Ristorante Pizzeria Vapore a Castelleone: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Pizzeria Vapore (Castelleone). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
19/06/2020
Dopo un pomeriggio impegnativo ci siamo fermati in questo ristorante. Abbiamo preso una pizza e 2 tagliate. La pizza non era un gran che è la tagliata era poca ma anche molto costosa! Se volete andarci prima vi consiglio di informarvi per i prezzi perché rischiate di spendere molto!
Visitatore4/5
26/12/2019
Pizzeria ristorante in centro alla cittadina. L’arredamento della storica pizzeria Vapore è stato rinnovato completamente.Ottima la pizza e molto buoni i piatti del ristorante a base pesce. I gestori sono molto gentili e sempre disponibili
Visitatore3/5
10/11/2019
Provato per cena, bel locale gestito da personale giovane e disponibile.Assortito il menù delle pizze, meno quello della cucina, buono il servizio.Noi abbiamo consuamto una pizza con la salsiccia (buona), ed un antipasto di pesce (nella media).Conto nella media.
Kia G5/5
06/11/2019
Abbiamo pranzato in questo ristorante di domenica. I piatti del giorno proposti avevano diverse possibilità sia di carne che di pesce. Abbiamo avuto modo di provare primi piatti, unico difetto un po' saporiti, secondi di carne e pesce direi fantastici! Danno anche la possibilità di mangiare il gnocco fritto (senza derivati del latte!), un po' più sostanzioso del solito, ma buonissimo in accoppiata con i salumi ottimi anch'essi. Avrei voluto provare la pizza poiché ne hanno di diversi tipi, sicuramente ci tornerò! Personale molto molto gentile!
Visitatore5/5
26/10/2019
Uscita improvvisata per conoscere una persona...erano le 21 circa e abbiamo deciso di andare a cena...non ero mai stata al Vapore...sono rimasta incantata!!! Locale molto carino ben arredato e pulito...personale gentile educato e con il sorriso....e i piatti stupendi...vasta scelta nel menu’ ....stavolta abbiamo optato per la cucina...la prossima assolutamente da provare la Scrocchiarella. Complimenti davvero
Visitatore5/5
19/10/2019
Prima esperienza in questo ristorante... AMBIENTE: divino elegante e raffinato PERSONALE: educato, cordiale, simpatico disponibile e davvero molto competente soprattutto per soddisfare esigenze come le mie legate a problemi di salute. CIBO: superlativo al gusto e all odore si passa da un menu mediterraneo a un menu più elaborato in un batter d occhio.. la consiglio questo ristorante e tutti i palati!
Maurizio B1/5
22/03/2019
andiamo al mercatino dell'antiquariato. prenoto ma mi presento con qualche minuto di anticipo - come suggeritomi - per evitare la ressa. mia moglie ordina un secondo, ed io un primo (un risotto). allestiscono il tavolo con acqua, una caraffa di vino e la formaggiera (per me). arriva la carne, e mia moglie, con un po' di imbarazzo, inizia a gustare il piatto. io resto fiducioso nel prossimo arrivo di quanto ordinato. nel frattempo il locale, all'inizio mezzo vuoto, si riempie, e le due ragazze in sala, che il mestiere dimostrano di averlo imparato a Paperopoli, vagano per la sala facendo in quattro viaggi quello che potrebbero fare in uno. passa il tempo, mia moglie termina, non le portano via il piatto ma a me nulla arriva... allora fermo una delle due, e chiedo del proprietario. arriva, e gli mostro i quattro tavoli arrivati dopo di noi e già serviti, e la mia formaggiera impaziente di rendersi utile: non può che ammettere che dopo 25 minuti dall'arrivo del piatto di mia moglie, è evidente che il mio se lo sono dimenticato... il che ci può stare (ma non deve) dalla cucina, non per la sala che dovrebbe essere sorvegliata. ordino il dolce, un tiramisù niente male... peccato - giorno sfortunato - che nella preparazione vi sia caduto dentro qualcosa... lo estraggo a fatica dalla bocca e, con un inevitabile senso di schifo, smetto di gustarmelo. in un ristorante non è ammissibile che un piatto - e ancor di più in una preparazione così rischiosa come un tiramisù - finisca per contenere un corpo estraneo. nuova conversazione con il proprietario che - ma qui non sanno gestire un locale pieno ? - non trova meglio da dirmi: "ma oggi capitano tutte a lei!" , frase quantomai infelice, naturalmente... invece di due conti da 15 euro, me ne viene fatto pagare uno da venti... troppo sforzo, direi. morale: guardatevi il mercatino, e poi in macchina andate altrove a pranzo. qui, non vale la pena, nè per il cibo nè, tantomeno per il servizio: le due cameriere - che evidentemente non lo fanno per mestiere (mi han detto che sono tutti "in famiglia",...speriamo almeno che il lato "fiscale" sia salvo) - è meglio che continuino a fare altro nella vita
Visitatore3/5
10/03/2019
Devo dire che non ho mangiato male. Il proprietario era un pò nei casini ( forse agitazione dovuto all'afflusso causa mercatino ). Una sola cosa non mi è piaciuta : la scelta del menù e il suo costo. Leggo all'ingresso cosa si paga per il pranzo di lavoro e vedo il menù per la giornata del mercatino . Per lo stesso tipo di menù: un primo, un secondo, un quarto di vino, mezzo litro di acqua, caffè Euro 12 per il pranzo di lavoro, 20 Euro per il pranzo promozionale per mercatino. Salvo che anziché la frittura mi avessero servito un'aragosta, la differenza mi é sembrata eccessiva. Mia moglie non ha preso il caffè io invece ho preso una sambuchina; aggiunta al conto euro tre. Sono commercialista e mi sembra per onestà che 3 ( costo della sambuca ) meno 1 costo del caffé il totale faccia ". Sciocchezze ma rilevano che la matematica vale solo se ci guadagno. Per il resto, come pranzo di lavoro posso consigliarlo.
Visitatore5/5
18/01/2019
Non è la prima volta che mi reco in questo ristorante quando mi trovo di passaggio a Castelleone ... E non delude mai!! Il locale è molto particolare nell'arredo interno,bello e raccolto. Abbiamo ordinato il menù del giorno. Spaghetti alle vongole ben cotti e gustosi. Risotto speck e zucchine molto delicato. Poi filettini di pollo impanati accompagnati dalle classiche patatine... E x finire...torta "Ferrero rocher"...un semifreddo fatto in casa molto goloso. Personale gentilissimo,disponibile e professionale. Il locale è proprio su uno dei viali principali a due passi dal centro storico e comodo x parcheggiare. Vi consiglio di prenotare!
Visitatore4/5
13/01/2019
Bella scoperta Location shabby chic Carinissima Prezzo fisso ma di qualità, due possibilità 20 o 15 euro . Più carta naturalmente Preso stracotto con polenta e maialino con patate al forno . La carne è proprio buona ! Nell’attesa salumi e gnocco fritto e dolce finale (nn della casa). Il vino ottimo rosso buono con i salumi . Speso poco e contenti !!!
Oreste S5/5
08/11/2018
Sosta per il pranzo in corso di una gita nei dintorni. Ambiente sobrio ma molto curato, gestori attenti, cortesi, servizio preciso e veloce senza rinunciare alla qualità. Menu a 11 euro con ampia scelta di primi, secondi e contorni. Menu con piatti da ristorante di livello certamente superiore. Ottima la pasta con zucca e taleggio e pollo alla birra, entrambi serviti in piatti caldissimi. Un occasione di visita potrebbe essere in occasione del noto mercatino mensile dell'antiquariato.
Visitatore5/5
14/10/2018
La cortesia dei proprietari mette veramente a proprio agio i clienti,il menu del mercatino ottimo come scelta e costo
Alberto T5/5
17/09/2018
Ottima cena di pesce, conclusa con una torta sacker fatta in casa...servizio ottimo e tanta gentilezza
Visitatore3/5
15/08/2018
Siamo capitati qui per caso e non avendo prenotato non avevamo aspettative. Essendo Ferragosto la scelta è stata per il menù unico per tutti. Sebbene i piatti fossero semplici e ben cucinati, l' assenza di proposte tipiche locali a mio avviso delude un po' il viaggiatore che visita questi luoghi con tradizione culinaria molto conosciuta. Non posso dire di aver mangiato male e nemmeno di aver atteso troppo ma nel complesso il giudizio và nella media. Personale gentile e disponibile.
Visitatore1/5
31/07/2018
Menú € 9,— Si dice, cosa ti aspetti da un menú a € 9,— Tuttavia, perlomeno il pranzo normale, Oppure una pietanza.. Ho ordinato una braciola ai ferri ed un insalata di finocchi... Mi arriva al tavolo un piatto con dentro forse 30 g di carne, fine come prosciutto, e d’un insalata finocchi, mais, carote ed ulive..due paninetti da 20 g totali ed una bottiglia di acqua 1/2 litro... Servizio “devo” Alla fine il padrone mi dice che l’insalata è così... ma non è specificata nel menù.. Non l’ho toccata perché odio il mais in insalata... Vero che sono € 9,— Ma credo che sia comunque un furto... E nemmeno gentili.. La mia única esperienza è stata pessima. Non lo consiglio...
valeria m5/5
20/06/2018
Personale cordiale e attento alle esigenze del cliente portate molto buone e saporite da riprovare sicuramente
michele l3/5
05/05/2018
veloce pranzo di lavoro. presa pizza di buona qualità . servizio veloce e attento. magari l'arredo, le luci e l'ambientazione non sono dei migliori.
Visitatore5/5
14/04/2018
Ceno con i miei amici qui spesso e volentieri. Atmosfera accogliente, personale disponibile e attento, pizza e cucina ottimi e a buon prezzo. CONSIGLIATISSIMO!!
Visitatore4/5
02/04/2018
Sono stata a mangiare per il pranzo di Pasqua, ottimo menú, dall’antipasto al dolce! Staff cordiale e super disponibile, al nostro tavolo c’erano diverse persone con intolleranze varie e, anche se avvisati all’ultimo, in cucina hanno preparato piatti diversi per ognuno di noi! Così siamo stati tutti soddisfatti!
Visitatore1/5
11/02/2018
Famiglia di 4 persone. Tempi di attesa lunghissimi, 40 minuti per il primo piatto più un' ora per il secondo. Sala senza riscaldamento. Linguine salate e secondi scadenti. Da evitare anche se prezzo buono.
CHIUDI
CHIUDI