Gigi E Anna a Castelleone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gigi E Anna (Castelleone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
13/06/2020
Ottimo locale (come il cameriere), cortesi e vino della casa da provare! Mio papà, solito a mangiare poco, era talmente soddisfatto che ha ordinato anche un secondo. Consigliato!
Visitatore5/5
17/11/2019
Serata in compagnia, posto gradevole e accogliente, perfetto per chi ama la cucina tipica e genuina. Tutto cucinato al momento, personale veramente gentile e disponibile!!
Visitatore4/5
31/10/2019
Siamo stati in questo ristorante davvero molto carino per un pranzo numeroso di famiglia. Ci siamo trovati bene, locale accogliente e personale gentile. Abbiamo assaggiato molte specilaita tutte buonissime: antipasto di salumi, ravioli dolci strepitosi, stracotto d'asino, rane fritte, pesce fritto.
Giovanni M5/5
16/10/2019
Cibo semplice e genuino, come una volta. Prezzi bassi e tanta cortesia. Ho mangiato: antipasto misto di salumi (buonissimi!) con gnocchi fritti, frittatine e sottaceti di casa classico risotto ai pistilli di zafferano cotechino e lenticchie + polenta tiramisù e torta all'uva (ottimi!) Alcuni piatti (es. rane fritte) bisogna ordinarli: avvisare qualche giorno prima. Ambiente semplice e amichevole. Cortesia ai massimi livelli. Consiglio di andare quando c'è la fiera dell'antiquariato a Castelleone, molto interessante.
Visitatore5/5
14/09/2019
Ottima cucina, ci siamo trovati bene, ottimi piatti della tradizione, in particolare molto apprezzati i pesciolini con le rane fritti. Una vera specialità!
Luigi D3/5
11/05/2019
una trattoria che sa di antico,con un menu casereccio,con il sapori di casa.un posto tranquillo,il personale molto gentile. mi sono sentito a casa.
Visitatore4/5
21/11/2018
Trattoria stile anni '80, sembra si sia fermato il tempo. I titolari molto gentili e accoglienti. Il piatto forte è per me il pesciolino d'acqua dolce fritto, una vera prelibatezza, non unto, pulito e cucinato alla perfezione!! Continuate così!
Visitatore3/5
21/07/2018
Ero li per lavoro e chiedendo ai paesani un posto dove mangiar bene mi hanno consigliato questo , ancor prima di entrare mi son detto , ma dove diavolo sono ? Posto all'antica, che cmq io gradisco questi posti spersi nelle campagne. Arriviamo al dunque , due risotti allo zafferano, un piatto di carne sala, due spiedoni di carne, due contorni acqua e due caffè per la cifra di 20€ , che dire qualità prezzo ottimi, proprietari molto gentili e disponibili, lo consiglio a chi vuole tranquillità e cibo sano .
Matteo D3/5
10/05/2018
Pensavo molto molto meglio viste le recensioni..ma non posso dare un voto più alto,prezzo troppo alto rispetto alla qualità e quantità del cibo..il tutto accompagnato da vino della casa da dimenticare. Se il vono fosse stato di qualità avrei capito il prezzo così no!
Visitatore4/5
08/12/2017
Capitati per caso in questo locale ordiniamo come antipasto la loro torta fritta con salumi, tortelli alla zucca dolci e un brasato con polenta; antipasto e tortelli molto buoni, ma il brasato erano due fettina di carne immerse in un sugo senza verdure e senza nulla con della polenta secca arrostita sulla griglia, pensavamo altro con il brasato, abituati al classico brasato con verdure e polenta fresca, buono il prezzo, locale stile anni 80 con camino aperto in sala, ottima accoglienza e servizio dai proprietari!
Visitatore5/5
12/03/2017
Delizioso localino. Ambiente familiare e cucina genuina. Per non parlare della squisita ospitalità dell'oste. Ambiente di altri tempi. Torneremo senz'altro
Rodolfo B5/5
11/11/2016
Trattoria come quelle di una volta, pulita, decorosa, cucina buona e varia, gestori simpatici e affabili. Sia per lavoro che alla carta, consiglio questo posto perché si mangia bene, si spende il giusto ed è accogliente in tutti i sui aspetti
massimo c4/5
10/04/2016
Gigi e Anna è un piccolo ristorante, difficile da trovare e gestito in modo molto intelligente. Menù corto, con quattro primi e altrettanti secondi. Servizio familiare e veloce, come si addice a un posto dove si va soprattutto per un pasto di lavoro. Ma niente di precotto: tutto fatto al momento, semplice e gustoso, secondo ricette italiane molto classiche. E al momento del conto ci si accorge che un pasto in dutriale in un fast food sarebbe costato di più.
CHIUDI
CHIUDI