Pizzeria Obelix a Castellucchio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Pizzeria Obelix (Castellucchio). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Ivano P3/5
01/07/2019
Saletta senza personalità,servizio alla meno peggio,pizza buona. Insomma nulla di eccezionale,non invoglia a rimanere finita la pizza,per due chiacchiere.... è più da asporto ...
massimo a4/5
06/12/2017
Siamo capitati qui il Martedì , perché in zona ...la maggior parte dei locali è chiuso. Comunque tutto è andato molto bene . Ambiente pulito , servizio veloce , qualità e prezzo ok. La titolare gentile e sempre presente . Piatti generosi e buoni . Prezzo per un Pranzo di lavoro in perfetta sintonia con il mercato .
Visitatore4/5
21/12/2016
Pizza molto buona!servizio accurato!non abbiamo aspettato molto dopo l ordine della pizza!titolari accoglienti da provare
Silvio V4/5
18/11/2016
Abbiamo preso pizza e calzone da asporto, e siamo rimasti moooolto soddistatti! Pasta sottile squisita e ben condita, ed anche il calzone era super farcito. Notevoli le misure! Unica pecca la lunga attesa, anche se il locale era quasi vuoto. Da provare!
Visitatore5/5
26/09/2016
pizza gustosa, con ampie possibilità di scelta, base pizza lievemente alta cotta a puntino, servizio rapido, utilizzo spesso il servizio da asporto
Visitatore4/5
12/09/2016
Ottima la pizza, anche il fritto. Gentilissimi e cordiali i proprietari . Ci sono stato altre volte e ci ritornerò
Visitatore3/5
18/08/2016
Volevo passare una serata in compagnia di un amico e abbiamo cenato alla Obelix, per poi andare a Mantova a far due passi e bere un caffè
Visitatore1/5
17/08/2016
personale dipendente non professionale non conosceva neanche il menu del locale dove lavora, ed anche sgarbato, qualità della pizza pessima con ingredienti di scarsa qualità. Se volete bere la coca cola zero o bevande similari vi conviene portarle da casa.
Visitatore5/5
26/06/2016
Izza divina prezzi bassi personale famigliare locale climatizzato ampio e pulito con tv poi aperitivo fantasioso sfiziosi contorni buoni i dolci
Visitatore1/5
21/05/2016
I primi anni erano ottimi pizza e personale super! Con gli anni calo della qualità impressionante e anche il personale è diventato sgarbato... infatti nn siamo più tornati e mai più torneremo
Visitatore5/5
26/04/2016
è un posto carino, dove si mangia una buona pizza. Ragazzi giovani, per chi ama gli ambienti non troppo formali come me!
Visitatore4/5
08/03/2016
Ottima pizza da asporto, con rapporto qualità prezzo ottimo. Se ve la fate consegnare a casa armatevi di pazienza (ma tanta pazienza), per il resto ottimo impasto e ottimo gusto!
Visitatore4/5
29/12/2015
Gentilezza e cortesia con buona pizza anche al taglio, fine settimana fritto misto il tutto con servizio di asporto e consegna a domicilio
Visitatore5/5
26/09/2015
Ottima pizza tonda, sottile e leggera. Varietà di gusti molto grande, possibilità di fare il formato famiglia e di ordinarla anche al taglio. Prezzi buoni. Unica pecca, a volta poco puntuali.
Visitatore2/5
18/09/2015
Pizza molto sottile, se servita da asporto diventa una suola. Farcitura scarsina. Possibilità di mangiarla nella saletta del locale, ma preparatevi a tempi biblici e servizio molto sommario. L'impressione che ci sia poca organizzazione...e la qualità complessiva del locale ne risente. Peccato
Luca D3/5
10/08/2015
Mangiato pizza in compagnia e devo dire... Ingredienti discreti e in generale abbastanza digeribile... La pasta se vogliono venire al Castlein gli posso dare qualche consiglio !!
Visitatore2/5
29/06/2015
Con la compagnia di 2 colleghi abbiamo provato la pizzeria Obelix che dalle precedenti recensioni sbraca promettere bene. In sintesi: pizza biscottata, ingredienti ok, ambiente da Fast food, menù ricco di varianti pizza ma che rende difficile la "navigazione" per la scelta, patatine fritte non eccelse tipo Fast food. Difficile che ripeteremo quando saremo nuovamente di passaggio da Mantova. Buona fortuna.
Visitatore5/5
28/05/2015
Adora la pizza dell'Obelix, per me la migliore pizza di tutta la provincia di Mantova! Varietà incredibile di pizze, pizza sottile e sopratutto ingredienti usati buonissimi e la farcitura è sempre tanta non come in certi posti dove fanno fatica a metterti sopra la farcitura.
Visitatore4/5
20/05/2015
Di solito la pizza me la faccio consegnare. Quasi sempre è buonissima. Non sempre rispettano l'orario. Solo una volta me ne hanno consegnata una sbagliata. HA anche i tavoli e ti servono la pizza al tavolo senza pagare il coperto. Consigliato
Visitatore4/5
07/03/2015
La pizza è la più buona in zona vorrei assaggiare il fritto di cui mi parlano molto bene purtroppo però non sono perfetti, la fede calcistica lascia molto a desiderare
X