Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Insalata di verdure grigliate con balsamico
- Carpaccio di manzo con scaglie di grana e rucola
- Zuppetta di funghi porcini
Primi piatti:
- Risotto ai porcini
- Gnocchi di patate con salsa al tartufo
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di maiale con riduzione di aceto balsamico
- Costolette di agnello alla griglia
- Stracotto di manzo con polenta
- Trota salmonata al cartoccio con verdure
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua naturale o frizzante
- Birra artigianale locale
- Caffè espresso
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