Menù del ristorante:
Pluma di maialino iberico, spinacino, meringa alla senape e riduzione di birra €18.00
, Millefoglie con crema pasticcera, pera tatin e gelato al Calvados €7.00
, Latte in piedi alla vaniglia, ananas, cocco , zenzero candito e crumble al cacao amaro €7.00
, Riso S. Andrea Dop €0.00
, Pollo disossato arrosto, sedanorapa, panna acida e funghi champignon €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Millefoglie Ottimo
, Focaccine
, Tatin Di Cipolla Bionda E Cremoso Al Grana
, Vino
, Vitello Tonnato
Dicono di noi:
Siamo stati da poco naturalmente all’aperto per via normative COVID. A cena !era tutto super buono dall’antipasto di pesce crudo al dentice con crema di piselli. Carta dei vini super!
Nulla lasciato al caso .. anche la meringa al Lime aveva il suo perché’! Bravo chef Cristiano e bravo tutti. Vince sempre il team e qui devo dire che si vede.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto