Manhattan Bridge a Castello di Cisterna: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Manhattan Bridge (Castello di Cisterna). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
28/07/2019
Salve ieri ci siamo recati in qst locale, eravamo 4 adulti e 3 bambini Una serata da cancellare.... Locale che nn si capisce che stile ha da baby park da trattoria da pizzeria o da ristorante che vorrebbe apparire chic.... Persone sparpagliate ovunque personale assente gestori invisibili a tal punto che per avere chiarimenti sul prezzo richiesto mi sono ritrovata un regazzetto minorenne scapace alla casa e una bambina ripeto bambina che mi chiedeva che per chiarimenti dovevo parlare col LEI si si LEI. Attese lunghissime pizza schifosa ordini sbagliati a me hanno portato una pizza diversa dalla prenotazione con supplemento di 4 euro per crudo e scaglie.Margherita con sugo crudo e la beffa che l aggiunta di PEPE E di provola al posto della mozzarella e ripeto al posto e non in aggiunta ci è costata 4.50 in più. Praticamente una Margherita ci è costata 10 euro🤤🤤🤤 UNA VERGOGNAAAAAAAA In più cosa più importante di tutto mio figlio esce da quella specie di baby park graffiato.... E tra bimbi ci può stare ma non quando i bimbi sono più di 20 e l animatrice una sola piccola e scapace nel tenere a bada i bimbi 😠😠😠😠😠😠 Alla fine dei proprietari manco l ombra dai ragazzetti mi hanno fatto parlare con una ragazza del personale che guardava basita e sconvolta. CHIUDETE CHE È MEGLIO!!!!!!
Visitatore4/5
30/03/2019
Sono stata in questo locale sabato con la mia famiglia, abbiamo mangiato un ottima pizza, il personale è stato Disponibile e accogliente , inoltre una Delle sale è arricchita DA una favolosa zona playground Dedicata ai bambini , quindi abbiamo cenato tranquilli mentre le nostre bimbe giocavano seguite DA personale specializzato. Siamo stati benissimo e ci ritorneremo. 😉
Visitatore1/5
18/03/2019
i polli nel pollaio stanno comodi,cibo da incubo,pizza di gomma,panino crudo ma soprattutto non prendete la carne una vera mattonella neanche gratis ci ritornerò
giuseppe i1/5
16/03/2019
Locale confusionario e sporco, servizio pessimo (1 ora e mezza di attesa per le pizze, i panini dopo un'altra mezz'ora). Pizze mediocri, panini bruciacchiati e carne da discount... da non ritornare e non consigliare. Un solo consiglio cambiate gestione
Visitatore2/5
25/02/2019
Sono stato in qst locale x lavoro fortunatamente mai stato prima, ho mangiato una pizza e non è per niente mangiabile ,servizio scadente e dispiace xke la location potrebbe dare di più ...
Visitatore2/5
22/02/2019
L'unica cosa che spinge le persone ad andare presso questo locale è il playground ( ma niente di che...), per il resto tutto da dimenticare. Trattandosi tuttavia di un locale di ristorazione e non di una lodoteca direi che, parafrasando peppino de filippo, "ho detto tutto"! Pizze costosissime ma praticamente scarne... fritturine mignon. Prenotazione per 7 adulti (di cui uno non è poi venuto con noi quindi 6 adulti) e tre bambini ( di 3/4 anni che ovviamente non si siedono al tavolo) pagati 10 coperti. Purtroppo il giorno dopo ci siamo accorti che era stata inserita anche una birra in più ( quindi fate attenzione allo scontrino ) e inoltre 2 limoncelli ( un bicchierino mignon mezzo pieno o mezzo vuoto che dir si voglia) 5 euro. In pratica abbiamo pagato 37 euro ogni due persone per tre fritturine e una pizza + coperti e playground oltre bibite ( una birra da 66 + coca + 3 acque). Traete voi le conclusioni
Antonio R3/5
11/02/2019
Sono stato questa sera presso questa pizzeria con area giochi x bimbi. Note positive: area x bimbi enorme e con molteplici giochi, pizza buona, personale gentile. Note negative: sala un po' freddina. Cmq se volete mangiare in santa pace con al seguito i vostri figli ve lo consiglio vivamente.
Visitatore3/5
17/01/2019
Sono stato in questo posto a dicembre del 2018, l’antipasto era molto buono così come anche il panino. La cosa molto positiva E che i bambini Hanno un’area dedicata per giocare con i gonfiabili. La frittura era leggera, ordinammo anche una Margherita, abbastanza nella norma. Il panino era davvero molto buono. Ritornerò. Le tre stelle solo perché ho trovato “ingiusto” pagare per i gonfiabili. Se una famiglia viene a mangiare, spendendo 50€, Dovreste almeno non far pagare un bambino.
Visitatore1/5
13/10/2018
Pizza sotto la media Tempi di attesa troppo lunghi. Mezz’ora per ordinare, 1 ora per frittura è un altra per pizza. Ragazza al karaoke approssimativa. Solo mal di testa. L unica cosa positiva è lo spazio bimbi
Visitatore3/5
30/09/2018
Sabato sera in compagnia di amici e figli. Pizza discreta e personale gentile, conto un pochino alto rispetto alla media. Ampia zona dedicata ai bambini con gonfiabili di tutti i tipi. Per mangiare consiglio di evitare la sala dove è presente la zona bimbi " CAOS ".
Visitatore1/5
22/09/2018
Talmente che il servizio è stato lento che ho perso la fame. Decisamente non un locale per giovani..
Visitatore3/5
09/09/2018
Siamo stati la prima volta in questo locale dedicato sopratutto ai bambini, e abbiamo mangiato una pizza buona. Unico neo, locale poco arieggiato e nella zona giochi bambini alcuni pericoli (biliardini spigolosi e altri oggetti accantonati) pericolosi per i bambini che corrono a destra e sinistra come pazzi per la gioia. Con queste due attenzioni da risolvere il locale diventerebbe molto molto più apprezzato e sicuro!!!
Visitatore2/5
01/07/2018
Locale dotato di ludoteca ma mal presidiata, con bambini che senza alcun controllo possono uscirne non visti da nessuno; pizza non all'altezza, pesantissima.
gianluca a5/5
01/06/2018
Locale molto ampio dotato di playground per bimbi con servizio animazione.Ideale per passare una serata tra ottima musica e cibo gustoso.Servizio gestito con massima professionalità coordinato dall'ottima Sofia.Un ringraziamento particolare va al proprietario Antonio che ha saputo creare un clima familiare e confortevole.Assolutamente da provare
Antonio A5/5
01/06/2018
Grande locale , ottimo servizio con gentilezza e il sabato grande musica dal vivo e grande divertimento adulti e bambini ...e per finire ottimo cibo e una buona pizza....
Visitatore2/5
26/05/2018
Dopo l’evento del circo abbiamo optato di andare a cena in questo locale giunti alle ore 21.30 ci accomodiamo e che diamo da bere poiche i bambini avevano sete , tra un passaparola e indifferenza non viene nessuno alla 22 dopo mezz’ora mi alzo e vado dal responsabile puf arriva l’acqua .... la pseuda cameriera e ordiniamo antipasto e secondo , mia moglie voleva le bruschette la cameriera sempre pseuda ci rifiuta l’ordine perché non poteva rimandare la comanda mai sentito comunque alle ore 22.30 arrivano gli antipasti a piatto ( frittura all italiana ) ovvero un piatto con 1 crocche 1 arancino 1 timballo , dopo un altra ora 23.00 arriva il panino denominato MANHATTAN ma anche lì la cameriera sempre pseuda più che incompetente che altro mi sbaglia panino facendo avanti e indietro x la sala da signore comunque lo faccio rimanere e attendo che arrivino le pizze alla mia famiglia dalle ore 23.00 alle ore 23.30 il panino si stava facendo atrofizzato per Attendere di cenare tutti insieme decidi di mangiarlo anche molto snervato , mi alzo e rivado a chiedere che fine avessero fatto le pizze nessuno sapeva niente chi girava di qui ki di li , nel frattempo gente che arrivava prima di me andava via molto prima , alla fine decidemmo di alzarci e andare via pagando giunti alla cassa riferiscono che le pizze stanno sul tavolo , mi è dispiaciuto ma hanno poca professionalità adesso capisco che è sabato sera e nn pretendo di avere tutto subito ma stiamo parlando dalle 21.30 alle 23.30 e senza nemmeno cenare peccato perché è un luogo adatto ai bambini ludoteca e animazione ideale per godersi una pizza in tranquillità ovviamente costo incluso nel conto euro 3 a bambini più coperto .......!! Un consiglio cambiare personale o quanto meno istruiteli in merito
Nicola L1/5
20/05/2018
Servizio pessimo ,si aspetta anche due ore per una pizza e per giunta anche bruciata ,camerieri scortesi... Esperienza da non ripetere
Visitatore1/5
19/05/2018
Pizza nn arriva 2 ore.... Servizio pessimo... Eravamo quattro copie con bambini e ci siamo alzati visto che pizze nn arrivano. Le giostre per bambini sono belle ma il resto è da sconsigliare....
Visitatore1/5
13/05/2018
Cibo scadente e servizio traballante, appena seduto mi sono trovato già delle posate sporche che ho dovuto far sostituire. Antipasto di qualità molto scadente, con salumi e latticini da salumeria sotto casa, vini economici da supermercato… la vera ciliegina è stata quando ho chiesto di farmi portare un altro primo piatto in sostituzione del precedente che non mi piaceva, mi è arrivata un pasta al sugo mezza fredda e scaldata cucinata per i bambini 1 ora prima… SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE, una delle peggiori epsrienze mai avute.
Giancarlo M3/5
04/05/2018
Locale molto grande, è accogliente, c'è una sala dedicata ai bimbi con playground, non so il sabato ma in settimana quando sono stato io, i gonfiabili erano sgonfi e abbandonati per terra, non vi erano animatori e i bimbi erano da soli, detto questo non mi puoi far pagare 3 euro a bimbo e me li devo guardare pure io, e nemmeno con tutti i giochi funzionanti, le pizze nella media, come per il servizio, rimandato!