Nessie Naturalmente Pizza a Castellanza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Nessie Naturalmente Pizza (Castellanza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
20/03/2021
Mi dispiace moltissimo dover bocciare Nessie poiché fino a qualche tempo fa tirava tutt'altra aria. Certo, se ti sedevi a consumare il conto era comunque un po' sopra la media (colpa di dolci e bibite), ma dall'anno scorso si è proprio persa la trebisonda. I prezzi delle pizze sono sensibilmente lievitati ma a questo non è corrisposto alcun miglioramento delle stesse, al contrario; le opzioni vegane in questo ristorante sono praticamente assenti (è il 2021, cambieranno mai le cose?), così spesso sia io che le amiche - vegane anche loro - chiediamo un'aggiunta, di solito friarielli. Settimana scorsa è stato davvero l'ultimo tentativo, perché non è onesto farsi pagare più di quindici euro per tre marinare da asporto (il prezzo della marinara base ha raggiunto la cifra stellare di 5 €, roba che manco fossimo in Piazza Duomo a Milano). Per di più le pizze si sono ridicolmente rimpicciolite, l'impasto non è ben cotto come un tempo (anche se si sente che è buono, ma questo chiaramente non può bastare) e la quantità di pomodoro sulla pizza è distribuita col contagocce, la stessa cosa vale per i friarielli. Non so davvero quali ragionamenti possano esserci dietro a scelte del genere e ne sono molto dispiaciuta, anche perché abito a pochi metri da questa pizzeria e me ne servivo piuttosto frequentemente (inoltre il personale è molto affabile... a volte confuso, ma sempre gentile). Spero che sia solo un arrivederci e che Nessie torni sui suoi passi.
Cesare A5/5
18/08/2020
È una pizzeria che si distingue per l'attenzione nella scelta degli ingredienti: oltre ad offrire più tipi di impasto, ha tanti condimenti particolari che rendono la pizza una "super-pizza". Il locale è molto carino e il servizio è cordiale.
Mauro S4/5
15/02/2020
Ero molto curioso di provare questa pizzeria, il risultato mi ha soddisfatto, tant'è che inizio la recensione consigliando una visita. Il locale é semplice ma curato, l'accoglienza cordiale, il servizio ben eseguito, e all'uscita niente odore "di pizzeria" sui vestiti! Il menù é più che sufficiente ad accontentare tutti i gusti, sia per quanto riguarda le pizze sia per le birre (artigianali, Birrificio di Lambrate). La particolarità é nell'impasto, speciali a parte, anche quello "base" non é base per nulla, in quanto ha una parte di farina 2 (semintegrale). A me piace, ma per certo qualcuno potrebbe non gradire, meglio saperlo prima. Purtroppo, pur essendo la prima volta, ho ceduto alla tentazione e anziché prendere una Margherita, che uso come termine di paragone, ho provato una Vegolosa, che é una pizza poco pizza, nel senso che non ha né pomodoro né mozzarella, ma una salsa a base di fagioli e yogurt di soia, un sapore inusuale, forse un po' stopposo verso la fine perché manca materia grassa, comunque mi ritengo soddisfatto, anche perché l'impasto era ben cotto e digeribile. Alla fine, in sette, con due dolci, una birra (piccola), due bibite, e per il resto acqua, il conto é stato di soli 97 €, meno di 14€/persona, decisamente economico. Il locale purtroppo apre solo la sera, peccato perché con l'università vicino, secondo me, ha ben altre potenzialità.
Visitatore2/5
14/02/2020
Mi sono recato x la seconda volta , negli ultimi due mesi 2020, devo fare notare Al pizzaiolo di non mettere P.Cotto leggermente odorante Grz.
Visitatore5/5
09/12/2019
Buona pizza con ingredienti altrettanti buoni. Ottimi gli impasti proposti. Soddisfatta anche del rapporto qualità/prezzo - la bontà si paga.
Visitatore5/5
17/11/2019
Almeno una volta al mese si va da Nessie. Gli impasti proposti sono ottimi e i ragazzi non lesinano sforzi per migliorarsi ogni volta.
Visitatore1/5
27/10/2019
Ieri sera ero con due miei amici e loro hanno preso un kebab mentre io una pizza.Ho chiamato alle 8 e mi hanno detto che per farmi arrivare a casa una e ripeto una pizza Margherita ci avrebbero messo un ora e mezza.Infatti è arrivata alle 9 e mezza.Ho ordinato carico di aspettativa ma poi mi è arrivata una pizza margherita senza pomodoro e solo mozzarella.Il peggio è che siccome non avevano il basilico ci avevano messo l origano che nella Margherita non centra nulla.Alla fine non l ho nemmeno finita.
Fabio C2/5
20/10/2019
Sono stato a mangiare una pizza con la famiglia direi che mi aspettavo meglio rispetto alle recensioni lette. Pizza nella media ma bevande care. Un bicchiere di tè euro 3,50. Fate voi.....
Visitatore5/5
20/09/2019
Luogo molto accogliente in tutti i sensi, arredamento, personale gentile preparato e disponibile. Fanno solo pizze, di qualità ottima qualità e fantasiosa, si può scegliere il tipo di base e i prodotti particolari hanno il nome dei produttori, Consiglio caldamente di provare questa Pizzeria. Servono ottime birre artigianali.
Visitatore4/5
09/09/2019
Ieri sera io e mio marito abbiamo scoperto questa pizzeria! Finalmente una pizzeria che fa qualcosa di diverso e non ha le solite pizze. Il posto è carino e finalmente quando si è seduti a cena si può chiacchierare riuscendo a sentire quello che dice la persona che hai di fronte o di fianco. Il personale è super gentile e ha sempre un sorriso per tutti.Complimenti continuate così!!!! 🤗
linda t5/5
09/06/2019
Sono stata qui due volte e sono talmente entusiasta da farla diventare la mia pizzeria preferita! Pizze particolari, con diversi impasti tra cui scegliere, birre ricercate e buon servizio. Costa ovviamente qualcosina in più di una normale pizza ma vale ogni euro! Prenotate che il posto è piccolo..
Visitatore1/5
19/05/2019
Siamo andati a mangiare un pizza tra amici fidandoci delle recensioni.. purtroppo non mi sono trovata bene.. pizze con un prezzo abbastanza altino.. soprattutto perché la qualità è assente.. la mia pizza aveva la bresaola con attaccato tanto di pelle.. il mio ragazzo aveva lo zola, solo muffa, sembrava pesto da quanto era verde la pizza.. il problema più grande è che il giorno dopo siamo stati malissimo entrambi!!! Non torneremo più mi sento di sconsigliare di provare questa pizzeria!
Roberto B3/5
27/01/2019
Ieri sera ci siamo recati per un giro pizza,concordato durante la prenotazione Mi spiace comunicare che non sono in grado di gestire il giro pizza , tantissimo tempo tra una pizza e l’altra, pizze fredde Recensione negativa
Visitatore5/5
05/01/2019
Pizzeria scoperta grazie a TripAdvisor, che devo ammettere è una garanzia. Locale ben arredato, pizze ottime (sia con impasto tradizionale sia speciale), birre buonissime. Personale cortese e disponibile. Sicuramente ci tornerò.
Visitatore5/5
16/12/2018
Oltre ad avere le birre artigianali della zona e non, hanno diversi tipi di pasta per la pizza, e tutti hanno ampliamente superato ogni aspettativa. Pizze veramente spettacolari e personale più che gentile.
zulu g4/5
13/11/2018
Pizze davvero buone per impasto ingredienti e accostamenti dei sapori. servizio attento, gentile e alla mano. Ho apprezzato la scelta di proporre birre di un importante birrificio artigianale e non le solite lager industriali. Certe pizze richiedono birre adeguate :=) Bravi continuate cosi verremmo a trovarvi ancora
anna z5/5
21/10/2018
Siamo stati con amici a cena, pizze ottime, tante varietà, digeribili e che non gonfiano, unico suggerimento amichevole che mi sento di dare è di mettere tra i dessert anche il tiramisù e il profiterol che a mio parere non possono mancare. Lo consiglio
Visitatore5/5
12/10/2018
Sono stata in questa pizzeria ieri sera con colleghi...abbiamo scelto un giro pizza...direi ottima scelta..abbiamo assaggiato parecchi tipi di pizze,sia come impasto...sia come condimenti...Veramente fuori dal comune.ci sono pizze "normali" ma se siete dei buongustai della pizza fidatevi e il posto perfetto. Ottimo servizio...ci ha spiegato ogni pizza che portava. Tornerò sicuramente
Visitatore5/5
30/09/2018
veramente eccellenti le pizze con impasti diversi tutti con pasta madre. una varietà eccellente con ingredienti curati e molto gustosi . varietà notevoli anche per vegetariani e vegani con ottima varietà per nulla banale.
Visitatore5/5
22/09/2018
Siamo stati ieri sera per la prima volta da Nessie. Locale non grande molto carino! Ottima varietà di pizza(tutte potendo scegliere tra 3 impasti differenti) e vasta scelta di birre artigianali. Dolci ottimi e fatti in casa. Che dire pizza FANTASTICA birra OTTIMA e dolce SQUISITO! Il personale gentilissimo e veloce!! Ci ritorneremo sicuramente!!! Dimenticatevi la pancia gonfia dopo aver mangiato qui!!! Consigliatissimo!!!
CHIUDI
CHIUDI