Antipasti:
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Bruschetta mista
- Polpette al sugo
Primi piatti:
- Ravioli alla ricotta e spinaci
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino alla piastra
- Cotoletta alla milanese
- Stufato di cinghiale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale
- Crema catalana
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto