Ristorante Braceria La Casta a Castellazzo Bormida: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Braceria La Casta (Castellazzo Bormida).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

honey girl5/5
13/08/2021
Prima volta in questa brasserie. Luigi, che si è occupato del nostro tavolo, è stato gentile e professionale, preoccupandosi sempre che tutto andasse bene nonostante il pienone. Dehor molto bello e curato, piatti di qualità e davvero ben eseguiti. Ci siano trovati benissimo!
Monica Campi5/5
09/08/2021
Ci siamo fermati per caso ed abbiamo scoperto un ottimo locale. Abbiamo mangiato una fiorentina buonissima e tenerissima. Ottime anche le bracioline di agnello, accompagnate da un buon vino. Che dire dei dolci fatti in casa, una crema catalana fantastica. Ordine e gentilezza con una cucina a vista .Da provare veramente.
Claudione5/5
26/06/2021
Ottima location, servizio all altezza condito da simpatia e cordialità. Agnolotti al brasato ottimi,fiorentina cotta al punto giusto e gustosa. I dolci buonissimi che dire della torta allo yogurt con mirtilli di Simona....?TOP.... Il conto nella norma.... Quando voglio star bene so che La Casta è una sicurezza.
rocco panaro5/5
29/08/2021
Bellissima location,all'aperto si sta benissimo,cucina ottima specialmente la carne servizio cortese e simpatico
Emanuela Di Leonardo5/5
23/05/2021
Location paradisiaca personale attento cortese menù 10 e lode soddisfa anche me che sono vegana. La mia cagnolina trova un vasto spazio per scorazzare nel verde. Andrea è un ottimo Chef e Simona ha un qualcosa che non si può descrivere professionale e gentile allo stesso tempo. Non vedo l'ora di ritornarci
sabina forin5/5
15/06/2021
A partire dal fatto che la location è stupenda, intima e romantica. Il cibo è fantastico e di prima scelta... Consiglio la carne a km 0. Vasta scelta dei vini e tutti di prima qualità. Il personale estremamente gentile.
Marta Tocco5/5
24/07/2020
Luogo bellissimo con atmosfera romantica. Carne buonissima e servita in maniera magnifica. Personale molto disponibile, cordiale e che cura i proprio clienti. Ottimo posto
Stefania D'Abbraccio5/5
04/10/2020
Ottimo! Personale gentilissimo! Location molto bella. C’è attenzione nei dettagli! Piatti oltre ad essere buoni da mangiare ma anche belli da vedere. Ottimo per gli amanti della carne. Lo consiglio!
CHIUDI
CHIUDI