Piergiorgio Moretti
			
			
				 27/05/2023			
			
		 	
				Bella location
Servizio gentile e svelto
Antipasti con polenta e tartufo👍, frittelline di baccalà (le vorrei un po' più grandi 🤗), erbazzone, panzerottini formaggio.Poi bomba di riso😃, tagliatelline con spugnole e anche con i prugnol (..funghi), anche con tartufo...👍
Squisite le barzigole di pecora👌
Ottima l'anatra all'arancia
Buona la scelta dei vini
A pranzo di domenica
8 pax
Bella esperienza
Complimenti a Natale e a tutto lo staff
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Stefano Pellati
			
			
				 01/06/2023			
			
		 	
				Tutto eccellente.  Dagli antipasti al dolce. Ottima selezione di vini. Assolutamente da non perdere i guancialini e la tagliata. Complimenti, assolutamente da ripetere! Sul prezzo non posso dire nulla, perché la cena mi è stata offerta.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Andrea Presepi
			
			
				 29/05/2023			
			
		 	
				Ottimo ristorante,molto buona la polenta con il tartufo e la "Bomba di Riso"  personale gentile e disponibile. Il sig. Natale ottimo padrone di casa .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Valentina Veneto
			
			
				 22/10/2021			
			
		 	
				Ristorante da Natale fotografa egregiamente   il meglio della ristorazione italiana. Natale é una persona elegante e raffinata, esperto nell'arte del cibo, della preparazione e della sua degustazione. Ambiente sofisticato. Portate di qualità eccellente . Vini pregiati per veri intenditori.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Michela Ferrari
			
			
				 25/12/2018			
			
		 	
				Eccellente, pranzo di natale eccellente, porzioni giuste, cibo raffinato, tradizione rispettata, personale professionale e molto cordiale, prezzo più che onesto x una location spettacolare, cibo ottimo e nostrano, alta professionalità
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Erika Gianni
			
			
				 12/09/2021			
			
		 	
				Ottima locazione e ristorante raffinato e ben curato nei minimi dettagli
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		anna giordano
			
			
				 22/02/2022			
			
		 	
				Sono stata a cena la settimana scorsa con la mia famiglia e amici. L'ambiente è bello e particolare. Il cibo è stato ottimo, in particolare il brasato di guanciale di manzo, che sembrava un burro. Anche la famosa bomba di riso mi è piaciuta parecchio. Per quanto riguarda il prezzo non saprei, perché eravamo ospiti dei nostri amici, che festeggiavano una ricorrenza.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Klaus Delueg
			
			
				 30/01/2020			
			
		 	
				Cibo delizioso, personale attento, ambiente accolgiente...
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Massimo Fiorucci
			
			
				 31/08/2019			
			
		 	
				Cucina Ottima, personale gentile e molto preparato da ritornarci
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Gabri
			
			
				 25/12/2022			
			
		 	
				Cena della vigilia di Natale: squisiti gli antipasti e il primo di pesce, di ottima qualità. Altrettanto buona la selezione dei vari dolci.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Annamaria Venezia
			
			
				 29/04/2023			
			
		 	
				Servizio eccellente , pietanze speciali , vini eccellenti ! Straconsigliato
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		graziano bertarini
			
			
				 14/05/2022			
			
		 	
				Ohhh finalmente un luogo dove veramente qualità é QUALITÀ, ospitalità è OSPITALITÀ, dove passare una piacevole serata al ristorante é PASSARE UNA PIACEVOLE SERATA AL RISTORANTE. Complimenti a Natale e al suo staff, garbo nella descrizione dei piatti, cura nella ricerca della materia prima, valore nell'attenzione al cliente. In poche parole si sta veramente bene merita andarci👍
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		franco olivi
			
			
				 21/06/2021			
			
		 	
				Nonostante sia reggiano prima esperienza con la famiglia in questo ristorante di domenica a pranzo. Siamo stati accolti dal proprietario, persona cordiale e competente che ci ha elencato e  spiegato il menu, completo e vario. Ottimi gli antipasti, con il classico erbazzone e una serie di stuzzicanti " fritti", cazzagalli, panzerotto,baccalà,mozzarella,ecc. veramente gustosi. C'è anche una scelta  alternativa di prosciutto e funghi molto interessante. Si passa poi ai classici primi piatti emiliani di tortelli( vari gusti), tagliatelle ai funghi e la bomba di riso che è una loro specialità. Ampia scelta  anche sui secondi piatti di carne, anatra, guancialino, arrosti, nonché un tenerissimo carpaccio di fassona piemontese. Carta dei vini con lambruschi classici locali, ma anche vasta scelta di bianchi e rossi di tutta Italia.  Ormai sazi non abbiamo potuto degustare i dolci che sembravamo interessanti (peccato! sara' per la prossima volta).  Per finire ambiente molto carino, accogliente, fresco ( fa parte di una serie di casolari ristrutturati) e pulitissimo. Prezzi leggermente alti, ma sicuramente adeguati alla qualità proposta. Molto soddisfatti, ritorneremo.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Luca Asioli
			
			
				 24/05/2023			
			
		 	
				Accoglienza ottima.....locale molto bello......mangiare ottimo.....consigliato......
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Francesca Tondi
			
			
				 08/07/2022			
			
		 	
				Eccellente location,gran classe condita dalla professionalità del Sig.Natale e della bravura della moglie.Supera molti ristoranti stellati..con la sensazione di trovarsi a casa di amici. Tornerò con entusiasmo. Francesca Tondi
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Letizia Bertolini
			
			
				 30/12/2022			
			
		 	
				cibo ottimo
servizio perfetto
ambiente bellissimo....
voto 10 con lode
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Marco Di Terlizzi
			
			
				 06/06/2019			
			
		 	
				Atmosfera rilassante, piatti di grande qualità e tradizione
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Milena Maioli
			
			
				 25/12/2017			
			
		 	
				Cibo di ottima qualità, locale arredato in stile moderno che nasce in un borgo antico in sasso ristrutturato. È presente una graziosa cantina ben assortita, vini di ottima qualità. Il servizio e i proprietari sono gentili, cortesi, uniscono professionalità e passione.
Il prezzo vale la qualità del cibo.