Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi toscani
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata caprese
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Bruschetta con pomodoro e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Pici all'aglione
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia con salsa al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Cannoli siciliani
Vini:
- Chianti Classico
- Brunello di Montalcino
- Vernaccia di San Gimignano
- Super Tuscan
- Vin Santo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto