Trattoria Rusticana a Castello D'Argile: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Trattoria Rusticana (Castello D'Argile). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Marcello G3/5
04/01/2017
Forse sono fuorviato dalla gestione precedente, che aveva le sue pecche ma che secondo me non ha avuto la fortuna che meritava per la qualità dei suoi piatti, forse sono diventato più critico dopo che mi tornato a scuola, all'alberghiero Serale SCAPPI di Castel S.Pietro, ma non sono rimasto impressionato dal locale. Odio il coperto di carta, a meno che non sono in osteria o fastfood, servizio familiare. Ho avuto l'impressione di persone capaci nella cucina di casa che si sono riciclati.
Giovanni P5/5
04/11/2016
Sono stato alla Rusticana con mia moglie,locale pulitissimo,gentilezza squisita come squisite sono state le tigelle e crescentine nonchè i tortellini.Ottimo il vino. Complimenti e buon lavoro
Guido G4/5
01/11/2016
Abbiamo provato la nuova gestione di questo storico locale. In ordine di "apparizione" va' segnalata l'ottima accoglienza, il locale si presenta bene....ma sopratutto molto buone sia le tigelle che le crescentine.....ah dimenticavo ottimi anche i tortellini....che non potevano mancare. Bravi continuate così.
Alessandra C4/5
27/10/2016
Ho prenotato per un pranzo in famiglia ( dieci adulti e tre bimbi), consapevole che si trattava di una " Trattoria famigliare con ricette dell'Appennino, pasta fatta in casa, grigliate di maiale, crescentine tigelle e salumi, gnocchini, gnocco fritto ". Il cibo è genuino e di qualità. Il menù prevede un numero limitato di portate.....poche ma buone! La cordialità della titolare è davvero speciale. Non rimpiango la vecchia gestione.
luca b4/5
23/10/2016
Sono stato tempo fa in questo posto che ha cambiato gestione in Agosto(credo),abbiamo preso due porzioni di crescentine e tigelle con salumi e formaggi, posso solo dire ottime e giuste nella quantità, vino sfuso della casa buono niente di super ma meglio della media offerta in altri locali.La signora che accoglie e serve ai tavoli è di una gentilezza commovente non ci sono parole per descrivere la sua ospitalità. Mi permetto di dare solo un paio di consigli, ampliare di una o due portate la scelta dei secondi e dei dolci, purtroppo ho solo scoperto alla cassa che le nuvole con vin santo(se ricordo bene) sono dei zuccherini, peccato li avrei presi volentieri ma purtroppo la cameriera li aveva descritti come "delle palle di pasta frolla" e non avevo trovato la cosa invitante. Ci tornerò sicuramente.
Giorgia V4/5
23/10/2016
le crescentine sono molto buone perché fatte con un impasto particolare cosí come le tigelle. buoni i salumi e la crema di nocciole. locale come una volta e si capisce il potenziale. la signora é di una cordialitá speciale ci torneremo sicuramente.
Michela T2/5
23/10/2016
Che dire..... Menù con: Primi piatti: - Tortellini alla panna; - Tortelloni alle noci; - Tagliatelle alla cipolla un altro primo che non ricordo con esattezza ( Penso tagliatelle al ragu')........ -Secondi: - crescentine e tigelle con condimenti - grigliata di carne -Contorni: - patate fritte - friggione - altro contorno che non ricordo...... Dessert: - fiocco di neve con vin santo (piccoli zuccherini montanari) - salame al cioccolato - torta di riso Sinceramente rispetto all'altra gestione che aveva un nenu' molto ampio (anche troppo), questo è davvero scarno....... Troppo!! Bisognerebbe aggiungere qualche altra portata, per permettere a chi non puo' o non vuole certe cose, di poter mangiare. Inoltre, vedo eccessivo il costo di € 2,00 a coperto per tovaglie e tovaglioli di carta, un solo bicchiere da osteria, ed i dolci serviti in un contenitore simil carta con stuzzicadenti e nemmeno delle posate (fatica a non far cadere una parte della fetta di salame od un pezzo di torta di riso dopo aver dato un morso.... O semmai bisognava ingoiare un pezzo intero). Certo avremmo potuto chiedere o un bicchiere in piu' o posate o un piatto ..... Ma credo che l'occhio e soprattutto certe "dotazioni di base" dovrebbero essere comprese. Come anche il riscaldamento che era spento e non era caldo..... Essendo il locale grande e non pieno. Va bene è un ristorante in campagna, va bene "alla buona"...... Ma un limite ci deve essere: Un tocco di professionalità (servire in felpa e jeans) e finezza in più ci vorrebbero. Questo è un mio parere personale, mi sono fidata delle recesioni precedenti, ma devo dire che non è una cucina ne un servizio da 4 /5 pallini qui su tripadvisor. Rimpiango la vecchia gestione!
Visitatore4/5
02/10/2016
Veramente molto.cordiale la signora ti mette a tuo agio....crescentine e tigelle buone menu nn molto vario ma mirato essenziale...x menu Crescentine nn proprio economico ma ci puo stare ...la prox ..sentiro tortellini e la grigliata ....tornero sicuramente
Visitatore4/5
02/10/2016
Ottimo posto per un pranzetto in famiglia, il cibo è buono e il personale super gentile Siamo stati davvero bene
Visitatore5/5
01/10/2016
Difficilmente capita di sentirsi a casa in un ristorante. Ed è' ciò che mi manca negli innumerevoli viaggi. Ed è' ciò che abbiamo trovato alla rusticana Accoglienza squisita, gentilezza assoluta. Bell ambiente e cucina eccellente. Tigelle e crescentine impasto leggerissimo al germe di grano. Tagliatelle alla cipolla che sbaragliano le storiche di sandoni, bravi bravissimi. Torniamo presto
Visitatore5/5
01/10/2016
Siamo capitati per caso in zona, un'occhiata alle recensioni su TripAdvisor ed eccoci qua. Sebbene l' entrata sia stata molto "rusticana", l'ospitalità si è dimostrata molto casalinga ed era proprio quello che volevamo, ne approfitto per salutare la signora che ci ha fatto sentire come a casa! Abbiamo preso 2 primi e un secondo in due che abbiamo saputo fosse il piatto forte della casa: tigelle e crescentine con salumi e una ciotolina di cioccolata che ci stava tutta! A distanza di giorni il ricordo della Rusticana è ancora vivo. Ringrazio ancora per l' ospitalità dimostrata e a tutti consiglio vivamente questa trattoria.
Marica G2/5
30/09/2016
Siamo andati una sera a cena, con la convinzione di trovare la gestione di sempre che faceva ottima selvaggina, invece troviamo una trattoria di nuova gestione che propone un menù abbastanza ristretto e tradizionale...i primi piatti buoni e fatti in casa ma le porzioni non erano da trattoria. Come secondi abbiamo preso Tigelle e crescentine, abbastanza buone..unica pecca appena si raffreddavano diventavano molto dure le Tigelle...poi la grigliata di carne non era cotta bene, sembrava cotta precedentemente e riscaldata al momento...come dolce, una torta di riso, porzione abbastanza ridotta quasi da sembrare un assaggio. E per finire il conto, un po' troppo salato rispetto la qualità e la quantità del cibo..
Filippo S5/5
24/09/2016
Abito a 2 minuti da questo locale , stasera avevo amici che provenivano da treviso e volevo fare una cena con tigelle e Crescentine così ho prenotato. Il locale è rustico e caratteristico , il personale molto cortese...nonostante un piccolo inghippo , hanno provveduto velocemente a risolvere il tutto per accontentarci...è ci sono riusciti.. facendo si che ioe i miei ospiti siamo arrivati a fine cena quasi esplodendo....ottimo cibo Grazie mille Consiglio
Visitatore5/5
24/09/2016
Con amici siamo venuti a cena e abbiamo provato sia la grigliatona che le crescentine e tigelle! Veramente ottime! Ci tornerò!
Visitatore5/5
23/09/2016
passato veramente una bella serata in un posto ''caldo'' accogliente e famigliare! mangiato tigelle e gnocchini,per i bimbi tagliatelle e tortellini fatti rigorosamente in casa in modo delizioso e sapiente le nostre portate decisamente curate,con impasti nuovi e sani fuor idalle mode ma attenti nel gusto....... taglieri ottimi con particolarità servite con attenzione come la nutella fatta in casa che è una delizia gentili,cordiali e sorridentii tutto guarnito con un ottimo cafffè ed un prrezzo molto interessante, complimenti e torneremo presto,ma di giorno per fsr vivere unpo il vostro parco/giardino ai piccoli grazie mille andrea
Tiziana P5/5
20/09/2016
Siamo stati in questo ristorante io e mio marito nuova gestione gentilissima la propretaria servizio ottimo grigliata di carne ottima cotta bene patate fritte ottime salate il giusto buone anche le 2 tigelle e le 2 crescentine. tutto ottimo Consigliatissimo!!!!!!!!!
Visitatore5/5
17/09/2016
Nuova gestione e nuovo menù; ambiente pulito e piacevole. Da consigliare le tigelle con il salume e i dolci. Molto simpatici i nuovi gestori. Esperienza da ripetere.
Ssss P5/5
15/09/2016
Giovedì ....che si fa? Dai proviamo la nuova gestione della rusticana. Spettacolo. Crescentine e tigelle particolari non unte e leggerissimo. Un tagliere abbondante di salumi e sfiziosi contorni. Il bacio alle stelle è na robba esagerata. Crescentine in quantità e cortesia e simpatia non sono mancate. Torneremo
Visitatore5/5
11/09/2016
Serata tranquilla e piacevole con mia compagna tutto buonissimo tigelle e crescentine molto buone.. Grigliata di carne speciale e tenerissima...titolari cordiali e gentili
Simone T5/5
08/09/2016
Ho mangiato a questo ristorante mesi fa e non ci sarei tornato, ma dopo che ci sono stato invitato per un compleanno ho avuto la splendida sorpresa del cambio di gestione ed infatti subito si nota la pulizia e la cura dei locali finalmente. Piatti conosciuti come tigelle & crescentine e grigliata di carne ma rivoluzionati, lontani dalla comune carne asciutta e le solite crescentine unte, sorprendente. Affettati e condimenti per farcire ottimi, consiglio la crema di nocciola in abbinamento al salato. Difficile alzarsi dal tavolo con la fame. Una rusticana di poche parole ma di buoni piatti!