Cucina Pizza a Castelluccio Inferiore: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 27/05/2023)
Vuoi provare la nostra ricerca?
No, grazie!
Cerchiamo un ristorante a Castelluccio Inferiore
Vuoi spendere poco?
Cosa vorresti mangiare?
Siamo cercando i ristoranti perfetti per te...
Eccoli!
FILTRI

Piatti

Restrizioni

Categoria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Steakhouse Barbecue
APPLICA
2 risultati corrispondono a Cucina Pizza

Dove mangiare Cucina Pizza a Castelluccio Inferiore

1. Pizzeria Da Angelo
83/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–00
Dicono di noi: Da Angelo si mangia molto bene, più volte ci sono andato. Esternamente è anche molto bello con il giardino e le luci accese. Mi piace ritornarci
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Pizzeria Pino Loricato
77/100 (99 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Il mestiere di cuoco è faticoso e impegnativo, lo rispetto molto e questa "considerazione" non la faccio a cuore leggero. Veniamo ai fatti: seguendo indicazioni di un hotel, ci rechiamo a cena in questo ristorante e ci accomodiamo all'esterno. Il menù di presenta alquanto corposo e io opto per scialatielli allo scoglio e frittura del Tirreno, il mio commensale resta sul menù di terra e di salva. Arriva il primo e capisco subito che non sarà una bella serata : pasta condita con olio, cozze, gusci di cozze rotti e tritati, 3 (dicasi 3) vongolette sgusciate congelate e 2 pezzetti congelati freddi di qualche gasteropodi non identificabile. Con pazienza certosina ripulisco la pasta dai gusci rotti e mangio solo quella , per fortuna non c'era un pomodorino, un po'di prezzemolo a rendermi più difficile la ripulitura. Arriva la Frittura del Tirreno : pescata fresca fresca direttamente dal congelatore si presenta umida e bagnata d'olio, basta un solo tentativo per trovarmi tra i denti un pezzetto di totano atlantico completamente duro e freddo. Basta, mi arrendo e scosto il piatto. Il cameriere dopo un po'di avvicina e mi chiede se gradisci altro visto che non ho toccato il piatto, dico di no. In una frittura è normale trovare pesce congelato, non mi aspettavo certo pesce appena pescato, ma bagnata d'olio e cruda, unità alla schifezza del primo piatto, vuol dire solo una cosa : chi cucina non è degno minimamente di chiamarsi cuoco e farebbe meglio a cambiar mestiere, specialmente per l'altrui incolumità. Il punto dato è solo merito del cameriere che non ha conteggiato la frittura nel conto.
Consigli questo ristorante?