Rifugio Della Pietra a Castelnovo ne' Monti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Rifugio Della Pietra (Castelnovo ne' Monti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
15/02/2019
Pranzare qui dopo una ferrata è qualcosa di rigenerante. Le tagliatelle con ragù di cinghiale sono qualcosa di indimenticabile e i dolci forse solo un po' troppo abbondanti ma buonissimi e freschissimi. Vale la pena far fatica per pranzare qui
Wainer M4/5
14/02/2019
È suggestivo mangiare un buon piatto di tortelli o di tagliatelle ai funghi fatti in casa all’ombra della Pietra. Cucina casalinga, piatti abbondanti e servizio a livello familiare.
Visitatore5/5
01/01/2019
Dopo un bella passeggiata disintossicante post cenone, ci siamo decisi a pranzare in questo locale dalla fantastica posizione ai piedi della pietra.. pranzetto leggero, servizio ottimo e prodotti di buona qualità... da provare...
Visitatore5/5
19/10/2018
Dopo varie vicissitudini di varie gestioni ( preferisco non commentare ) , ora il rifugio è un piccolo gioiello in cui è piacevole fermarsi anche solo per farsi un pezzo di focaccia o di torta casalinga. Attilio di una gentilezza, premura e pazienza senza pari.. Il personale, tutto di ragazzi giovani e sorridenti, è davvero eccezionale.Anche con i rocciatori e i ferratisti, notoriamente gente senza soldi e con molte pretese, non perdono mai la calma, anche nei momenti di maggior afflusso. I primi piatti sono abbondantissimi e preparati al momento..L'ambiente è simpatico, incasinatissimo da decine di giovani di ogni ceto e tutti molto colorati :) Tappa d'obbligo, anche solo per bersi un caffè, prima e dopo le ferrate. BRAVI!!
Visitatore4/5
22/09/2018
Ottimo per un ristoro veloce, magari ai tavoli allestiti all'esterno, o per un pranzo sostanzioso serviti diligentemente all'interno. Assolutamente da assaggiare l'alta focaccia servita al bar. Noi ne abbiamo mangiati vari pezzi e così con una piccola spesa ci siamo riempiti la pancia.
Visitatore5/5
07/09/2018
Uno strano rifugio, di accesso obbligato per raggiungere la sommita della pietra. Noi ci siamo fermati al ritorno per un aperitivo prima di continuare il nostro giro. Bello e pulito e vicino all'eremo che è chiuso per lavori e sul sentiero che porta su. Gentile il personale, bello il luogo dei tavolini. prezzi adeguati.
Matteo B4/5
02/09/2018
Ho pranzato al rifugio dopo aver fatto una escursione sulla pietra. Pappardelle al cinghiale ottime cosi come una grigliata mista di carne dove con una porzione abbiamo pranzato in due. Prezzi nella norma così come il servizio,pranzato all'aperto.Ottima giornata
Visitatore5/5
28/08/2018
Dopo un’escursione sulla Pietra abbiamo cenato in questo rifugio. Aria fresca e titolare stra gentile. Gnocco fritto eccellente e tiramisù e zuppa inglese senza pari! Eccellenza nella gentilezza!
Martina M5/5
15/08/2018
Davvero tutto ottimo, dal cibo al conto!! Complimenti a tutto lo staff!!! Andateci...dopo la camminata vi torneranno le forze!!
Visitatore5/5
27/07/2018
ottimo impatto sia visivo che di accoglienza. locale pieno di escursionisti e rocciatori , cucina semplice ma buona, ottima la cotoletta e freschissima l'insalatina locale. prezzo non esagerato ed ambiente molto confortevole e pulito. complimenti
Visitatore5/5
21/07/2018
Posto sempre piacevole da frequentare, sia per uno spuntino veloce che per una cena. Personale cortese, ottima carne di Cervo!
Visitatore1/5
03/07/2018
Purtroppo il cambio gestione ha deluso le nostre aspettative. Sono sempre stata innamorata della zona e cenare sotto la pietra di bismantova ha sempre avuto il suo fascino. Il personale non è assolutamente preparato, le cameriere hanno sbaglia lto diverse cose dell'ordine, portavano i piatti e li appoggiavano senza nemmeno chiedere di chi fosse cosa. Qualità scadente dei prodotti oppure mal cucinati, sinceramente non saprei. Una cosa importantissima che ho notato però è che utilizzano il Grana. Davvero ? Il Grana ? Con tutti i caseifici a km 0 a meno di 10 km nei dintorni che offrono eccellente Parmigiano voi utilizzate il Grana ? Per di più veramente forte come sapore e a scaglie spesse un dito sulla tagliata. Veramente eccessivo a mio avviso. Il boom finale è stato il conto salatissimo ! Serata pessima davvero !!!!
Visitatore4/5
01/07/2018
Abbiamo pranzato nei tavoli all'aperto presso questo ristorante dopo la passeggiata all'anello della pietra. Devo ammettere che la vista che si gode é stupenda. I piatti ordinati sono stati tutti buoni ma in particolare il tagliere di salumi. Servizio veloce. Prezzi nella norma.
Visitatore5/5
01/07/2018
Tutto ok, servizio veloce, piatti buoni d tanta cortesia! Adatto per famiglie. Ideale per un pranzo ai piedi di una meraviglia.
Visitatore4/5
17/06/2018
Un onesto rifugio, dove fermarsi a riposarsi, ove si incontrano persone sorridenti (finalmente) dietro al banco... Da provare...😊
Visitatore2/5
03/06/2018
Sono andato a mangiare in questo rifugio un po’ di tempo fa. Nulla da dire come locale , peccato per il cibo , prezzo paragonabile al valore di 1kg di Rodio puro e quantità paragonabili agli stuzzichini dei supermercati. Peccato, perché è un bel posto.
Visitatore4/5
16/05/2018
Ambiente tranquillo, rustico, molto carino. La cena è stata squisita. Un particolare ringraziamento è dovuto al titolare che si è rivelato una persona eccezionale e più che ospitale.
Visitatore3/5
07/05/2018
Giro pizza con bevande. Le ottime pizze di vari gusti ben posizionate a centro tavola porzionate a quadretti. Molto buono il servizio. Il tutto a prezzo normale. Consigliabile per gruppi
Visitatore2/5
03/05/2018
Fiorentina cotta troppo, dura e con poco sapore, dolce non fresco ma di freezer insapore, conto salato.. 👎🏼
Visitatore5/5
29/04/2018
Il posto ci e stato consigliato da amici e siamo rimasti contenti. Abbiamo preso il gnocco fritto e i salumi, tutto molto buono, come anche i dolci. Offre i posti a sedere anche all esterno. Dopo la camminata sulla pietra è un ottimo punto ristoro