Ristorante Tre Stelle a Castelraimondo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Tre Stelle (Castelraimondo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
13/10/2019
Pessima la cucina, lasagne bruciate e gnocchi appiccicosi, dulcis in fundo un bicchiere di whisky giapponese da 70€ a bottiglia venduto per 19 euro a bicchiere!! Metto una stella perché 0 non si può!
Visitatore5/5
23/09/2019
Ottimo ristorante sotto il “Cassero” di Castelraimondo nel centro storico. Cucina con piatti all’insegna della tradizione cucinati con tutti prodotti di qualità ed a km 0. Sempre ottimi vini anche locali.
Visitatore3/5
19/08/2019
Qui per cena la sera di San Lorenzo e si sono visti tutti gli aspetti di un ristorante ad agosto: menù con pietanze più o meno costose, tempi lunghi d'attesa e piatti più o meno razionati. Ciononostante, la carne molto buona. Forse una spesa esagerata per ciò che abbiamo ordinato, ma un po' lo sapevamo già. Tipica esperienza al ristorante ad agosto. ;)
Nara C5/5
18/08/2019
Il locale è veramente accogliente, con arredi caldi e affreschi che caratterizzano e fanno la differenza. Il mangiare veramente ottimo e ,digeribilissimo nonostante la struttura e consistenza dei piatti. Servizio cordialissimo Spero solo di avere l'opportunità di tornare più spesso
Visitatore5/5
10/08/2019
Capitiamo per caso in questo locale e ci accolgono con molta cortesia. Piatti prelibati e gustosi, conditi con materie prime di qualità. Servizio abbastanza rapido. Conto onesto. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
07/08/2019
E' un ristorante che accoglie clienti abituali, turisti, ma anche lavoratori (prevalentemente a pranzo). Io sono tra i clienti abituali perché finora mi sono trovato sempre bene ed è per questo che do il massimo dei voti. Se il tempo lo permette si può mangiare nella piazzetta antistante con vista sulla torre civica, altrimenti si mangia nell'unica sala decorata con panorami del luogo. Il servizio è cordiale. I piatti sono per lo più della tradizione del centro Italia, sempre ben preparati. I vini proposti sono locali, ma scelti con cura. E' adatto anche alle famiglie e non è costoso. Lo consiglio
Visitatore4/5
27/07/2019
Abbiamo mangiato all’aperto, servizio accogliente e gentile, cibo di ottima qualità. Prezzi giusti. Consigliatissimo
Visitatore3/5
23/06/2019
Siamo andati appositamente a Castelraimondo per vedere l'infiorata del corpus domini, dei bellissimi disegni fatti con i fiori complimenti ai ragazzi che hanno lavorato tutta la notte un lavoro immenso. Poi ci siamo fermati a pranzo in questo ristorantino, il locale un po spartano tavoli anche all'aperto alcuni sotto un gazebo altri al sole, dentro però c'è l'aria condizionata, l'accoglienza è buona, non è ben curato ma è molto pulito. Abbiamo preso il menù turistico tutto molto buono, e abbiamo speso pochi euro. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Visitatore5/5
01/05/2019
Abbiamo mangiato Ravioli burro e salvia ottimi Piccione ripieno spettacolare Agnello scottadito eccellente Fritto misto di verdure buono. Buoni i bocconcini di supplì, forse il fritto l’unica pietanza non del tutto all’altezza degli altri piatti. Merita di tornare per provare altro
Visitatore5/5
28/09/2018
Ristorante a conduzione familiare, ben gestito e curato. Capito di tanto in tanto per lavoro, ottimi primi. Prezzi ragionevoli
Visitatore5/5
25/09/2018
Locale piccolo ma molto accogliente. Proprietari simpatici e accoglienti. Ambiente familiare... Piacevole. In questo ristorante di possono degustare piatti caserecci e anche piatti un po' più particolari. Carne ottima. Gentilezza, cordialità e prezzi giusti. Da provare assolutamente.
Visitatore4/5
13/08/2018
Il ristorante Tre stelle è uno dei ristoranti della zona dove si mangia della buona pasta fresca e della buona carne a prezzi giusti. Ci ritorneremo.
Francesca B5/5
12/07/2018
Locale molto carino e caratteristico a conduzione familiare. I proprietari sempre gentili e servizio ottimo. Ci hanno coccolato e fatto sentire talmente a casa che siamo andati ben due volte nella stessa settimana. Torneremo sicuramente sia per la location che per l’ottima qualità prezzo ma soprattutto per l’atmosfera rilassare
Visitatore3/5
23/02/2018
Non è male, ma il cibo non è niente di particolare. Un tre stelle a tutti gli effetti locale piccolo e curato.
Visitatore2/5
22/12/2017
Alla presentazione per telefono era convincente ma in realtà non è stato così antipasto semplice Riso al limone Svincisgrassi ci stavano gli ossi della carne Carne era fredda Unica cosa meritevole il dolce
Katia F5/5
26/11/2017
Abbiamo scoperto questo ristorantino per caso, propone una vasta scelta di piatti tutti molto buoni e i dolci tutti fatti da loro sono strepitosi ci torneremo molto volentieri consigliatissimo
Visitatore3/5
20/10/2017
Abbiamo pranzato in questo ristorantino io ed il mio ragazzo in occasione di una passeggiata fa quelle parti. Appena si entra il locale appare subito molto spoglio è disordinato ed è un peccato perché non abbiamo mangiato male ma anche L occhio vuole la sua parte: invece che le classiche tovaglie c erano tovagliette minuscole in vimini fastidiosissime, tavoli minuscoli L uno appiccicato all’altro, ad alcuni infatti il cameriere ha chiesto di spostarsi altrimenti non avrebbero potuto sedersi altri commensali, foto di chiunque e quadri vari appesi ovunque e storti..ma tralasciando questo L ordine ci è stato preso a voce senza scrivere assolutamente nulla, abbiamo aspettato poco per mangiare visto che comunque c era poca gente; un antipasto e per due un potrò ciascuno di tagliatelle al tartufo ed un dolce ciascuno abbiamo speso 64,50€ e onestamente non abbiamo mangiato chissà che cosa o chissà quanto. Onestamente ci sono diverse cose che secondo me andrebbero rivisitate dal locale al menù (ci hanno servito melone e prosciutto ad ottobre ed il melone faceva rabbrividire) e tanto altro..ma credo che il tutto sia dovuto anche alla poca affluenza ed al poco turismo che ahimè dopo il terremoto dello scorso anno ha abbandonato questi luoghi. Sconsigliato
olga c4/5
26/09/2017
Questo ristorante nel centro di Castelraimondo offre dei piatti che non ti aspetteresti ,la cucina familiare è molto curata, ottime le tagliatelle alla Bruno , e che dire della tagliata di Angus al sale e rosmarino . Il tutto in un ambiente familiare e informale ,ma si nota la cura per la qualità.
Marco S4/5
07/09/2017
Cibo buono e genuino, porzioni generose e piatti ben presentati, il tutto in un'atmosfera familiare e orientata alla cortesia, molto adatto alle famiglie.
Alessandro B2/5
26/08/2017
Entriamo a pranzo e la prima impressione non è delle migliori: TV alta, vari tavoli liberi ma da pulire. Ordiniamo due bucatini all'amatriciana e una carbonara vegetale, poi un'insalata. Dopo oltre 20 minuti arrivano la carbonara e due rigatoni con la pajata! Buoni eh, ma avevamo chiesto altro. L'insalata si è persa... Prezzi comunque buoni, nella media locale.
CHIUDI
Rimuovi Annunci
CHIUDI