Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici della tradizione toscana
- Crostini misti con patè di fegatini, pomodoro e basilico, e funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Bolgheri Superiore
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto