Il Castello a Castellazzo Bormida: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Castello (Castellazzo Bormida). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

pio s5/5
16/02/2021
eccellente il pranzo ottima la pizza stupendi i dolci casalinghi e buoni i prezzi..che altro desiderare?
Visitatore4/5
24/09/2020
Visitato di recente per un veloce pranzo di lavoro in prossimità dell’orario di chiusura. Personale molto gentile ,locale molto pulito e con buona qualità di cibo.
Visitatore5/5
30/06/2019
Mi trovo spesso ha mangiare in questo locale “, personale cordiale, pizza spaziale e una ottima cucina , punto davvero da 100 e lode la pulizia , locale pulitissimo e molto ben curato consigliato 🔝
Visitatore3/5
30/01/2019
Pranzo lavoro da 12€... Un primo e due secondi più contorno con due bottiglie d acqua e due caffè 22€. Voto medio .. Per menù pranzo si mangia nella media.. niente di eccezionale.... Contando che con la stessa cifra e anche meno mangi in posti più belli e molto meglio.. Cmq non mi espongo troppo... Rimane cmq un giudizio positivo....
Visitatore4/5
09/01/2019
Capitato per caso, ho preso il menù a prezzo fisso (12 euro) , la cucina casalinga è davvero buona, il personale gentile, lo consiglio.
NICOLA C4/5
16/12/2018
Visitato il 15 dicembre 2018 a cena. Ambiente luminoso e pulito, un poco rumoroso quando l'affluenza è importante, proprio in centro paese con ampio parcheggio ad un passo. Parto dagli unici tre aspetti negativi: se si desidera un antipasto bisogna accontentarsi di un piatto di salumi (salvo prenotazione), non esiste un menu ma le proposte della cucina sono raccontate a voce e a fine serata ci si ritrova un po' impregnati dall'odore di cucina. Per correttezza sottolineo che quest'ultimo aspetto lo riscontro qui per la prima volta, per cui posso pensare che sia stato un inconveniente del momento. Detto questo, la pizza è molto buona, senza velleità di sperimentazioni particolari (e spesso insignificanti), ma basata su solide tradizioni come impasto e come ingredientistica. Segnalo un valido vino bianco della casa, sia fermo che vivace. Non mi esprimo sulla cucina in quanto nessuno dei commensali ha rinunciato alla pizza, ma credo che la titolare, forte della sua esperienza, dia grandi garanzie sotto questo aspetto. Conto onesto e atmosfera rilassata. Molto bene.
Visitatore5/5
18/11/2017
Una sera, tanto per provare un posto diverso, siamo andati a mangiare una pizza in questo ristorante, è stata una scoperta, la pizza è buonissima, il personale gentile, ed il proprietario veramente una persona squisita, da allora sono tornato tutte le volte che ho potuto, oltre alla pizza mi complimento anche per la cucina, casalinga ed impeccabile, consigliatissimo! i prezzi accessibili veramente a tutti.
Visitatore4/5
05/11/2017
Abbiamo cenato in questo ristorante pizzeria ed è stata una piacevole scoperta. Ambiente curato e piacevole diciamo alla buona ma carino. Subito mi è venuta la voglia della pizza vedendola fare dal pizzaiolo per altri tavoli. Infatti era molto buona. Poi abbiamo preso ravioli al sugo di arrosto tipici piemontesi con contorno di verdure. Vino sfuso e dolci ottimi gatti da pasticceria locale. Abbiamo speso anche poco e siamo usciti soddisfatti. Il proprietario e il personale molto gentili.
Visitatore5/5
29/09/2017
...ho scommesso sul Castello per una cena con amici decisa all'ultimo momento e mai scelta fu più azzeccata!! Grazie a tutto lo staff.
giancarlo p4/5
02/08/2017
Cucina casalinga ma curata Ottima anche la pizza volendo anche da asporto locale caldo ed accogliente, in questo locale si sente la vera gestione familiare la simpatia e l'accoglienza sono al primo posto.
Visitatore5/5
30/03/2017
Sempre una garanzia, che sia cucina o pizza, al tavolo o da asporto. Un bel localino, ben gestito che si difende davvero bene.
Visitatore4/5
18/03/2017
Siamo di passaggio e Il Castello conferma che in Italia, ovunque ci si trova, si mangia BENE con qualità di cibo ottimo e gradevole. Un piacere da ripetere.
anna s5/5
09/03/2017
Serata tranquilla e serena con omaggio in tavola di mazzolino di mimosa Cenato molto bene, locale pulitissimo e personale gentilissimo.
Visitatore3/5
29/01/2017
Visitato a pranzo durante la settimana.Presa la pasta e fagioli assolutamente ben fatta.Di secondo preso il coniglio arrosto ed anche per questo il giudizio è positivo. Sicuramente un posto affidabile per una soluzione di questo tipo
Federico M1/5
28/07/2016
Capitato per pausa pranzo lavorativa. Servizio scortese, odore di fritto all'interno, tovaglie di carta, un primo scotto, unto e cattivo e un'acqua a 10 euro. Che altro serve aggiungere?
Fabrizio B5/5
24/02/2016
Buon ristorante e buonissima la pizza anche se al forno elettrico,il menu e da trattoria e preparato tutto fresco e con abbondanza, più che ottimo qualità,quantità e prezzo.
Visitatore4/5
09/02/2016
Ottima cucina, ottima pizza, nonostante il forno elettrico e non a legna. Proprietari simpatici e disponibili. Ottima soluzione in un piccolo paese, per una cena tra amici o una pizza da asporto. Ormai è tappa fissa almeno un paio si volte al mese, ogni volta con piacevole soddisfazione.
Visitatore3/5
27/11/2015
In un paese dell`alessandrino si trova questo locale in cui ho cenato più volte...ristorante e pizzeria nn cambia: la pizza è buona cucinata da un bravo pizzaiolo cordiale e preparato, la cucina varia e i piatti nn disdegnano mai le aspettative...in più sembra di mangiare a casa propria in quanto i proprietari sanno come trattare con il cliente...bravi!!!!
Visitatore1/5
10/09/2015
locale ampio e normalissimo, arredato come una semplice trattoria e ci può stare visto che è sito in un paesone agricolo. posso solo dire che un piatto di caprese, ovvero un pomodoro affettato ed una sola mozzarella al centro, con una bottiglietta d'acqua mi è costato solo 10 euro ed alla prima obiezione.....mi sento dire che il prezzo è fisso sia che mangi tutto, ovvero primo secondo e caffè ....sia che mangi una sola cosa ! giudicate voi
Visitatore3/5
26/06/2015
Locale semplice con un personale cordiale, per un pranzo di lavoro come il mio è più che sufficiente. Ia cucina è nella media ,il cibo è giustamente fresco. Un locale nella sua complessità nella media. Una nota un po negativa, ma che ho notato che accomuna molti, ordini una cosa e ti arriva un altra. Poco male volevo l'insalata al suo posto sono arrivate le patatine fritte.
CHIUDI
CHIUDI