Winebar Il Muretto a Castellina Marittima: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Winebar Il Muretto (Castellina Marittima).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
27/09/2020
Bel sito, con fontana all'esterno e con una bella piazzetta con parco. Ottimi aperitivi e buon servizio. Il migliore dei tre bar Castellinesi. Ci rivedremo.
Gianmarco G3/5
12/08/2019
passato a mezzogiorno per caso....cantina ben fornita...purtroppo il menù cibo era inesistente.....almeno quel giorno non c era niente a parte un po di affettato che comunque era squisito
Visitatore4/5
06/12/2017
Il bar è situato nel centro dell'abitato. A gestione familiare ricorda ancora un bar di paese con tutti i suoi pro e i suoi contro come ad esempio i frequentatori e le loro particolari abitudini. Se però si osserva meglio si può notare l'importante scelta di vini degna di una più che discreta enoteca. Di ottimo valore anche il resto dell'offerta: buonissimo il caffè e grande scelta di liquori. Ottimi prodotti si trovano anche nel banco affettati e formaggi. C'è la possibilità infatti anche di fare un pranzo o una cena leggeri. Pochi i tavoli all'interno, meglio d'estate con il piacevole spazio all'aperto. Personale disponibile e preparato. Prezzi ok.
Visitatore5/5
07/09/2017
Sarò di parte perché amici ma se capitate a Castellina consiglio di fare una sosta qui. Sia per un caffè , una birra , un piatto di affettati e formaggi, un bicchiere di vino o un aperitivo. Se dovete fare un figurone ad una cena i baristi sono sommelier e vi possono consigliare. Non ve ne pentirete.
Visitatore4/5
23/08/2017
Si sta bene e si beve bene. E si rimane stupiti dell'insospettabile scelta di liquori e vini. Si passa una piacevole serata con chiacchiere tra amici. E poi tutti a letto.
Visitatore4/5
07/07/2017
Siamo in zona e ci affidiamo alle recensioni di tripadvisor per selezionare un locale dove bere qualcosa che sia del territorio. Arriviamo in orario di aperitivo e ci accomodiamo nella veranda DOP avere scambiato due chiacchiere a banco chiedendo un bianco autoctono in una terra di grandi é grandissimi rossi. Ovviamente la selezione si riduce al vermentino. La cantina la lascio scegliere al gentile oste, un po' indaffarato con gli aperitivi. Aggiungiamo anche un tagliere con salumi e formaggi. Ci arriva un Bolinglieri ben freddo con la sua boulle di ghiaccio. Bellissima esperienza di minerali tra al naso e alla bocca. Bianco con riflessi giallo verdastro. Buono buono. Anche il conto è una piacevole sorpresa, onestistissimo.
Visitatore5/5
15/10/2016
Ottimo bar,con una vasta selezione di vini e cocktail. Punto di ritrovo per molti giovani specialmente durante l'evento musicale Musica w.
Carmine B5/5
07/08/2016
A Castellina la migliore enoteca, Franciacorta servito benissimo, ape ricena da provare accompagnata da vini all'altezza di qualsiasi situazione, Titino e le ragazze simpaticissimi e cordiali
Visitatore5/5
01/09/2015
Locale e personale molto qualificato e gentile, soprattutto il giovane ragazzo. Ottima scelta di vini ed i rispettivi abbinamenti di salumi e formaggi. Insomma,da tornarci sicuramente!!
Visitatore4/5
23/08/2015
Per un buon aperitivo,o dopo cena,rilassante..ottimi i vini,personale alla mano,locale molto carino con tavoli all aperto.
Lorella B4/5
23/07/2015
Mi fermo a fare colazione qui quando vado al mare e devo dire che il locale, dopo un recente restyling, è diventato molto carino. Vi si possono gustare delle ottime paste ed un ottimo cappuccino ( che non tutti i bar sanno fare).
Visitatore5/5
09/07/2015
Piccolo gioiello nel cuore di Castellina, offre una vasta scelta di ottimi vini e distillati in un incantevole contesto di pace e tranquillità
Visitatore4/5
04/04/2015
Sono stata in questo WineBar varie volte.. soprattutto in occasione dell'evento estivo Musica Viva e devo dire che e' un punto di ritrovo centrale. Buono per aperitivi e dopo cena. Di recente ristrutturato ha assunto un aria piu' "IN" . Oltre ai vini offre anche la possibita' di degustare taglieri di salumi e formaggi. Consigliato.
Visitatore5/5
24/01/2017
Wir hatten ein Haus in der Nähe gemietet und ich habe jeden Morgen meinen Espresso oder Cappuccino dort genossen. Sehr zu empfehlen sind auch die leckeren Cornetti ( Crossaints ). Die Bar liegt direkt in der Ortsmitte und ist sehr idyllisch gelegenen. Von der Terrasse kann man sogar das Meer sehen. Service ist sehr gut, sehr nette Besitzer. Abends hatten wir hin und wieder auch mal einen Aperitivo oder Cocktail. Preis Leistung ist einfach klasse. Sollte man auf jeden Fall besuchen wenn man in der Nähe ist.
Visitatore5/5
13/09/2016
Vriendelijke bediening een kleine maar smaakvolle kaart en ook nog mooi uitzicht! We hebben genoten van de salade met buffelmozzarella en een glas heerlijke witte wijn!
Maria P5/5
23/08/2015
Die neue Einrichtung, super modern, hat uns neugierig gemacht und so waren wir im Juni zum Aperitif und Snacks mit einer Freudnin in der Wine Bar in Castellina-Marittima. Es ist ein zentraler Punkt ums ich zu treffen und auf`s Meer zu schauen. Die Wirtsleute sind überaus freundlich und hilfsbereit, da kann man sich rundherum wohlfühlen. Der Platz vor der Bar bietet einen herrlichen Blick auch auf`s Dorfgeschehen, besonders wenn am Samstag Markt ist (ist zwar klein aber man bekommt alles was man so braucht).
CHIUDI
CHIUDI