Ristorante Braceria La Casta a Castellazzo Bormida: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Braceria La Casta (Castellazzo Bormida). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
03/06/2020
Ho scoperto l'anno scorso questo posto,ed è già la quinta volta che vado ha gustare i loro succulenti prodotti. Da non tralasciare il servizio impeccabile con una cordialità immensa da parte di Simona,la proprietaria,che ti fa sentire proprio coccolato nel più piccolo dei dettagli. Consiglio questo posto a tutti gli appassionati "cicciarnivori" di andarci e farsi deliziare. Non ci stancheremo mai di tornare in questa bellissima location!!! Un saluto da Sara & Gianluca.
Visitatore4/5
23/02/2020
Che sorpresa ogni volta .. la carne è sublime ! Se vogliamo mangiare carne buona e sentirci seguiti da um personale attwnto e gentile veniamo qui . Senza contare che tutto è buono. Lo consiglio vivamente.
Visitatore5/5
23/02/2020
Dire che ci siamo trovati bene è dire poco. Innanzitutto il posto dall esterno è molto bello,entrando ancora meglio, il personale è accogliente e la cucina a vista è stupenda. Antipasto di benvenuto ,scelta di carne ottima,anche i bambini ha mangiato degli agnolotti buonissimi. Poi alla fine biscottini offerti dalla casa ,caffè e amari homemade illimitati,di cui un liquore alla Liquirizia speciale. Che dire,non vediamo l’ora di tornarci. Lo consiglio vivamente agli amanti della carne.
Visitatore5/5
19/02/2020
Andiamo per la prima volta in questo ristorante rincuorati dalle tante recensioni positive. Appena arrivati ci viene offerto un calice di prosecco che accompagniamo con la focaccia fatta in casa (buonissima!) e il pane (altrettanto buono). Ordiniamo il misto di antipasti e una carne talmente tenera che si scioglieva in bocca! Dolce e biscotti senza lattosio per me, preparati dalla straordinaria Simona. In conclusione, assaggiando i loro piatti si comprende la cura, l'amore e l'impegno che mettono nel loro lavoro e l'eccellente rapporto qualità-prezzo. Merita il viaggio.
Visitatore5/5
16/02/2020
Locale veramente accogliente e di atmosfera! La carne è di ottima qualità e cucinata divinamente!! Se vi piace la carne,questo è il vostro locale!
Visitatore5/5
01/02/2020
Se amate la carne sicuramente da provare, non ve ne pentirete: carne tenerissima e gustosa noi abbiamo preso tris di tartare, antipasto della casta e filetto di giovenca...tutto buonissimo e rapporto qualità prezzo eccezionale!
Visitatore4/5
26/01/2020
Cena tra amici; antipasti e carne ottima! Qualità prezzo proposta giusta! Consiglio la tagliata che è buonissima...da rivedere le costine e il pollo. Non delude!
Visitatore5/5
19/01/2020
Ho mangiato il wagyu lem, l'equivalente italiano del kobe giapponese, buonissimo e tenerissimo a prezzi umani in confronto al kobe, mia moglie ha preso un Angus uruguai, saporito e tenero, entrambi i piatti accompagnati da salsa, patate e verdura grigliate, cotture come richiesto, una discreta scelta di vini e birre, dolci nella media, personale gentile e preparato... Consigliato.
Visitatore5/5
17/01/2020
Locale in ordine, accogliente e davvero ben curato. Menù ricco di scelta, peccato per la grigliata mista solo su ordinazione. Ho mangiato un piatto di carne cruda davvero buono, forse anche grazie ai particolari ma apprezzatissimi abbinamenti. Come secondo ho diviso con un mio amico il tomahawke da 1,5 kg di carne, davvero saporito, con la giusta cottura e le dovute spezie, questo accompagnato con una porzione di patate. L’intera cena è stata accompagnata da pane e da ottimi pezzetti di focaccia salata.abbiamo terminato con un tiramisù davvero molto molto buono. Ottima cena che sicuro replicheremo prossimamente. Se ci fosse la possibilità dalle grigliata mista sempre sarebbe davvero un ottima cosa. 51€= 1 porzione di carne cruda, 1 tomahawke, acqua, vino, tiramisù, caffè e amari. Prezzo un po’ altino ma giustificato dall’ottima qualità
Visitatore5/5
07/01/2020
Una serata in compagnia di amici non esattamente 'carnivori' decidiamo di provare questo ristorante di cui abbiamo sentito parlar bene. Bene, stasera carne! Antipasto; i miei due amici si soffermano su una tartare di razza piemontese, io non mi accontento e provo il trittico di tartate, tra cui piemontese e bufalo : squisite, abbondanti ed impiattate divinamente! Saltiamo il primo per gustare al meglio un filetto Uruguay, anche lui non ci delude. Le cotture, sebbene chieste tutte e tre diverse, sono perfette. Infine semifreddo al torroncino, ottimo. Buona carta dei vini, noi abbiamo scelto un buon primitivo di Manduria. A tenerci compagnia, con discrezione, un pelosetto dal nome Birillo! Il più bello della serata.
Visitatore2/5
06/01/2020
Non era la prima volta che venivo in questo ristorante e mi son sempre trovata molto bene. L'ultima volta sono rimsta molto delusa. Locale freddo, alimentato solo con due stufe a pallets di cui una non funzionava bene. (si è pure spenta provocando parecchio fumo in sala). Antipasto buono, agnolotti in brodo freddi...e la carne che dovrebbe essere il loro fiore all' occhiello, non era come le altre volte, ma filosa, dura, forse troppo cotta. Delusione totale. Conto molto alto...Servizio cosi...così...
Visitatore5/5
26/12/2019
A pranzo a Santo Stefano, ottima carne e agnolotti di zucca con gongorzola al tartufo. Tutto buonissimo e accurato il servizio. Prezzo medio alto
Visitatore1/5
22/12/2019
Locale carino. Personale tra il dilettante e linvadente. Carne cotta malissimo e non di mio gusto. Contorni in accompagnamento pessimi. Molto male
Visitatore1/5
17/12/2019
Una braceria con porzioni abbondanti e un titolare invadente. Carne pessima cotta male e assolutamente non all altezza. Non ci torniamo
Visitatore2/5
08/12/2019
Spiace constatare che il livello sia molto sceso rispetto al passato. La cura e l’amore espressi un tempo attraverso i piatti proposti, oggi sono un lontano ricordo. Il cibo odierno è risultato pesante, esageratamente salato, difficilmente digeribile tanto che tutti i commensali della mia tavola hanno accusato pesantezza gastrica seppur mangiando piatti semplici. La cosa più grave è emersa durante il conto, dove una giovane ragazza con la comanda e calcolatrice senza avere i costi parziali ha sentenziato un conto esagerato rispetto quanto consumato. Alla mia richiesta di rivedere il conto ho visto uno strano disagio, inoltre il tentativo di svicolare e convincermi della correttezza del calcolo. Per nulla convinto ho insistito e insieme abbiamo calcolato piatto per piatto e ho avuto ragione, il conto era gonfiato di 65 euro che mi sono state restituite. Anche se sono portato a pensare che errare è umano, consiglierei agli avventori di controllare bene il conto. Penso che non tornerò in quel locale, sono fortemente deluso e dispiaciuto.
Visitatore5/5
01/12/2019
Tutto ok! Carne ottima, porzioni abbondanti, personale gentile, location accogliente con cucina a vista.
Visitatore5/5
28/11/2019
Locale elegante e accogliente, curato nei dettagli. Personale gentile e pronto ad accogliere le esigenze dei clienti. Antipasti ricchi di gusti che legano bene tra loro. Secondi di carne alla brace serviti con tagli di qualità. Ricca lista dei vini all'altezza delle portate. Soddisfatto lo consiglio.
Visitatore5/5
28/11/2019
In giro per lavoro ci fermiamo per caso...veramente fortunati... Si viene accolti con veri sorrisi e con vera cortesia Locale molto bello e pulito Le 2 cameriere perfette Abbiamo mangiato benissimo e tanto... la qualità è molto alta a prezzi giusti Noi ci torneremo molto presto e vi consiglio anche a voi di andarci Grazie Michele e Anna
Visitatore4/5
27/11/2019
Devo dire che questo posto è proprio ottimo. Il locale è accogliente e particolare, ottimo stile. Le cameriere sempre sorridenti e gentili. Il cibo veramente buono. Abbiamo iniziato con un antipasto di salumi misti e pane carasau, insalata russa e formaggi con miele. Due assaggi di primi, in particolare i maltagliati al ragù di cinghiale sono stati spettacolari, e per seconda una grigliata in quantità industriali di carne ottima. La chicca sono stati i liquori a fine pranzo: mirto direttamente dalla Sardegna, liquori al melone, pistacchio, liquirizia e limoncello. Assolutamente promosso.
Visitatore4/5
24/11/2019
Eravamo in 20 .locazione molto carina, parcheggio comodo,abbiamo scelto menù degustazione, tagliere di affettati, tagliere formaggi accompagnati da vari Mieli e mostarde ,carne cruda,insalata russa.come primo risotto salsiccia e zucca ,Agnolotti allo stufato tutto molto buono e abbondante,come secondo grigliata,salsiccia,costine,pollo e tagliata il tutto preparato sul momento,la griglia è posizionata a vista tramite una enorme vetrata,cucinata divinamente,la carne avanzata ci hanno fatto il pacco da asporto. Dolce un buon semifreddo,abbiamo bevuto vino in caraffa però ho notato che anno una bella cantinetta di vini.e per finire caffè non esagero su tavolo hanno portato 8 tipi di amaro,limoncello ,crema di melone e anche di pistacchio, mirto,liguerizia,grappe e come finale ciupito non ci hanno fatto mancare niente.servizio molto giovanile gentile e veloce ,prezzo come qualità e quantità molto valido 👏👏👏👏ci ritorneremo senz'altro
CHIUDI
CHIUDI