Ristorante Bismantova a Castelnovo ne' Monti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Bismantova (Castelnovo ne' Monti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

michele l4/5
03/03/2019
ho pernottato e cenato.. albergo semplice ma funzionale e pulito. cena molto buona con pietanze ok e servizio preciso. consigliato
Paolo B4/5
24/02/2019
Ottimo cibo e ristoratore accogliente e gentile. L'ambiente è molto tranquillo e rilassato. Consigliato!
Juri L5/5
04/01/2019
Siamo in coppia insieme al nostro cane. Ospitalità garantita anche per gli amici a 4 zampe ma soprattutto OTTIMA ristorazione che ti fa assaggiare vere delizie consigliate direttamente dallo chef! Quando la passione si fa arte!
Visitatore5/5
26/12/2018
Siamo tornati al bismantova per provare i tortelli. Magnifici come i cappelletti. In particolare tortelli verdi e di porro sono il top. Con questo chef si va sul sicuro. Alla prossima
Visitatore5/5
18/11/2018
siamo saliti al Bismantova per pranzo domenicale e siamo rimasti molto soddisfatti: mangiato molto bene, menu con ampia scelta, abbiamo optato per dei magnifici cappellettini con brodo di cappone, una meraviglia. Gnocco fritto delizioso, differente da quello standard, ma da noi molto apprezzato. Ottimo spezzatino di cinghiale, dessert molto curati. Ci è stato detto che è da qualche mese che c'è questo chef e devo dire che è proprio bravo. Molta cordialità da parte dei titolari e degli inservienti e bella sala pranzo al primo piano con vetrata panoramica. conto finale decisamente onesto.
Visitatore5/5
04/11/2018
Durante un periodo di 4 giorni ho soggiornato con la mia ragazza in questo hotel in cui mi sono trovato molto bene su diversi aspetti quali: -Il comfort delle camere e della struttura alberghiera generale (visibilmente ristrutturata da poco) con un design moderno misto a rustico che si sposano molto bene insieme. -La posizione al centro della cittadina che permette una facile accessibilità alle varie attività di Castelnovo ne’ Monti, dai percorsi di montagna ai bar più vivi e ad un centro spa a soli 50 metri dall albergo. •IN PARTICOLARE• -Un’ottima cucina su ogni aspetto, dalla colazione alla cena e su tutti i piatti proposti dal menu, utilizzando principalmente prodotti emiliani e sopratutto prodotti freschi come la pasta fatta in casa preparata ogni mattina dallo chef. (Da recarsi anche solamente al ristorante per un ottimo pranzo o cena, ne vale la pena fidatevi!) È stata una bellissima esperienza che sicuramente consiglierei a chiunque volesse passare una piacevole vacanza tra i colli emiliani e i loro piatti tipici cucinati con maestria.
Visitatore5/5
04/11/2018
Ho trascorso 4 giorni con il mio fidanzato in questo hotel. L'intero albergo è stato recentemente ristrutturato e le camere sono moderne e pulite. Il personale è molto cortese e disponibile e la posizione è centrale (proprio dietro l'angolo c'è anche una fantastica spa). Il vero fiore all'occhiello è stato il menù del ristorante, interamente realizzato dallo Chef Ivano. Prepara lui stesso la pasta in casa ogni mattina, e il risultato è sorprendente. Sia che si tratti dei piatti tipici emiliani come tortelli o cappelletti, o delle proposte innovative dedicate alle varie stagioni come i tortelli d'autunno o le tagliatelle di castagne con ragù di pesce. Durante il soggiorno abbiamo cercato di provare più piatti possibili e devo dire che, dagli antipasti ai dolci, non abbiamo trovato nulla che non consiglieremmo, davvero deliziosi! Nonostante avessimo letto delle recesioni riguardanti l'hotel che screditavano la colazione, siamo rimasti piacevolmente sorpresi dalla varietà del buffet, il quale comprende anche torte fatte in casa e brioches ancora calde. C'è anche la possibilità di richiedere una colazione salata che comprende una selezione di affettati e formaggi. Torneremo sicuramente!
Paolo B5/5
24/10/2018
Poche volte mi è capitato di poter E apprezzare la vera cucina Emiliana a cavallo tra Reggio e Parma come in questo ristorante apparentemente nascosto dalla presenza dell'hotel ma in realtà corpo a sé stante. Quello che mi ha colpito di più è lo chef che credo si chiami Ivano specialista Nei piatti tipici Emiliani. A cominciare dall' erbazzone offerto con una bicchierata di prosecco i piatti scivolano via considerando i prodotti km 0 come elemento essenziale della cucina di Ivano. I cappelletti la pasta al forno i tagliolini al ragù di capriolo nei secondi Gli animali da cortile La cacciagione i funghi e a volte anche il tartufo. I dolci della tradizione emiliana con l'immancabile gelateria della porta accanto. Il tutto per una modica cifra di €25 compreso una bottiglia di Lambrusco. da ritornarci sicuramente
Visitatore3/5
10/10/2018
Per lavoro prenoto all'hotel con annesso il ristorante e spinta dalle ottime recensioni prenoto per cenare in loco con un collega. Purtroppo al momento di ordinare viene lo Chef al tavolo, comunicando una ristretta scelta di piatti causa cambio menù. Ovviamente ci adeguiamo malgrado la delusione, optando per un carpaccio di carne come antipasto e degli spaghetti alla chitarra all'Amatriciana, salvo poi sentire che ad un altro tavolo è stato proposto un sugo di capriolo... Peccato! Evidentemente una dimenticanza. Può succedere. In ogni caso, sempre su consiglio dello Chef, non ordiniamo subito altro in quanto il primo ordinato sarebbe stato abbondante. Il nostro piatto era davvero molto buono, anche se non così abbondante, al punto che per battuta gli abbiamo fatto notare che ne avremmo gradito anche un quantitativo maggiore. Nessun problema, ordiniamo altro e qui evidentemente commettiamo un errore, perché altrettanto evidentemente lo Chef non gradisce e non perde tempo per comunicare agli avventori di un tavolo vicino il suo disappunto sul nostro commento... "Se questi vogliono i piatti da 300 grammi..." Chef! C'è sempre un modo giusto e uno sbagliato per dire le cose. Ecco. Lei ha scelto quello sbagliato. Andare al tavolo vicino a lamentarsi lo poteva evitare. Poteva scherzare con noi e con leggerezza farci notare che siamo in un ristorante di classe e non a casa della zia Mariuccia per il pranzo della domenica. Ci dispiace se abbiamo apprezzato la sua cucina nel modo sbagliato, ma lei ci ha anche illusi... La prossima volta magari si assicuri di parlare ad un tono non udibile che potrebbe anche risultare offensivo. Oppure rimanga in cucina dove regna sovrano e deleghi la gestione dei Clienti al personale in sala che invece è stato molto gentile e professionale.
Visitatore5/5
13/09/2018
Ci sono stata con i miei figli e una coppia di cari amici. Ricordo sempre con grande piacere il nostro pranzo di ferragosto e desidero ringraziare e rendere omaggio a questo ristorante che per me è di "classe energetica A+++", e qui A sta per Amore: amore per il buon cibo e per l'accuratezza e l'attenzione nel realizzarlo; amore per il proprio lavoro al quale lo chef e la sua squadra si dedicano con passione e competenza; amore per le persone, perché qui il cliente si sente come un re al quale vengono rivolte tutte le premure possibili per gratificare il suo palato. Un ricordo affettuoso. Simona/Ravenna
Silvia C4/5
23/08/2018
Cibo e accoglienza fantastici, pane e torte fatte in casa. Lo chef Ivano fa la differenza. Grazie per aver reso la nostra vacanza speciale
Visitatore5/5
08/08/2018
Abbiamo mangiato un ottimo gnocco fritto con ottimi salumi prezzo buono cameriere gentile in centro e trovato per caso
Visitatore5/5
24/07/2018
Esperienza sorprendente nel cuore dell'Appennino Reggiano con piatti ricercati ma appaganti nella quantità e nella qualità. Eccellenti gli gnocchi con le ortiche e i ravioli in tutte le loro edizioni... Una "cutleta" milanese degna di Gualtiero Marchesi. Intrattenimento educativo garbato è divertente dello chef Ivan. Assolutamente da tornare.
pietro s5/5
19/06/2018
Non conosco altri ristoranti nella zona ma sono contento di aver scelto di fermarmi in questo per la ottima scelta di piatti nel menù, la buona qualità delle portate e i prezzi ragionevolissimi. Sono piuttosto stanco di visitare ristoranti con qualità modesta e prezzi spesso sui 30 euro a testa per due portate. Qui si mangiano piatti di qualità con una spesa media di 20 euro (o anche meno se si sceglie il menù da 15 euro). Se uno vuole e cerca con attenzione ci sono anche piatti più costosi.... Gentili nella accoglienza e nel servizio, locale molto ben tenuto e moderno in posizione centralissima.
Visitatore5/5
02/04/2018
Questa è la mia prima recensione, non trovo interesse nel dare opinioni personali, nell' ottica che rischiano di minare il lavoro di altri. Tuttavia, trovatomi con lo staff di una serata di lavoro per un' evento a Castelnovo Monti, l' organizzazione ci ha offerto la cena in questo ristorante-albergo, situato accanto al Teatro Bismantova, in pieno centro. Servizio giovane e volenteroso, di una gentilezza assoluta. Cordialità da parte della proprietà (nonostante non fosse un'ora giovanissima) ed un pane fatto in casa ASSOLUTAMENTE unico. Ho apprezzato tantissimo la scelta di prodotti Bio ed etici (Olio di Oliva Extra Vergine di Casa Beatania, Albinea) ed in generale l' atmosfera onesta, pulita e sincera. Dopo l' elenco dei piatti (rigorosamente dettati a voce, altra cosa che apprezzo molto) ho optato per: -Spaghetti al ragù di salsiccia. Buoni, al dente, conditi il giusto ed onesta la porzione. Sono di buona forchetta, ma se lo scopo di una "recensione" è di dare la propria opinione io li ho apprezzati molto, sentendomi un pò come alla tavola della nonna. -Filetto di maiale alle prugne. Spettacolare, non sono un amante del maiale al di fuori dei salumi, ma questo piatto mi ha entusiasmato. Cottura giusta, salsa alle prugne delicata e non eccessiva, carne buona, senza troppo grasso o nervi. -Insalata mista e patate al forno. Bhe, quando mangio delle BUONE patate al forno, sono sempre di buon umore. Insalata fresca che, associata all' olio di cui sopra, mi ha fatto fare il tris di pietanza. Chiuso con caffè, che poi si iniziava la serata, ed ho trovato buono pure quello! (cosa non banale, dato che spesso quello che bevo al ristorante è un misto fra bruciato e violenza immotivata. Mi sono fermato a fare i complimenti al ragazzo che serviva ai tavoli (sempre molto attento e gentilissimo) e, avendo intercettato lo chef, mi sono complimentato anche con lui. Sono un sostenitore del "target" di ristorante (non aspettarti delle mele da un albero di pere) e questo ristorante è semplicemente quello che ritengo giusto essere: onesto nelle portate, ottimo nella cucina, accogliente ed attento nel servizio, mi ha fatto sentire a casa. Bravi, BRAVI BRAVI!! Quando visiterò nuovamente Castelnovo Monti mi fermerò di sicuro, anche solo per un saluto! Grazie mille.
Domenico P5/5
14/02/2018
Bel ristorante, carino e intimo,un mese fa cena tra amici: tutto ottimo dal cibo al conto finale. Ieri cenetta in 2: primi secondi e dolci veramente eccezionali, compresa la cortesia dei gestori e dello chef! Lodevole la qualità,qualità ben aldisopra dei piu grandi e blasonati ristoranti della zona!!!! Complimenti torneremo sicuramente
Visitatore4/5
13/02/2018
Siamo ritornati in questo ristorante dopo aver saputo che l'organizzazione e la gestione della cucina è cambiata. Devo dire che l'aspettativa era dubbiosa...ma in realtà con gran sorpresa ci ha soddisfatto pienamente. Il servizio è veloce, i piatti ben curati e di buona qualità. Tutto fatto in casa, compreso il pane. I cappellacci ripieni di carne con salsa al tartufo squisiti, per non dire sublimi. Gli spaghetti alla chitarra spettacolari. La tartare di manzo ben condita è ottima. I dolci ben fatti ed eccellenti. Ci ritorneremo sicuramente con amici e parenti Consigliato vivamente.
Visitatore2/5
22/08/2017
i piatti sono cucinati in maniera mediocre, il servizio è piuttosto lento anche se i gestori sono cortesi
Visitatore2/5
15/08/2017
Entro per un pranzo rapido da solo e ne ottengo una esperienza deludente. Servizio disorganizzato. Ordino un antipasto è un primo. Mi tocca aspettare una vita. I salumi che arrivano sono secchi e sembravano vecchi. Il primo invece doveva essere un tris di tortellini, uno con patate, uno verde ed uno di zucca. Quello di zucca non era presente nel piatto che ho ricevuto ma anzi ve ne era uno con un ripieno rossiccio che ho faticato ad identificare. Inoltre erano troppo cotti e stopposi. Quindi due piatti deludenti. Si salvava solo il caffè. Inoltre come dicevo il servizio era completamente disorganizzato. Uno dei camerieri non sapeva neanche se fossero disponibili vino al calice. L'acqua è arrivata molto in ritardo e dopo aver sollecitato. Inoltre si sentivo le discussioni a voce alta che avvenivano nel retro. Insomma non in esperienza consigliata visto anche il prezzo non basso.
Visitatore1/5
12/08/2017
Consiglio vivamente di non prendere neanche in considerazione questo ristorante! Sono stata a cena con 10 amici e credetemi che tra il servizio scadente e la pessima cucina nessuno ha l'intenzione di ritornarci. Purtroppo la gestione è cambiata e non ci si improvvisa ristoratori!!!