Ristorante Parco Reale a Castelmola: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Parco Reale (Castelmola). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
02/07/2018
durante il soggiorno in Hotel Villa Sonia ho cenato nel ristorante dell'Hotel.La cena e' stata servita sulla terrazza panoramica e i piatti erano effettivamente molto buoni e serviti molto bene da camerieri simpatici e professionali.Il vino consigliato dal personale era veramente buono.Decisamente da provare.
Visitatore5/5
02/09/2016
Finalmente appagati. Il qui ci siamo trovati benissimo, coccolati accolti e cibo fresco e ben cucinato. Location bellissima e personale fantastico.
Visitatore4/5
25/07/2016
Location silenziosa, rilassante e suggestiva, la musica di sottofondo ha accompagnato l'ottima cena. Servizio perfetto e cibo davvero buono. Costi di gran lunga inferiori rispetto a ristoranti del genere. Peccato per non aver potuto usufruire dei posti accanto alla ringhiera con visto mare, nonostante fossero liberi.
Visitatore5/5
19/02/2016
Devo dire che non pecca davvero in nulla questa struttura. Atmosfera perfetta,calda e romantica,con un panorama mozzafiato,servizio all altezza delle aspettative e cucina assolutamente gradevole . Per quanto mi riguarda una esperienza da rifare e da consigliare
Visitatore5/5
16/10/2015
Posto meraviglioso con stupenda terrazza con vista sull'Etna.Ottimo cibo e personale gentilissimo Lo consiglio
Visitatore5/5
03/10/2015
Invitati ad un ricevimento per il matrimonio di due nostri carissimi amici, abbiamo scoperto questo posto meraviglioso che abbina la bellezza della location alla qualità e all'eccellenza non solo del servizio ma di quanto proposto durante il pranzo. Mai una cosa fuori posto. Nessuna esagerazione. Ingredienti di qualità e piatti con la giusta quantità che permettevano quindi di assaporare e gustare tutto dall'antipasto fino al dolce. E questo è quel che abbiamo apprezzato di più. A volte basta poco per rendere questi momenti indimenticabili. Ringraziamo i nostri amici per averci fatto conoscere questo posto è ringraziamo tutto il personale per la professionalità con cui ha saputo "guidarci" in questo tour di sapori.
Visitatore3/5
27/08/2014
Ci siamo ritrovati a pranzare in questo ristorante durante il nostro pernottamento presso l'Hotel Villa Sonia (di cui la struttura è implementata) infatti mentre usufruivamo della piscina prima di partire abbiamo deciso di pranzare a bordo piscina, cosa molto utile e gradevole. Un servizio più che buono per dei primi piatti abbondanti.
Alessandra D5/5
17/08/2014
Il ristorante ha una vista stupenda sull'Etna. Si può mangiare di tutto ma in particolare delle ottime specialità siciliane. Locale di classe che stacca dalle solite trattorie e taverne del luogo. Costa ovviamente un pochino di più degli altri ristoranti. Mangiare con l'Etna in fiamme è stata una bellissima esperienza.
Visitatore4/5
10/08/2014
Ristorante di classe, dalle ottime e saporite pietanze, ben servite, e con una vista stupenda sull'Etna. E' ovviamente un po' piu' caro degli altri locali di Castelmola ma e' sicuramente da provare. La pulizia dei pavimenti della terrazza del ristorante e l'attenzione nei particolari va migliorata ulteriormente.
Visitatore3/5
04/05/2014
Ci sono stata in occasione di un matrimonio. Devo dire che la cosa migliore è indubbiamente la vista sull'etna. Per il resto location vecchiotta, servizio non attento, cibo appena sufficiente...bagni da ristrutturare! Non lo consiglio
Visitatore5/5
17/08/2013
Atmosfera ricercata all'altezza del borgo medievale che ospita la struttura. Gli arredi d'epoca e l'aria fresca delle valli circostanti aggiungono agli ottimi piatti serviti il tocco per una serata davvero ben riuscita. Ottimo, dovremo tornarci!
Visitatore1/5
18/06/2019
We were in the hotel for two nights and if it had been good would have eaten there both nights It was terrible. Appetizer - a bit of lard wrapped around a bit of bread stick. Ugh! There were three of us and all had something different from the menu. It was all horrible. We were planning to have dessert but decided not to waste our money. All in all very expensive and mostly inedible. Worst meal of our stay so far in Sicily. Such a shame as the view and location of the restaurant was great.
Visitatore2/5
24/10/2018
First thing to say this is NOT a review of Hotel Sonia which is a great place to stay. The food was expensive, cold and stodgy. The service was inconsistent: excellent one day - disinterested the next.
Visitatore3/5
07/10/2017
Quiet restaurant good service food was average. A great and tasty dessert table was enjoyed by all as there as so much to chose
Visitatore5/5
01/10/2017
This restaurant was in our hotel and we ate there one time. I wish we would have eaten there sooner. We had the best risotto out of our whole trip. Minestrone soup had a depth of flavors. For our mains we had the pork chop and omelette, both prepared perfectly. The dessert was a buffet and you could have as much as your heart desired.
Visitatore3/5
27/06/2017
Questo ristorante è parte dell'hotel Villa Sonia dove siamo stati in una base di mezza pensione. Su un'isola dove c'è una tale abbondanza di prodotti freschi i pasti erano deludente e priva di fantasia - tanto che abbiamo scelto di mangiare fuori in una serie di occasioni dove siamo stati in grado di gustare deliziosi piatti della tradizione siciliana a prezzi molto ragionevoli.
Visitatore5/5
20/08/2016
Siamo a questo ristorante per la nostra prima notte presso l'hotel attiguo. Si tratta di un grazioso ristorante in un ambiente splendido. Il servizio era eccellente e la qualità del cibo è davvero buona. Ci siamo andati per il 30€ menu fisso con due corsi e un dessert. Questo Si è rivelato essere un sacco di cibo e con sito hind un corso e un wold di dessert sono state molto abbondante. Questo è senza dubbio un pasto di hotel e se si preferisce un'atmosfera più rustica o tradizionale siciliana questo non è il posto per voi. Non abbiamo nulla da ridire fir quello che era.
Visitatore4/5
18/06/2016
La mia prima notte a Castelmola, ho avuto quello che potrebbe essere stato il miglior risotto che abbia mai mangiato! 6Secondi di Primi erano deliziosi. Alcuni vini incredibili erano consigliato. Molto attento e disponibile staff dei camerieri. E come ad un'incredibile vista dell'Etna!
Visitatore4/5
23/05/2016
Questo ristorante è parte dell'Hotel Villa Sonia. Il menu cambia giornalmente. Il cibo era ben preparato e molto gustoso. Tre portate con verdure per soli 30 euro. Vino in media 15 euro a bottiglia. Il servizio è molto cordiale.
Linda A4/5
01/07/2015
Siamo rimasti un po' scoraggiato dai commenti circa il menu è limitato, ma la cosa è necessario tenere presente è che cambia ogni giorno. Quel accoppiato con un ragionevole menu a la carte, significa che avevamo un sacco di scelta. Il cibo è davvero buono. Mio marito aveva una delle bistecche di filetto di battere che abbia mai avuto, e mi è piaciuto ogni piatto di pesce che ho provato. Provatelo se soggiornerete al Villa Sonia
X