Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Caprese con mozzarella di bufala, pomodori e basilico
Primi piatti:
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate arrosto
- Costolette di agnello alla griglia con patate al forno
- Filetto di manzo con funghi porcini e patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodori e mozzarella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con fragole
- Torta al cioccolato
- Gelato alla vaniglia con frutti di bosco
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino della casa (rosso, bianco o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
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