Cafè Morazzini a Castelplanio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cafè Morazzini (Castelplanio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
27/12/2018
Apericena: cordiali, veloci e apericena veramente abbondante a base di panini e pizzette. Il prezzo è basso: in 2 abbiamo speso 10 euro in totale PERO' con un probabile sconto poiché ci siamo presentati in orario quasi di chiusura, quindi il cibo rimasto lo avrebbero buttato o consumato, ed era il 26 dicembre, quindi NON fate troppo affidamento a questa cifra. Unica nota negativa: a causa dell'abbondanza di panini e pizze, vengono portate in aggiunta solo 10 patatine (di numero) e dei cetrioli, suggerirei di diminuire leggermente il numero di panini e pizze per aumentare la quantità di patatine e mettere le olive anziché i cetrioli.
Visitatore4/5
02/10/2018
i prodotti di pasticceria e le brioches da prima colazione sono veramente deliziosi, l'atmosfera è molto piacevole ed il servizio molto buono, il personale è sempre molto cordiale
Giancamillo G5/5
26/01/2017
Se volete essere serviti con gentilezza e professionalità allora siete nel posto giusto,se poi cercate anche la qualità avete fatto tombola!!!! qui tutto è di ottima qualità. Cosa distingue il Caffè Morazzini??? gentilezza, professionalità, qualità, accoglienza.
Visitatore5/5
29/08/2016
Di passaggio a Moie siamo passati al caffè Morazzini, tutto ottimo e personale cordialissimo, torta buonissima, è vero il restyling è fatto bene , peccato per il pavimento.........
Visitatore2/5
28/07/2016
Come pizzeria non sarà male, il resto boh... provato l'aperitivo e non ci è piaciuto perchè era tutto freddo e abbastanza secco. Proveremo un giorno a dargli un'altra chance, ma io l'aperitivo qui lo eviterei.
Visitatore5/5
13/03/2016
ottima pasticceria in Moie, quando riesco da Jesi ci vado a proposito. Ottimi aperitivi, ottimi dolci, salati e pizza.
Visitatore5/5
31/01/2016
Che siate capitati da Cafè Morazzini per la colazione, per ordinare una torta o un semifreddo, per dei pasticcini, per la pizza al taglio o per godervi un fastastico aperitivo..non preoccupatevi perché in qui troverete una specialità per ogni orario e ogni evenienza! Complimenti anche per il restyling del locale che ha ottenuto spazio, luminosità e visibilità!
Visitatore5/5
07/01/2016
Il bar è stato recentemente rinnovato, infatti il locale è veramente piacevole, moderno, funzionale e di design. Il servizio è ottimo: veloci e simpatici. La pizza è molto leggera e digeribile, i prezzi buoni ma la vera chicca è l'aperitivo: molto abbondante, accompagnato da buoni vini e cocktails, prezzo irrisorio. Da provare anche le nuove birre e i succhi di frutta buonissimi!
CHIUDI
CHIUDI