Bar San Gallo a Castellina in Chianti: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Bar San Gallo (Castellina in Chianti). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Fede M3/5
08/10/2018
Il bar si trova subito fuori il centro storico del paese ed è facilmente raggiungibile anche a piedi. Il locale ha subito diverse ristrutturazioni negli anni e oggi si presenta con ambienti carini, accoglienti e spaziosi. Personale abbastanza accogliente e gentile.
Visitatore4/5
11/04/2018
Locale classico con ampia possibilità di sedersi ad un tavolo per una sosta. Segnalo la pasticceria secca, molto buona, e i ricciarelli sempre freschi.
Visitatore3/5
19/12/2016
storico bar che esiste da tanti anni, ha subito ristrutturazioni e rimane sempre un bar dove poter passare del tempo anche con vista
Visitatore5/5
19/09/2016
Bel bar caffè ottimo come i dolci .personale molto gentile nel centro storia del paese .ci sono 2 sale molto ampie
Visitatore4/5
25/01/2016
Colazione del mattino con un gruppo di amici, ottima scelta di dolci, un po' scarsa quella di salati, personale gentile e sorridente.
Visitatore3/5
07/11/2015
Sedetevi comodi e chiedete un calice di vino...rosso mi raccomando. Qui potrete gustarvelo con un tagliere di formaggi o di affettati , relax e charme!
Visitatore3/5
07/09/2015
È un piccolo bar nella alture della valle del chianti, la signora è molto gentile ci ha fatto accomodare subito. Si può scegliere di mangiare panini o primi piatti/secondi. Si è preso ravioli al pomodoro, ma si sentiva che era di quelli confezionati. X secondo il raboso, carne di manzo bollita nel vino, nn era nulla di eccezionale, e del cinghiale che invece era veramente ottimo.un chianti nella norma. Speso 20 euro a testa.
daniele m5/5
03/05/2015
ottimo servizio .brioches senza troppi grassi per una leggera colazione .per chi vuole più calorie farciscono al momento brioches con Nutella ..consigliato.
Visitatore4/5
15/10/2014
il locale è carino e pulito. Offre un buon servizio bar, specialmente la pasticceria. Buona anche la cucina, per pranzo è possibile mangiare piatti espressi.
Eric S4/5
10/11/2017
Questo è il posto giusto per venire per il tuo mattina caffè espresso doppia e una piccola pasticceria per iniziare la giornata.
Visitatore5/5
16/10/2016
prijatan ambijent uslužno i ljubazno osoblje,odličan kapućino, kroasani sa kremom odlično, ako hoćete društvo za dva plata i slatkiš preporučujem
Visitatore3/5
25/01/2015
seit Giuliana und Anna nicht mehr da sind ( sie waren früher ja mal beide im Hotel Belvedere di San Leonino tätig )hat die Freundlichkeit etwas nachgelassen und wir fühlten uns nicht mehr so heimisch....das Ambiente innen ist gewöhnungsbedürftig und die Terrase etwas eng ..auch durch die Säulen dort......man kann dort seinen Espresso oder ein Prosecco trinken...aber essen sollte man dann doch an anderer Stelle.... die Backwaren sind allerings einladend und im Nachhinein hüftbetondend ;-)... wir schauen zwar immer wieder mal rein...aber wohlfühlen ist nicht mehr so angesagt... da gibt es ansprechendere Bars heute in Castellina
Leticia M4/5
30/06/2014
Esse restaurante tem a vantagem de fechar mais tarde. A comida é muito boa, tem uma carta de vinhos diversificada. O ambiente é agradável e acolhedor.
CHIUDI