Drink Me Food & Potions a Castellanza: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Drink Me Food & Potions (Castellanza).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
04/10/2020
Alla ricerca di un locale per fare un aperitivo, ci siamo imbattuti in questo locale ispirato al viaggio di Alice nel Paese delle Meraviglie. Ampissima la scelta di cocktail e aperitivi, sfiziosa la cucina fast food, ma molto curata e di buona qualità (pane eccellente, salsa della casa fatta al momento, carne di agnello nel panino, ecc.). Il ragazzo che ci ha accolto è gentilissimo, super preparato e molto appassionato sia come bartender che come ristoratore. Un'esperienza veramente positiva.
Visitatore3/5
29/02/2020
Buona alternativa al solito posto vanta tante idee per bere in compagnia con gli amici. Peccato per il costo del cibo così alto da mettere tutti d’accordo sul andare al Mc dopo. Nel complesso 3 / 5
Visitatore4/5
18/12/2019
Scoperto un po’ per caso, trovo che sia un pub eccezionale. Locale perfetto per serate tranquille, birre ottime e stuzzicherie favolose. Consiglio tantissimo i nachos, da provare assolutamente ogni cosa nel loro vasto menù che presenta piatti classici e altri più elaborati come i tortini di carne. Trasmette il più delle volte le partite di campionato che cercate, personale molto disponibile e locale ben curato, prezzo nella media e giustificato per ciò che offre. Ci tornerò spesso!
Simone T5/5
19/07/2019
Drink Me offre una larghissima varietà di cocktail (alcolici, analcolici e birre) e di cibo (primi, secondi , dolci). Il locale è ben arredato e pulito. Il servizio al tavolo è curato nei minimi dettagli. Lo consiglio per passare una bella serata in compagnia (ha Sky Tv per le partite di calcio) e/o semplicemente in coppia. Ottima qualità/prezzo.
Visitatore5/5
24/06/2019
Difficile riunire in un locale tanti generi differenti... qui ci riescono: hamburger dalla ricetta originale, pensata ad hoc per la stagionalità, antipasti tex-mex, piatti della tradizioni english, e una grande collezione di salse da abbinamento di cui una fatta in casa.. il tutto con buona scelta di birre da accompagnamento ed una maestria nei cocktail. A questo aggiungete una grande capacità di accoglienza del proprietario e del personale. Buona scelta della musica in sala e possibilità di vedere eventi sportivi. Per chi non lo conosce lo deve provare...
Visitatore4/5
04/06/2019
Locale piccolino ma ben arredato, personale serio e preparato. Abbiamo preso hamburger con patatine, l'attesa per ogni piatto sembrava infinita ma e' stata piacevolmente ripagata! Abbinamenti poco usati e azzeccatissimi,ingredienti freschi. I dolci buoni, da lodare il fatto che i pancake sono fatti da loro (anche la salsa ai frutti di bosco) visto che oramai tutti usano quelli surgelati e il topping. Lo consiglio assolutamente.
Visitatore1/5
01/03/2019
Ordoño un burguer è una Coca-Cola, la Coca-Cola viene portata alla spina e non in bottiglia o lattina e sapeva più di chinotto che altro....probabilmente mischiata con acqua, ed hanno il coraggio di farla pagare anche 4€. L hamburguer era messo in un pane durissimo, probabilmente di giorni a dietro e riscaldato, la carne in generale niente di che, totale bibita e burguer 17€.
Visitatore5/5
20/01/2019
Ritengo il drink me uno dei migliori locali della zona. I cocktail sono ottimi, oltre a esser buoni sono anche colorati e belli da vedere. La selezione è ampissima, ce n'è davvero per tutti i gusti! Vino e birra (e bibite analcoliche) non mancano. Forse i prezzi di alcuni drink sono leggermente più alti della media nella zona, ma li valgono fino all'ultimo centesimo. Anche nelle serate affollate il servizio è cortese e veloce. Una garanzia!
Visitatore4/5
16/01/2019
Un dopo cena sempre molto carino con diverse tipologie di cocktail e ora anche ottima scelta di birre alla spina. Sempre promosso
Visitatore3/5
04/11/2018
Sono stata in questo locale per un 18esimo e il cocktail che ho bevuto (presumo loro "creazione") era davvero ottimo, hanno fornito un buffet molto buono anche se tutto con cibi asciutti. Consigliatissimo se si vuole passare una serata in compagnia a chiaccherare
Christian C2/5
28/09/2018
Ampia scelta di drink, buone le birre, cucina vero punto di domanda. Ci saranno sicuramente alcuni piatti riusciti, ma al nostro tavolo 2 su 3 erano come detto prima un bagno di olio.... Suggerimento: evitate o fritti, assolutamente!!! Prezzi da gourmeria in corso como. Peccato
Visitatore5/5
09/09/2018
Sono stato con amici a cena. Accoglienza e disponibilità massima: eravamo un tavolo da 8 persone, senza prenotazione, e il proprietario è riuscito a trovarci una comoda sistemazione nel locale già pieno. Da mangiare abbiamo provato un po' di tutto: dal polletto arrosto alle erbe all'insalata di stinco in agrodolce fino ad arrivare alla cheesecake. I cocktail sono curati anche dal punto di vista della presentazione e serviti in tempi record. Assolutamente da ripetere!
Visitatore2/5
08/09/2018
Siamo stati qui un sabato sera con amici e bambini, nel complesso 18 persone. Qualità del cibo nella media, cocktail purtroppo non assaggiati (abbiamo optato per la birra). Quello che ci ha disturbato sono stati i tempi di attesa, 90 minuti per ricevere i piatti. Cercare di intrattenere gli ospiti con qualche antipasto non basta. Il servizio non è adeguato.
Visitatore5/5
28/08/2018
Oh dio mio, non so chi tu sia mentre mi stai leggendo ma te lo devo dire: se vieni qui prendi il club sandwich. È orgasmico ed enorme e delizioso. Io lo accompagno alle patatine alla cipolla, deliziose. In più il locale è figo, è particolare. Servizio gentile. Mi piace anche nel post cena per un drink.. lo adoro.
Visitatore5/5
12/06/2018
Non sono mai scontate, il cameriere era tanto preparato, sia per la parte di cucina che di bar. La possibilità di creare l’hamburger come piace a te è allettante. Prezzo nella media.
Giovanni M5/5
02/05/2018
Complimenti ad Alessandro, intrattenitore da banco,dopo soli 10 minuti mi sembrava di conoscerlo da sempre, c ha fatto passare un ottima serata in sua compagnia. (eravamo circa una 10ina di amici). Ottimi i cocktail di un menù vasto e dettagliato, ampia la scelta della snack list di vario tipo, ho preso un chili burrito coi fagioli e le patate, buono e abbondante
Visitatore3/5
01/05/2018
Ho mangiato da voi ma non ho trovato niente di particolarmente squisito. Era buono, ordinario. Drink abbastanza buoni
Visitatore5/5
13/02/2018
Vengo spesso in compagnia di amici, è sempre un piacere. Locale semplice e allo stempo originale. Menù molto ampio, piatti davvero buoni e ben presentati, ultimamente vengono proposti anche dei fuori menù molto interessanti (credo abbiano cambiato cuoco) oltre alla possibilità di "comporre" il proprio hamburger; lista cocktail amplissima e di qualità eccellente con anche distillati selezionati. Personale molto gentile e preparato, dallo staff al proprietario. Sono assiduo frequentatore e continuerò a tornarci volentieri.
Laura B5/5
12/02/2018
Sono stata con un'amica nel week end... Da qualche mese a questa parte i piatti sono quasi tutti freschi e cucinati al momento (anelli di cipolla compresi), si trovano abbinamenti particolari e c'è una cura speciale alla qualità. Io ho preso un hamburger di macinato con ketchup di zucca, crema di robiola ed erbe, cavolo cappuccio. Il tutto accompagnato da cocktail originali e buonissimi (ce ne sono un'infinità). Consigliatissimo!!!
Visitatore5/5
05/02/2018
Che dire: una certezza!! Un libro di drink (“potions”) che....che te lo dico a fare! Ti perdi nell’imbarazzo della scelta e nel leggere i consigli del barman scritti a fianco della classica descrizione. Il mio preferito “Glass Tower”. Prezzi buoni; anche per quanto riguarda il cibo. Cibo buonissimo; mi è capitato di recarmi qui senza aver cenato ed ho assaggiato il loro Club Sandwich! Da leccarsi le dita e i baffi! Locale accogliente e particolare, Alice in Wonderland inspired. Ragazzi fantastici gestiscono il posto! Oramai è la mia seconda casa!
CHIUDI
CHIUDI