Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Crostini con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Frittura mista di pesce fresco
- Verdure grigliate con salsa aioli
Primi piatti:
- Risotto alla milanese con ossobuco
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi di patate con pesto alla genovese
- Lasagne al ragù
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di manzo con riduzione al vino rosso
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di branzino in crosta di patate
- Pollo alla diavola con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure saltate in padella
- Zucchine grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Semifreddo al torrone
- Crostata di frutta fresca
Bevande:
- Vini della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi
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