Antipasti:
- Antipasto misto di terra e mare: assortimento di salumi, formaggi, bruschette e frittura di pesce
- Insalata di mare: con gamberi, seppie e calamari
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di grana e salsa aioli
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio, prezzemolo e vino bianco
- Frittura mista: calamari, gamberi e verdure
Primi:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Ravioli di ricotta e spinaci: con burro e salvia
- Tagliatelle al pesto: con pesto di basilico, patate e fagiolini
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, vongole, calamari e gamberi
- Lasagne al forno: con ragù e besciamella
Secondi:
- Bistecca alla fiorentina: con contorno di patate arrosto e verdure grigliate
- Calamari ripieni: con ripieno di pangrattato, prezzemolo, aglio e capperi
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, seppie e scampi
- Filetto di manzo al pepe verde: con contorno di patate al forno
- Polpo alla griglia: con patate e olive taggiasche
Contorni:
- Insalata mista
- Patate arrosto
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
- Fagioli all'olio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto