Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Polenta con funghi porcini
- Insalata di mare
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Risotto ai funghi
- Gnocchi al tartufo
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di trota con mandorle
- Scaloppine al limone
- Maialino al forno con patate
- Frittura mista di pesce
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite varie
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto