Ristorante Tre Stelle a Castelraimondo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Tre Stelle (Castelraimondo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
01/05/2019
Abbiamo mangiato Ravioli burro e salvia ottimi Piccione ripieno spettacolare Agnello scottadito eccellente Fritto misto di verdure buono. Buoni i bocconcini di supplì, forse il fritto l’unica pietanza non del tutto all’altezza degli altri piatti. Merita di tornare per provare altro
Visitatore5/5
28/09/2018
Ristorante a conduzione familiare, ben gestito e curato. Capito di tanto in tanto per lavoro, ottimi primi. Prezzi ragionevoli
Visitatore5/5
25/09/2018
Locale piccolo ma molto accogliente. Proprietari simpatici e accoglienti. Ambiente familiare... Piacevole. In questo ristorante di possono degustare piatti caserecci e anche piatti un po' più particolari. Carne ottima. Gentilezza, cordialità e prezzi giusti. Da provare assolutamente.
Visitatore4/5
13/08/2018
Il ristorante Tre stelle è uno dei ristoranti della zona dove si mangia della buona pasta fresca e della buona carne a prezzi giusti. Ci ritorneremo.
Francesca B5/5
12/07/2018
Locale molto carino e caratteristico a conduzione familiare. I proprietari sempre gentili e servizio ottimo. Ci hanno coccolato e fatto sentire talmente a casa che siamo andati ben due volte nella stessa settimana. Torneremo sicuramente sia per la location che per l’ottima qualità prezzo ma soprattutto per l’atmosfera rilassare
Sara M3/5
23/02/2018
Non è male, ma il cibo non è niente di particolare. Un tre stelle a tutti gli effetti locale piccolo e curato.
Visitatore2/5
22/12/2017
Alla presentazione per telefono era convincente ma in realtà non è stato così antipasto semplice Riso al limone Svincisgrassi ci stavano gli ossi della carne Carne era fredda Unica cosa meritevole il dolce
Katia F5/5
26/11/2017
Abbiamo scoperto questo ristorantino per caso, propone una vasta scelta di piatti tutti molto buoni e i dolci tutti fatti da loro sono strepitosi ci torneremo molto volentieri consigliatissimo
Visitatore3/5
20/10/2017
Abbiamo pranzato in questo ristorantino io ed il mio ragazzo in occasione di una passeggiata fa quelle parti. Appena si entra il locale appare subito molto spoglio è disordinato ed è un peccato perché non abbiamo mangiato male ma anche L occhio vuole la sua parte: invece che le classiche tovaglie c erano tovagliette minuscole in vimini fastidiosissime, tavoli minuscoli L uno appiccicato all’altro, ad alcuni infatti il cameriere ha chiesto di spostarsi altrimenti non avrebbero potuto sedersi altri commensali, foto di chiunque e quadri vari appesi ovunque e storti..ma tralasciando questo L ordine ci è stato preso a voce senza scrivere assolutamente nulla, abbiamo aspettato poco per mangiare visto che comunque c era poca gente; un antipasto e per due un potrò ciascuno di tagliatelle al tartufo ed un dolce ciascuno abbiamo speso 64,50€ e onestamente non abbiamo mangiato chissà che cosa o chissà quanto. Onestamente ci sono diverse cose che secondo me andrebbero rivisitate dal locale al menù (ci hanno servito melone e prosciutto ad ottobre ed il melone faceva rabbrividire) e tanto altro..ma credo che il tutto sia dovuto anche alla poca affluenza ed al poco turismo che ahimè dopo il terremoto dello scorso anno ha abbandonato questi luoghi. Sconsigliato
olga c4/5
26/09/2017
Questo ristorante nel centro di Castelraimondo offre dei piatti che non ti aspetteresti ,la cucina familiare è molto curata, ottime le tagliatelle alla Bruno , e che dire della tagliata di Angus al sale e rosmarino . Il tutto in un ambiente familiare e informale ,ma si nota la cura per la qualità.
Marco S4/5
07/09/2017
Cibo buono e genuino, porzioni generose e piatti ben presentati, il tutto in un'atmosfera familiare e orientata alla cortesia, molto adatto alle famiglie.
Visitatore2/5
26/08/2017
Entriamo a pranzo e la prima impressione non è delle migliori: TV alta, vari tavoli liberi ma da pulire. Ordiniamo due bucatini all'amatriciana e una carbonara vegetale, poi un'insalata. Dopo oltre 20 minuti arrivano la carbonara e due rigatoni con la pajata! Buoni eh, ma avevamo chiesto altro. L'insalata si è persa... Prezzi comunque buoni, nella media locale.
Visitatore3/5
14/08/2017
Siamo stati a pranzo, io ho preso un menù turistico, mia moglie un menù convenienza ed i bambini un menù bambini; i primi sono buoni mentre i secondi sono stati un po' troppo economici..... Però qualità prezzo sono allineati quindi... OK!
Jeremy M5/5
02/08/2017
Ogni volta che ci sono andato mi sono trovato sempre benissimo,sia per l ottimo cibo sia per la sua ospitalitá.. Ritornerei volentieri Certamente stra consigliato... Basta provare 😁
Visitatore5/5
30/07/2017
Atmosfera familiare e simpatica ottimi piatti da sottolineare la carbonara e la pecora in umido, cantina di gran livello davvero inaspettata. Da tornarci quanto prima
Visitatore3/5
26/07/2017
Eravamo di passaggio e ci siamo fermati qui,locale grazioso anche la verandina dove e' possibile mangiare fuori..personale gentile,cibo e prezzi nella media!ottime le tagliatelle fatte in casa!!!
Giorgio G3/5
27/06/2017
ho pranzato in questo ristorante al centro di Castelraimondo e viste le recensioni positive mi aspettavo molto ma molto di più, probabilmente il giorno di pentecoste in cui in paese c'era una spettacolare infiorata non era il giorno idoneo per poter mangiare bene, non ho apprezzato niente di particolare.
Luca P3/5
23/06/2017
Volevamo passare una serata tranquilla e romantica. Abbiamo passato una serata piacevole, la locarion è risultata carina con i tavoli all'aperto nella piazzetta del paese e con un clima perfetto. Abbiamo gustato un antipasto ed un primo giusti nelle quantita ma appena onesti nella qualità. il prezzo un pò al di sopra della qualità offerta. Servizio allineato allo stile e simpatico.
Visitatore4/5
14/06/2017
Magari non sarò obiettivo poiché ho una parte della mia gioventù legata a bellissimi ricordi di bisbocciate consumate con Bruno e i miei amici più cari. Ora che c'è Riccardo le cose non cambiano....come se dice..."Le cerque non fa' li melarangi" . Detto ciò si mangia veramente bene e l'atmosfera sempre cordiale invita a ritornare. A presto!!!!
Ale F4/5
21/04/2017
Atmosfera cordiale e casareccia. Antipasti classici marchigiani: ciabuscolo di montagna, lonza, pecorino, coratella, frittatina alle erbe. Primi eccellenti, soprattutto le pappardelle "increspate" al cinghiale, anche i vincisgrassi sono molto buoni, ma la sensazione di "scongelato" mi è rimasta. I secondi di carne adeguati. Il pane merita una particolare menzione. I vini rossi marchigiani consigliati si sono abbinati bene. Oste cortese, simpatico e non invadente. Consigliato a tutti i viandanti che dovessero visitare Camerino, San Severino, Grotte di Frasassi, Fabriano, Tolentino, Matelica o Pioraco