Gabriele Boscaino
			
			
				 23/04/2023			
			
		 	
				Il posto PIÚ BUONO dove abbiamo mangiato in provincia di Siena. Personale gentilissimo, sorridente e competente su tutto. Piatti preparati dallo Chef ricercati e uno più buono dell’altro. Consigliatissimi gli spaghetti con acciugata, pangrattato e olive, squisiti!
Ci torneremo il prima possibile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		majdoleen khatib
			
			
				 24/04/2023			
			
		 	
				Splendido posto immerso nella natura del chianti, ottimi piatti con personale molto cortese e gentile, abbiamo preso le pappardelle al ragù di cinghiale e una tagliata di manzo!! Tutto buonissimo.. anche il vino top! Lo consiglio molto vivamente
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		francesca ciarallo
			
			
				 07/10/2021			
			
		 	
				Esperienza molto positiva. Abbiamo mangiato veramente bene, dagli antipasti, ai crostini con i fegatini, ai pici con coniglio e cipolle caramellate, alla guancia e molto altro ancora. Oltre ad una gustosa scelta culinaria, hanno una ricca e buona cantina.
Se questo non bastasse, Luca in sala e tutto il resto del personale sono ineccepibili, gentili, e simpatici.
Non so se consigliarlo, solo perché vorrei restasse il mio posto del cuore segreto!😜
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simona Guadagno
			
			
				 25/04/2023			
			
		 	
				Ultima serata in Toscana prima del rientro a casa: non potevamo chiudere le vacanze in modo migliore! Dall'accoglienza,al servizio,al cibo e all'attenzione verso i bambini proponendo alternative di piatti adatti a loro... tutto ci ha fatto sentire come fossimo in famiglia!
Posti e persone come loro ti rimangono nel cuore! ( P.s.: mangiato e bevuto divinamente!)
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ileana Cristofaro
			
			
				 13/05/2023			
			
		 	
				Abbiamo avuto il piacere di cenare in questo ottimo ristorante ieri sera, trovando simpatia, professionalità, buon cibo e soprattutto ottima qualità! Lo consiglio a chi si trova in Castellina in Chianti. Un saluto grande dai ragazzi dell'Abruzzo!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Simone Baldi
			
			
				 21/10/2021			
			
		 	
				Eccellenza della cucina Toscana.
Piatti abbondanti, oltre alla qualità insuperabile.
Prezzi da ristorante di alta fascia, ma giustamente motivati.
Vini ottimi.
Sicuramente lo consiglierò e tornerò!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Ladysant 63
			
			
				 24/08/2021			
			
		 	
				Dovevamo incontrarci con degli amici durante le nostre vacanze e per caso abbiamo prenotato in questo posto che avevamo a metà strada. Serata eccellente: servizio, cibo, pulizia, attenzione per la clientela, vino, atmosfera amichevole. Tutto molto squisito e ben servito. Il titolare molto disponibile anche a chiacchierare. Prezzi molto contenuti. Non perdete l'occasione di prenotare qui se siete nelle valli del Chianti.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Richard Margelli
			
			
				 27/09/2022			
			
		 	
				Cordialità, ottima cucina e ottima carta dei vini. Personale molto attento, gentile e disponibile. Grazie per la fantastica serata trascorsa in vostra compagnia, la scelta della musica di sottofondo da parte di Luca e suo padre é stato il fiore all’occhiello. Torneremo sicuramente!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Raffaele Magni
			
			
				 25/04/2022			
			
		 	
				È il 25 aprile e come sempre lavoro. Il problema è trovare un ristorante con tavoli liberi (specialmente per una sola persona). Sono a Castellina in Chianti e mi ricordo di aver mangiato in un ristorante chiamato pasta e ceci. L'esperienza fu dozzinale ma oggi non ho alternative.
Sorpresa. Il ristorante ha forse cambiato gestione e mi accolgono due ragazzi giovani ma che dimostrano fin da subito di sapere il fatto loro. Il ragazzo ne sa di vino e assorto nei miei pensieri lo ascolto attentamente. Consiglia i clienti con un sapere fuori dal comune. Ne sa di vino e di abbinamenti. Niente di studiato ma si capisce bene che ha sulle spalle il sapere di chi ha voglia di fare.
A già ho anche mangiato.
Tagliata fotonica e fagioli alla salvia spettacolosi (direbbe il Monni).
Andateci perché ne vale la pena il viaggio.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marianna Speltra
			
			
				 08/09/2021			
			
		 	
				Non vedevo l'ora di lasciare una bella recensione a questo locale e al loro meraviglioso modo accogliente di trattare il cliente.
Siamo stati travolti da una cortesia e gentilezza a cui non eravamo per nulla abituati ( dopo 15gg in Liguria capirete che la differenza ci ha intontito 😀).
In quattro ci siamo sbaffati ben due antipasti misti  (consiglio di assaggiare il prosciutto di Cinta) e una tenerissima fiorentina di Chianina da 1,5 kg circa ( 70€ al kg), una porzione di tartare di Chianina omaggiata dalla casa e  tre ottimi dolci e una bottiglia di vino ottima.
Rapporto qualità prezzo perfetto!!
Ringrazio tutto il personale per la meravigliosa serata che ci hanno regalato e auguro a chiunque di poter respirare il vero carattere senese, sia nelle pietanze che nelle persone 💟.