetta
26/02/2023
Molto buono. Tutto fatto da loro. Conto un po' alto sulla media dei posti in zona, ma né è valsa la pena. Meglio prenotare.
Federico Carlini
30/05/2022
Personale molto gentile e professionale. Il posto è molto bello, così come l'arredamento del ristorante, a metà tra il moderno ed il tradizionale. Primi piatti eccellenti così come il petto d'anatra che abbiamo preso come secondo. Ottimi anche i dolci. E' il ristorante che ci ha colpito di più nella nostra breve vacanza. Un buon equilibrio tra cucina, servizio ed ambiente.
Francesco Lacorte
03/01/2022
Zuppe squisite, piatto asiatico col pollo fenomenale Da tornarci a vita..
Tommaso 85
30/05/2021
Ristorante molto bello, fa parte di un hotel, molto raffinato. Ha una bellissima vista sulle montagne, con dei tavoli all'esterno, utilizzabili anche alla sera (quando fa più caldo). All'interno l'ambiente è molto accogliente e curato. Abbiamo provato un paio di primi (canederli agli spinaci e pappardelle ragù di selvaggina) entrambi piatti molto buoni e saporiti e presentati molto bene. Come secondo ho preso un entrecote di manzo su un letto di verdure grigliate, carne molto morbida e saporita. Per finire canederli alla ricotta con cuore di gianduia, anche questi molto buoni. Servizio molto buono, camerieri gentili e disponibili. Prezzo in linea con la qualità dei cibi, vista sia la qualità che la quantità. Sicuramente ci torneremo.
Sara S
28/09/2020
Ottimo cibo, personale simpatico e professionale
Canederli Minestra di orzo Gulash Uova speck e patate Minestrone Zuppe Birra Burger Stinco
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni